ID работы: 11734714

глухой музыкант, слепой художник..

Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

пустая трата времени.

Настройки текста
Примечания:
после того дня, как ёшка был у краткого прошло буквально 3 дня. за эти 3 дня, краткий вообще не выходил из дома, а лишь иногда звонил ёшке. он всегда с ним говорит по телефону, но мало с ним видится. а если и видится, то ёшка может заночевать у краткого дней так на 5. у краткого дома много вещей ёшки.. а вот у ёшки наоборот, мало вещей краткого. большинство ночевок проходит у краткого. краткий вообще бывал у ёшки 10 раз за год.. ну ладно, это все мелочи. *** краткий сидел на кухне и тупо втыкал в стену. он думал обо всем. о новой песне и стоит-ли ее вообще писать, о любимом ёшке, о самовлюбленном азе, и о скромном яори... мысли о них так и лезли в голову и не давали краткому покоя, хотя он просто пришел на кухню чтобы выпить чай. он почти его не пил. обычно, он пьет либо кофе, либо энергетик. иногда даже, может выпить что-то алкогольное. но это только тогда, когда он не может уснуть. к слову, краткий не спал уже 3 дня.. все те дни, пока ёшки нет рядом он просто часами может сидеть и смотреть в стену, либо лежать на кровати и так же смотреть в потолок. он не считал, что он болен. ведь все с ним было хорошо, не смотря на частую головную боль и жуткую усталость. он тяжело вздохнул и встал со стула. и тут понеслось.. у него потемнело в глазах и повело куда-то в сторону. он чуть не упал, но оперся о стол. -опять эта хрень..-сказал он часто моргая, чтобы хоть что-то увидеть. -как же мне это надоело.. и эти частые боли. если ёшка знал, он бы давно отвел меня в больницу.. но я не хочу его беспокоить. пусть он думает, что со мной все хорошо. краткий потянулся и у него хрустнула спина, от чего он согнулся от боли. -блять.. спина..-тихо сказал он, вдыхая воздух сквозь зубы. краткий простоял в полу-согнутом положении пару секунд, а потом снова разогнулся. на этот раз, у него закружилась голова.. -твою мать.. краткий взялся одной рукой за голову и стал жадно вдыхать воздух ртом.. *** спустя 5 минут этих мучений, он пошел в ванную, чтобы покупаться. -сколько я уже не принимал ванную?..-спросил сам себя краткий. он довольно таки не часто соблюдал свою гигиену.. но краткий подумал что сегодня идеальный день, чтобы это исправить. он зашел в ванную и включил горячую воду. его взгляд пал на зеркало, которое находить прямо перед ним. он посмотрел на себя и не смог поверить, что это он.. заметные мешки под глазами, грязные растрепанные волосы.. он стоял и рассматривал каждый сантиметр своего тела. он был довольно высокий и немного худой. пока краткий смотрел на себя, ванная уже набралась. он разделся и залез в нее. жар пополз по всему его телу. вода жгла кожу, но краткому это даже нравилось. когда он лежал в такой ванне, он сравнивал себя с бульоном. он считал это забавным и поэтому всегда улыбался от этой мысли. он тяжело вздохнул. он посмотрел на свои руки, которые были в шрамах и порезах.. краткий начал заниматься этим совсем недавно. он знал, что это плохо и не правильно. но так, он чувствовал хоть что-то. это приносило ему некое удовольствие.. каждый новый порез заставлял его чувствовать себя живым, хоть это было не приятно. *** после того, как он искупался, если это можно назвать так, ведь он просто полежал в горячей воде.. он вылез из ванной и обвязал полотенце на поясе. иногда он не видел в этом смысла и выходил из ванной полностью обнаженным, но сегодня он взял с собой полотенце. шлепая мокрыми ногами по полу, он пошел в свою комнату. зайдя в нее, он сел на кровать. с мокрых волос стекали холодные капли, заставляя краткого покрываться мурашками. он пару минут посидел на кровати, а затем встал и подошел к шкафу. открыв его и не обнаружив чистой одежды, он посмотрел на гору вещей, которые валялись по всей комнате. -надо будет когда-нибудь устроить стирку. он всегда говорил себе это раз за разом, когда смотрел на эту кучку вещей. он выбрал более-менее чистую футболку и одел ее на себя. низ он решил не одевать, а просто походить с полотенцем. он кинул взгляд в окно.. уже вечерело, а значит скоро должен позвонить ёшка. обычно он звонить утром и вечером. иногда, они с кратким могут болтать целый день. краткий взял гитару, которая одиноко стояла в углу комнаты, будто ее наказали, и направился на кухню. все свои дни он просиживал на кухне. хотя, в ней нет ничего интересного. обычная кухня. но краткий чувствовал, что именно кухня помогает ему расслабится. когда он приходит туда, он сразу вспоминает ёшку.. тогда, он чувствует тепло. но оно почти неуловимое. он сел на пол и начал проигрывать разные аккорды, разным боем. обычно, он сидит на полу. тяжело вздохнув, он решил сыграть песню сплин "скоро рассвет". это была его любимая песня. он всегда играл ее, когда грустил. как только он начал играть, ему сразу вспомнился ёшка.. он всегда думал о нем. он считал, что без него, его жизнь не имеет смысла. он даже представить не мог, что будет, если его лучше друга не станет.. он решил не думать об этом, а просто играть.. *** краткий все еще сидел на полу в ожидании звонка ёшки, но он все никак не звонил.. он хотел позвонить ему первым, но решил его не тревожить. а вдруг он занят? гитарист лишь сверлил взглядом телефон, в надежде что его любимый художник ему хотя бы напишет.. но этого не случилось. краткий сам не заметил, как уснул на полу, в одном полотенце и футболке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.