ID работы: 11734714

глухой музыкант, слепой художник..

Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

полный бред.

Настройки текста
Примечания:
ёшка снова гулял. на улице был дождь, но это не мешало ему. он был прохладным и бил в лицо. вообще, ёшка захотел посидеть в баре у чепика.. и поэтому он пошел к нему. *** дверь в бар открылась и туда зашел мокрый ёша. он осмотрелся. почти никого не было, что было странно. но он заметил чей-то силует в самом конце бара.. ёшка вглядывался в него минут 5. и он узнал в нем яори. он сидел и грустно смотрел в столик. ёша решил подойти к нему и поздороваться. -привет, яори!-радостно сказал ёша. яори поднял на него взгляд. -привет..-тихо сказал яори. -ты какой-то грустный.. что-то случилось?- поинтересовался ёшка, садясь напротив него. -нет-нет.. все в порядке.. яори снова опустил взгляд в стол. -опять аз?. услышав его имя, яори дернулся, будто его только что ударило током. он снова посмотрел на ёшку. в его глазах читался страх.. -не произноси его имя.-перед каждым словом яори делал паузу. -он может услышать...-тихо добавил он. ёшка глупо улыбнулся, подумав что яори шутит. -мы ведь.. одни тут.-сказал он удивленно. -одни?.. а.. он?.. яори указал на ближний столик у окна, но там... было пусто. -ты шутишь что ли?-серьезно спросил ёша. -чт.. нет! он сидит прямо там и смотрит на нас! ты что, его не видишь?!-прокричал яори, но тут же закрыл рот рукой. ёшка не знал что ему сказать.. неужели его друг.. сходит с ума? он не хотел в это верить. с яори ведь все было хорошо, а тут.. он несет какую-то чушь. -знаешь..-ёшка встал. -я наверное.. пойду.. яори убрал руку от своего рта. -ты.. мне не веришь?.. -ну.. я.. я..-ёшка замялся. -ты мне не веришь.. яори посмотрел на него из под лобья и ёшке стало не по себе от его взгляда. он его никогда таким не видел.. -что же с ним случилось?..-подумал ёша. -он и до тебя доберется.-выдал вдруг яори. -что?.. -он и до тебя доберется..-повторил яори снова. -ты не сможешь от него уйти. яори был серьезен.. ёшку пугал его тон, но сильнее пугал его взгляд.. будто яори сейчас набросится на ёшку и убьет его, но он просто сидел.. яори начал снова и снова повторять одну фразу. "он и до тебя доберется".. -прекрати..-напугано сказал ёшка. -пожалуйста... ты меня пугаешь.. но яори даже не думал замолкать. из его глаз начали течь слезы, но он все повторял и повторял.. ёшка не выдержал и выбежал из бара. эта фраза все крутилась у него в голове. он хотел спрятаться.. но он понимал, что не сможет больше забыть ее.. ему было очень страшно. он бежал к краткому на автомате, ведь он не знал к кому больше бежать.. *** через пару минут ёшка уже переводил дух у квартиры краткого. он оперся спиной об стену и сполз по ней на пол. согнув ноги в коленях, он обнимая, прижал их к грудной клетке. после этого, он положил на свои колени голову и.. заплакал. он не понимал, почему яори так себя вел, и что за странную фразу он сказал. его всхлипы разносились по всей лестничной площадке. вдруг дверь рядом с ним открылась, и из квартиры вышел краткий. не поняв откуда исходят всхлипы, он хотел вернуться назад, но решил посмотреть за дверью. как раз там и сидел ёшка. -ёш?.. ты чего?.. ёшка поднял голову и посмотрел на краткого заплаканными глазами. -яори.. он.. стал.. каким-то другим..-ёшка вытирал слезы и громко всхлипывал. -в смысле?-садясь напротив него, спросил краткий. -он.. нес какую-то чушь.. -а можно по точнее? ёшка вытирая слезы, стал описывать все, что произошло в баре. краткий внимательно его слушал, а когда тот закончил, предложил ему зайти. ёшка отрицательно помотал головой. -может.. я тогда принесу чай с пледом?.. ёшка еле видно кивнул. краткий встал и удалился. *** через пару мгновений, краткий и ёшка сидели под пледом и пили чай, сидя на лестнице и смотря в маленькое окошко. уже темнело и краткий предложил ёше остаться. через минуту-другу молчания, он одобрительно кивнул. -но.. я пока хочу побыть здесь..-тихо сказал ёша. -хорошо, солнце. ёшку не смутило, как его назвал краткий. он считал это нормой. они ведь лучшие друзья, поэтому.. почему бы и нет? фиолетововолосый парень еле заметно улыбнулся, после чего закрыл глаза и тяжело вздохнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.