ID работы: 11734714

глухой музыкант, слепой художник..

Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

ночные посиделки.

Настройки текста
Примечания:
прошло минут 15-20 с того момента, как ёшка и краткий зашли в теплую квартиру.. телевизор тихо работал в гостиной и тем самым, освещал ее тусклым светом. было уже полночь или час ночи, но ребят это не волновало. они сидели на диванчике и смотрели какой-то ужастик, укутавшись теплым и мягким пледом. ёшка прижался к краткому и с ужасом наблюдал за картиной на экране. от каждого скримера, даже не большого, или громкого звука, он пищал, и отворачиваясь, прижимался к краткому все сильнее и сильнее. - ну чего ты боишься?-спрашивал краткий каждый раз, когда ёшка отворачивался. -я же с тобой. ёшка в ответ лишь что-то бормотал. спустя пару минут, ёшка все таки решился что-то сказать. - а м-может.. посмотрим что-то другое?..-заглядывая прямо в глаза краткому поинтересовался дрожащий от страха ёша. - он почти закончился. неужели так трудно потерпеть?-краткий сказал это.. как-то злобно. краткий почти не говорил с ним в таком тоне, и ёшке это естественно не понравилось, но он решил больше ничего не говорить. *** примерно через 20 минут, фильм наконец-то кончился. краткому фильм не понравился, поэтому он просто включил телевизор, оставив гостиную в полной темноте. ёшка вздрогнул, так как не ожидал, что краткий так сделает. - ладно, время уже позднее, пора спать.-безэмоционально сказал краткий. - не думаю, что я смогу после такого уснуть..-тихо отозвался ёша. - уснешь, не переживай. краткий сказал это так, будто он сейчас ударит ёшку, чтобы тот вырубился. - а.. м-можно...-начал ёша. - поспать со мной?-подхватил краткий. - да... краткий лишь вздохнул, ничего не ответив. - пожалуйста..-жалобно попросил ёшка. - ёш, я понимаю, тебе страшно и все такое, но тебе уже 17. пора бы привыкнуть спать одному. краткий был старше ёшки на 3 года, но они все равно дружили.. это им ничуть не мешало. - но.. п-пожалуйста.. кажется, у ёшки уже были глаза на мокром месте. краткий помолчал, а потом все таки согласился. - спасибо!-облегченно воскликнул ёша. - но это в последний раз. ты меня понял? - да.. -тон ёшки сразу изменился с веселого, на грустный. *** ёша стоял по среди комнаты и наблюдал, как краткий расстилает кровать. после того, как кровать была готова ко сну, краткий достал вещи ёшки из отдельной тумбочки. он их почти не трогал, поэтому все было аккуратно сложено. - краткий.. - м? краткий пристально смотрел на ёшу, поэтому тот чувствовал себя некомфортно. - ты.. можешь отвернуться? - ой, да что я там не видел. ёшка промолчал. он немного надулся и обиженно сложил руки на груди. - ладно, ладно. как скажешь. краткий отвернулся к окну и направил свой взгляд в него. ёшка тут же облегченно вздохнул. так как на улице была непроглядная тьма и только кое-где мерцали фонари, а в комнате было светло, краткий прекрасно видел как переодевается его дружок. ему нравилось наблюдать, как он снимает с себя худи, затем футболку, после них штаны.. краткого это ужасно завело, но он решил отбросить свои пошлые мысли. ёшка все аккуратно сложил на пол рядом с кроватью и одел другую футболку, которая была ему чуть ниже колена. - все. краткий повернулся назад. - отлично. ёшка залез под одеялко и пододвинулся ближе к стенке. одеяло было прохладное и по его телу пробежали мурашки, поэтому он свернулся клубочком. краткий посмотрел на него и чуть улыбнулся. ёшка напомнил ему того маленького миленького мальчика, который под одеялом прячется от монстров. краткий вздохнул и встал с кровати. - ты куда?-спросил ёша, посмотрев на него. - да не куда я, глупышка. мне тоже надо переодеться.-ответил краткий. - я не глупый!-выкрикнул ёша. - хорошо, извини. - прощаю. краткий взял другую одежду и пошел в ванную. ёшка посмотрел ему вслед, а после уставил взгляд в потолок. он вспомнил, как увидел кровавые салфетки. сбросив с себя одеяло, он встал с кровати и решил осмотреться. по его мнению, краткий порезался не случайно. порывшись в его вещах, он не нашел ничего интересного. открывая тумбочку, он не заметил как в комнату зашел краткий. - что это ты там ищешь?-злобно спросил он. ёшка тут же закрыл тумбочку и повернулся на него. - ну.. я.. я... ёшка не знал как себя оправдать. его взгляд бегал по всей комнате. он понял что совершил ужасную ошибку и опустил взгляд в пол. - зачем ты роешься в моих вещах?! сколько раз я тебя просил этого не делать?!- начал кричать на него краткий. - прости.. я.. я.. ёшка попытался хоть как-то извиниться, но краткий его даже слушать не желал. - выйди из моей комнаты.-скомандовал краткий. -пока я сам тебя не проводил. - краткий, прости! прости пожалуйста!- подняв взгляд начал умолять его ёша. у него начали наворачиваться слезы. краткий просто стоял и молчал. - пожалуйста! пожалуйста, прости! я больше не буду, честно! из его глаз невольно потекли слезы. сквозь них, ёша продолжал извиняться. он встал на колени. краткий испытал к нему жалость, но все же настаивал на своем. - я жду. ёшка проигнорировал его. он подполз к нему на коленях и сел на них. он продолжал его умолять, попутно вытирая слезы. - встань, не позорься. ёшка замолчал. краткий смотрел на него, как на свое домашнее животное, которое что-то уронило. настала тишина. лишь всхлипы ёши на миг звучали и тут же умолкали. - пожалуйста..-тихо сказал ёша. краткий тяжело вздохнул и потер глаза. - ладно, достал уже. ёшка встал проигнорировав половину того, что сказал краткий. - спасибо!- радостно сказал он, обняв краткого. - да, да. снова тишина. краткий задумался над своим поведением. он понял, что он зря начал гнать на ёшку. он всегда знал, что его друг очень любопытный, он смирился с этим. но иногда он его бесил настолько, что он хотел его ударить, да так, чтобы в глазах потемнело. он держался. - прости, ёш.. не знаю что на меня нашло.-краткий обнял его в ответ. -давай.. пойдем выпьем чаю? - хорошо, краткий. я тебя прощаю и от чая бы не отказался. ёшка будто забыл что было буквально пару минут назад и отпустил краткого. - чтобы загладить свою вину, я поиграю тебе.-сказал краткий. - спасибо! ты самый лучший!-обрадовался ёша. -я на кухню. он ушел. краткий тяжело вздохнул и посмотрел в окно. прихватив с собой гитару, он направился к ёше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.