ID работы: 11736080

Реальность полна разочарований. Часть Первая: Старт стрелы

Джен
R
Завершён
30
автор
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реквием падших глава VI

Настройки текста
После касания Изуку, последовало секундное чувство полета. По истечению которого они снова столкнулись с землей, только в этот раз без пыли. Научившись на примере первого перемещения, второе вышло намного лучше. Они хотя бы стояли на своих двоих, и не находились в центре поднятой пыли. По приземлению, тройка парней начала осматривать по сторонам. Им нужно было определить где они в данный момент. По быстрым прикидкам они оказались….на свалке. - Ну хоть не чей-то дом… - Тихо проговорил почти про себя Йошикаге Кира, слегка сморщившись от столь неприятного запаса мусора и различных отходов. - Могу тебя поздравить изуку, мы не угробили еще один дом - Начал Иошихиро закончив осматриваться и повернувшись к Мидории - Но зато мы перенеслись в центр огромной кучи мусора. - Н-но мы хотя бы приземлились нормально! - Сразу же начал защищать сам себя Мидория, вместе с этим смущенно заикаясь и с каждым словом снижая тон голоса все ниже. - И то верно - Произнесли Кира и Пуччи, переглянувшись друг с другом. - Ладно не стоит стоять на месте, такими темпами мы ничего не добьемся и я не смогу расквитаться - Начал Йошикаге, поворачиваясь и показывая пальцем куда то за спины парней - предлагаю пойти туда, мне кажется я слышал с той стороны звуки города. - Звук города? Сейчас проверим - Ответил тому Пуччи, призывая свой стенд и сразу же поднимая его на 20 метров вверх, всматриваясь в сторону которую указал Йошикаге Кира - О и правда там что то есть! После этих слов Иошихиро отозвал свой стенд, и махнув оставшимся двум начал пробираться туда через горки мусора. Кира так же сразу пошел в ту сторону, пока Мидории пришлось справиться со смущением. И только тогда он пошел за ними. Тем временем Йошикаге Кира, находился в своих мыслях, не забывая при этом следовать за своей новой компанией. А думал Кира о том с кем его свела судьба, хотя на первый взгляд они казались обычными школьниками. Однако Йошикаге, признаваясь сам себе, имел довольно солидный опыт из за множества убийств совершенных им на протяжении жизни. Если по его мнению тот зеленоволосый, кажется его звали Изуку с фамилией Мидория, еще может сойти за обычного школьника пусть и обладающего странной по мнению самого киры силой. То вот тот второй, как помнил кира зовущийся Иошихиро, был явно не так просто. Да кира предположил, что возможно он просто словил приступ паранойи, но бытность убийцей убедила его в одной истине. Лучше быть живым параноиком, чем просто мертвым. Кира прекрасно знал о понятии стендов, и осознавал что стенд его сила и вид зависит от владельца. Именно владелец стенда, при пробуждении задает параметры тому. И кире не нравилось то чем обладал этот казалось обычный школьник. Довольно большой радиус для стенда вероятно боевого типа, с странной способностью по типу мгновенного перемещения. Очень страшная способность в нужных руках, дающая очень большие возможности. Тем временем идущий впереди Иошихиро, ловил направленные стендом со стороны киры чувства угрозы. Однако не стал обращать на них внимания, посчитав те обычным последствием их случайного вторжения и нападения. Так что приняв во внимание все приметы и улики, Йошикаге решил держаться на стороже. По крайней мере по отношению к обладателю мощного стенда. По крайней мере, до тех пор пока он не поймет чем обладает его вынужденный попутчик, и как именно с его силой бороться. - Йошикаге- с-сан… - отвлек Киру от размышлений голос паренька с зелеными волосами. - Да Изуку-кун? - выдав дежурную дружелюбную улыбку, на половину повернул в его сторону свою голову Кира. - Извините что напал на вас, и из за меня пострадал в-ваш дом… - заговорил Изуку, почти сразу понизив голос - Я п-просто…посчитал что вы из ангелов….и вот..да… Что что? Кире не послышалось? - Я не злюсь Изуку - добродушно улыбнулся мальчику Йошикаге - Однако не мог бы ты рассказать мне что за ангелы…? - А? Д-да конечно! И следующие десять минут, глаза Киры становились все больше и больше, а в сердце закрадывалось чувство ужаса. Ибо как же, он только что узнал что существуют потусторонние сущности. И они вполне могут попытаться забрать его мирную жизнь. Не позволю! Кира готов защищаться, готов драться за свою жизнь. Но глупым кира не был, и он понимал что ему нужны будут союзники. И те с кем он сейчас водиться вполне сгодятся за таких. Что же если они сейчас смогут убить ангелов, а Кира убедиться что они умрут, то он не против и дальше водить с ними дружбу. Все же сильные союзники это хорошо, не уверен как для них но для Киры точно. Тем временем группа из двух школьников и одного взрослого мужчины психопата, все же вышла с свалки прямиком к разрушенному ангару. Остановившись они стали разглядывать полностью разрушенный и засыпанный песком ангар. - Знаете…Я кажется предполагаю кто все это сделал… - первым отошел от увиденного Иошихиро, обращаюсь к двум своим попутчикам. - И кто же? - встречно спросил у того Йошикаге. - Вероятнее один из наших друзей, он обладает способностью управлять и создавать песок, и вполне мог разрушить его. - Ответил тому Иошихиро. - Н-но… Кен не особо вспыльчивый человек, врятли он мог просто так разрушить свой по сути дом… - вклинился в разговор Изуку, которого внезапно осенило - Но может на него тоже напали ангелы?! - Может…вполне может быть - Снова заговорил Иошихиро, поворачиваясь к обоим - Что делать будем и как искать блудного уничтожителя? Не ответив Парню, Йошикаге поднял свою руку что вспыхнула секундным огнем. После чего перед ними появилось странная черепаха на….танковых гусеницах? - Отвечу без вопросов, он имеет очень большой радиус в полтора километра и вполне способен отыскать вашего друга - заканчивал говорить кира, в то время как этот самый суб-стенд развернулся и получив цель на человека из песка, со скрипом покатился куда то вдаль. - Окей….это конечно хорошо но предлагаю самим не стоять на месте, и так же пойти осматриваться - Выдал предложение Иошихиро, на что получив кивок Киры и Изуку. После чего тройка отправилась на поиски, в противоположную от черепахи Йошикаге сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.