ID работы: 11736335

Спасите маленького кота-учителя!

Слэш
R
В процессе
550
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 65 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В одну из их следующих встреч, Шан Цинхуа, критично осмотрев Шэнь Цинцю, лениво отметил: — Тебе бы в пещеры Единства Душ сходить. — Чего? Зачем это? — Спросил Шэнь Цинцю, двигая цзюй по доске. — После трансмиграции тебе доступна только часть силы оригинального Шэнь Цинцю. — Пояснил Шан Цинхуа, не отрывая глаз от доски. — Это бросается в глаза. На самом деле, это второе, что привлекло мое внимание, после твоего странного поведения, конечно. — И как туда попасть? — Шэнь Цинцю бросил на него быстрый взгляд. — Грязно играешь, брат-огурец. — Сказал Шан Цинхуа. Он парировал нападение Шэнь Цинцю и посмотрел на него с хитрой ухмылкой. — Ты и сам прекрасно знаешь, куда идти и что делать. Только не забудь отпроситься у Юэ Цинъюаня. — Шах. — Невозмутимо сказал Шэнь Цинцю. Теперь он нагло ухмылялся, глядя на Шан Цинхуа, с которого только что сбил спесь. Сам Шан Цинхуа напряженно вглядывался в доску, пока Шэнь Цинцю насмешливо следил за его бегающими глазами. — Черт. — Выругался Шан Цинхуа. Он дернул себя за хомячье ухо и надулся. — И мат. — Медленно и зловеще продолжил Шэнь Цинцю, идеально вписываясь в роль злодея своей откровенно надменной аурой. — Система, будь добра. Система, работающая на двух пользователей, послушно включила анимацию.

Шэнь Цинцю: 17 Шан Цинхуа: 16 Количество патов: 10

— Ладно, мне нужно возвращаться. — Засобирался Шан Цинхуа. — Ты не сможешь убежать от своего позора. — Крикнул Шэнь Цинцю ему вслед. Немного посидев, Шэнь Цинцю поднялся, собрал сянци и полетел в сторону Цюндин.

***

— Пещеры единства душ? — Переспросил Юэ Цинъюань. Шэнь Цинцю удалось застать его в редкий момент, когда он не был завален делами, и глава Цанцюн посвятил это время медитации в роще неподалеку от главного здания на Цюндин. Если бы не система, Шэнь Цинцю долго бы пришлось плутать, чтобы найти его. — Да, Ци-гэ. — Кивнул он и с любопытством спросил. — И часто на тебя слетаются птицы во время медитаций? Юэ Цинъюань очень редко показывал свою сущность, из-за больших ветвистых рогов это приносило бы ему много неудобств в помещении. Сейчас же он позволил себе проявить их, и на них за время, что он сидел неподвижно, слетелись маленькие певчие птички. Шэнь Цинцю не был уверен, что позволило ему подобраться так близко: высокий уровень заклинательства или сущность кота. «Вот он уж точно диснеевская принцесса.» Юэ Цинъюань низко рассмеялся. Птички на нем захлопали маленькими крылышками, но не улетели. — У этого места очень хорошая энергетика. — Ответил он. — Если сидеть неподвижно достаточно долго, они слетятся на твою ци. — Мило. — Сказал Шэнь Цинцю, уйдя в свои мысли, потом он увидел засиявшие глаза Юэ Цинъюаня и почувствовал, как от стыда у него кровь прилила к лицу. — Хорошо, Ци-гэ, этот шиди оставит тебя. — Пробормотал он, ощущая, как прижались в голове его белые уши и нервно задергался хвост. — Хорошей медитации, а-Цзю. — Крикнул Юэ Цинъюань ему вслед, когда он развернулся и быстрым шагом пошел в сторону своего пика.

***

Подходя к бамбуковой хижине, Шэнь Цинцю заметил Ло Бинхэ, оттачивающего движения с тренировочным мечом. Ло Бинхэ, можно сказать, только недавно начал учиться по-настоящему, и ему все еще предстояло исправить множество ошибок. Конечно, в оригинале протагонист смог сформироваться, используя самолично изобретенный способ тренировок, но набил в процессе слишком много шишек, чтобы Шэнь Цинцю допустил это сейчас. — Учитель! — Ло Бинхэ, увидев его, сразу же исполнил вежливый поклон. Даже взъерошенность и пот после долгой тренировки не могли скрыть его расцветающую красоту. — Бинхэ. — Поприветствовал его Шэнь Цинцю из-за веера. — У меня есть кое-что для тебя. Они вместе направились в хижину, пока Шэнь Цинцю продолжил говорить. — Ты делаешь очень заметный прогресс. Молодец. Ло Бинхэ, идущий на два шага отставая от него, запнулся о что-то на земле и чуть не упал. «Так устал после тренировки? А ведь он даже не выглядел запыхавшимся.» — И все же тебе еще много нужно нагнать. — Они вошли в кабинет Шэнь Цинцю и подошли к шкафу со свитками. — Я на какое-то время уйду в Пещеры единства душ для медитации, поэтому, когда тебе нужно будет перейти на следующий уровень, используй эти свитки. — Шэнь Цинцю протянул ученику охапку свитков. — У них сильная опора на основы, что для тебя будет особенно полезно. Ло Бинхэ принял свитки и еще раз поклонился. — Спасибо, Учитель. — Ло Бинхэ прижал свитки к груди. Он вдруг показался Шэнь Цинцю очень поникшим. Шэнь Цинцю не смог удержаться и ободряюще положил ладонь на кудрявую макушку своего ученика, аккуратно почесывая за треугольным черным ухом. — Пока меня не будет, усердно тренируйся. — Он получил уверенный кивок в ответ. — И не забывай хорошо питаться. — Теперь, когда отношения Ло Бинхэ с товарищами по пику относительно наладились, ему больше не нужно было тайком таскать еду с кухни, чтобы поесть. — Если тебе понадобиться помощь, обращайся к Нин Инъин, я попросил ее приглядывать за тобой. «Черт возьми, хватит болтать. Дай протагонисту спокойно развиваться.» Шэнь Цинцю раскрыл веер, сделал пару взмахов, легкомысленно оглядывая комнату. — Ло Бинхэ, в отсутствие этого Учителя бамбуковая хижина твоя. — Шэнь Цинцю позволил улыбке отразиться в его глазах. — Только не закатывай вечеринок в первый же день. — Конечно, Учитель! — Ло Бинхэ поклонился и уставился на него сияющими глазами. — Этот ученик сделает все возможное, чтобы пригласить сюда всех учеников Цанцюн! — Бинхэ! — Шэнь Цинцю шутливо ударил его сложенным веером по макушке. Иногда его удивляло, сколько дерзости могло быть в маленьком невинном протагонисте.

***

Шэнь Цинцю сел в позу для медитации в одной из пещер. Энергия просто бурлила здесь, протекая сильным потоком через его тело. «Медитировать в таком месте ощущается как читерство.» «Круто.» Но пока ему нужно было разобраться с внезапным обновлением системы, которое он все откладывал из-за сильной занятости и лени. Обновление обещало отображение получаемых баллов в момент их получения, при этом не теряя возможности оставить ее в фоновом режиме. Он повозился с настройками и вскоре закончил. Всплывшее окно с текстом он закрыл, даже не читая. Теперь можно было начать. Шэнь Цинцю сконцентрировался на светлой ци, наполняющей его меридианы, и приготовился провести несколько месяцев в медитации и тренировках, полностью слившись с природным источником ци. «Пара месяцев абсолютной тишины и спокойствия.» Он чувствовал себя действительно расслабленно. Его ядро словно становилось мощнее с каждой минутой. Как вдруг он услышал отдаленный мучительный хрип, полный боли. Следом его буквально накрыло волной ожесточенной, вышедшей из-под контроля энергии. — Черт, видимо, мой неудачливый сосед получил искажение ци. — Шэнь Цинцю неохотно поднялся и отправился в сторону, откуда исходили волны хаотичной энергии. Искажение ци было чрезвычайно опасным явлением в заклинательском мире, тем более в таком месте. Он вбежал в пещеру. Его глазам предстали невероятные разрушения, походившие больше на следы, оставленные ордой монстров, чем на работу одного человека. Всюду были трещины и разломы, все еще пропитанные ци того, кто их оставил. Урон, причиненный древней пещере, по всей видимости, был компенсирован уроном, который понес бедняга, нанесший его. Пол и стены пещеры были покрыты брызгами и пятнами крови. В самом дальнем углу пещеры был тот самый человек, причинивший Шэнь Цинцю столько неудобств. Покрытый собственной кровью, буквально источающий из себя взбесившуюся энергию, он стоял рядом со стеной, в которую всадил свой меч по рукоять. Стоило Шэнь Цинцю войти, он тут же поймал его внимание. Человек обернулся, и Шэнь Цинцю почувствовал, как его душа устремилась покинуть его уже обреченное тело. Над головой громилы висела сияющая красным подпись «Лю Цингэ». — Блять… В оригинале Лю Цингэ, лорд пика Бай Чжань, был убит злодеем, который, подгадав момент, жестоко ударил его в спину. Лю Цингэ, известный также как Бог Войны мира заклинателей, сильнейший мастер, устрашающий демонов одним своим именем. Который точно был «не в ладах» с Шэнь Цинцю. Очень сильно «не в ладах». «Его однозначно убрали, потому что он мог составить протагонисту слишком большую конкуренцию по силе.» Лю Цингэ, тоже узнавший, кто стоит перед ним, забыв о своих ранах и издав воинственный вопль, вырвал меч из стены, разрушив ее в крошки, и бросился на него. Шэнь Цинцю хотел бежать, но Лю Цингэ ловко запустил свой меч, перекрывая ему путь отхода. «Мне конец. Мне конец. Мне конец!» — Лю Цингэ, стой! — Отчаянно выкрикнул Шэнь Цинцю. Это не возымело никакого эффекта. Двигаясь на автопилоте, он собрал всю ци, какую смог, в ладонь и, внутренне дрожа от страха, ударил Лю Цингэ, чудом успев до того, как тот ударил его. Лю Цингэ отлетел на несколько метров и остался лежать на полу пещеры, издавая только яростные хрипы. Через какое-то время хрипы прекратились. [+5 баллов Крутости] «О нет, я что, убил его?» Шэнь Цинцю подбежал к лежащему на земле Лю Цингэ и аккуратно потряс его за плечи, пачкая руки в его крови. «Только не это, я не могу пойти по тропе, проложенной оригиналом!» — Лю Цингэ, шисюн очень просит тебя, будь в порядке. — Проговаривал он пока переворачивал бездвижного Лю Цингэ на бок, укладывая его головой себе на колени. Он положил ладонь в центр спины своей возможной жертвы и надавил на стальные от напряжения мышцы, пуская поток ци. В следующий момент тело Лю Цингэ свело судорогой, и он выплюнул сгусток крови, заляпав подол ханьфу Шэнь Цинцю. «Пожалуйста, пусть это не будет твоим последним вздохом. Если я выйду отсюда, весь в твоей крови с твоим трупом на руках, даже Юэ Цинъюаня не получится убедить, что это случайность.» — Шиди Лю, я знаю, что я не тот человек, которого ты хотел бы сейчас видеть, но я могу помочь. Прошу, не сопротивляйся, позволь мне помочь тебе. — Он помог Лю Цингэ сесть прямо и положил руки на его обтянутую некогда белым ханьфу спину. Тот все еще дергался и издавал воинственные крики, но быстро успокоился, когда светлая ци Шэнь Цинцю начала мягко подавлять бурлящий внутри него хаос. В конце концов Лю Цингэ полностью расслабился и начал заваливаться вперед. Шэнь Цинцю поймал его и снова уложил себе на колени. Почти все лицо его бедного шиди было заляпано подсохшей кровью, что не давало Шэнь Цинцю рассмотреть персонажа, внешность которого никогда не описывалась в оригинале. Шэнь Цинцю достал из инвентаря бутылку из-под вина, в которой носил воду, и ткань. Смочив ее, он начал аккуратно оттирать лицо Лю Цингэ от крови. Он ожидал увидеть брутальное лицо воина с жесткими чертами и множеством крутых шрамов, но когда увидел, что под слоем крови и грязи скрывается прекрасное лицо, которому позавидовал бы любой, почувствовал, как земля уходит у него из-под ног. «Что ж, видимо сила не единственная категория, в которой Лю Цингэ угрожает статусу протагониста.» Он в неверии убрал с лица Лю Цингэ прядь волос, что заставило того коротко поморщиться. «Очаровательно.» «В принципе, если подумать, это неудивительно, все-таки он старший брат красавицы Лю Минъянь.» Лю Цингэ дернулся, что дало Шэнь Цинцю понять, что он приходит в себя. Его глаза медленно открылись, и Шэнь Цинцю затаив дыхание ждал, когда его заметят. Когда это произошло, красивое лицо Лю Цингэ окрасилось гневом. — Ты! — Сказал он, попытавшись встать, и тут же закашлялся. — Шиди, этот Шисюн настоятельно рекомендует тебе не двигаться. — Шэнь Цинцю всеми силами старался сделать свой голос спокойным, а тон слегка надменным. Лю Цингэ и он еще не пересекались после его трансмиграции, поэтому резкая смена манеры поведения могла только добавить подозрений к нему. — Ты пережил тяжелый случай искажения ци, будешь ерзать, раны откроются, а они только начали заживать. — Из уголка губ Лю Цингэ потекла капля крови, и Шэнь Цинцю передал ему чистый платок. Когда Лю Цингэ увидел его руки, покрытые кровью, он с подозрением посмотрел на него, но платок все же принял. [+2 балла Привлекательности] — Откуда кровь? Ты не смог бы ранить меня. — Сказал он с оттенком насмешки в голосе. Как только слова покинули его рот, тело Лю Цингэ снова свело судорогой, и он сделал беззвучный глубокий вдох через нос. — Мне и не потребовалось бы. — Сказал Шэнь Цинцю подавив свое желание дернуться навстречу. — Когда шиди стал настолько беспомощным, что почти умереть от ран, полученных в сражении со стеной, стало для него обычным делом? — Гаденькая ухмылка появилась на лице Шэнь Цинцю. «Хм, теперь я понимаю, почему оригинальный злодей всех доставал. Это действительно весело.» — Ты! — Лю Цингэ снова дернулся, но Шэнь Цинцю, мягко, но непреклонно надавив ему на плечи, уложил его обратно себе на колени. Все слова разом покинули Лю Цингэ. Он напрягся всем телом и не смел даже вздохнуть. — Шиди нечего бояться. — Сказал Шэнь Цинцю, не сдерживая улыбку. — Шисюн о тебе позаботится. — И он продолжил передавать ему ци. Лю Цингэ стал настолько неподвижным, что, Шэнь Цинцю готов был поклясться, его сердце перестало биться. Пока он смотрел на Лю Цингэ сверху-вниз, он видел, как у того в голове крутятся шестеренки. Глаза Лю Цингэ бегали по его одежде, растрепанным волосам и насмешливому взгляду, и его лицо становилось все смешнее. [+4 балла Привлекательности] Одну палочку благовоний спустя Шэнь Цинцю отпустил Лю Цингэ, который за все время не расслабился ни на миг. — Шиди, хочешь еще помедитировать? В твоем состоянии это может спровоцировать новый приступ, но может и стабилизировать твою ци быстрее. — Сказал Шэнь Цинцю буквально ощущая, как от него волнами исходит зловещая аура. Лю Цингэ вздрогнул. Видимо он категорически не хотел смотреть ему в глаза. «Хах, а я еще его боялся. Да он просто дрожит от страха.» — Если шиди хочет остаться и помедитировать, этот шисюн присмотрит за ним. — Предложил Шэнь Цинцю шелковым голосом, достав веер и сверкая из-за него зелеными глазами. «И как оригинал мог ненавидеть Лю Цингэ? Он такой классный.» Этот же Лю Цингэ сейчас смотрел на него с ужасом в глазах. — Я могу поиграть на цине, пока шиди медитирует. — С улыбкой сказал Шэнь Цинцю. Лю Цингэ ничего не ответил. Он молча развернулся и вышел из пещеры так быстро, что это было на грани с обычным бегом. [+3 балла Привлекательности]

***

Шэнь Цинцю чувствовал себя превосходно. Последние несколько месяцев он посвятил медитации и тренировкам, прокачивая свой уровень заклинательства до невероятных высот. Теперь он чувствовал в себе силы встретить надвигающиеся угрозы и дать им решительный отпор. Потрясающее ощущение. Даже постоянный страх повторить судьбу оригинала, зудящий где-то на периферии куда бы он ни пошел, больше не показывал свою уродливую морду. Теперь Шэнь Цинцю был Бессмертным Заклинателем, владельцем легендарного меча Сюя, а не просто казался. И как раз к следующему событию сюжета. Приближается нападение на Цанцюн. На сцену наконец-то выйдут аж два любовных интереса главного героя. Шэнь Цинцю не мог усидеть на месте от предвкушения. Конечно, прекрасные дамы заприметят красавчика Ло Бинхэ, и, конечно, между ними произойдет схватка, которая станет началом их соперничества во всем, в особенности, за внимание их будущего мужа. С легкой улыбкой на губах он поднялся из позы для медитации и, так как его никто не видел, хорошенько потянулся. — Шиди! — Позвал он со зловещим весельем в голосе. Пещера в ответ будто стала еще тише. — Этот шисюн уходит и желает шиди хорошей медитации. — Он не знал, ушел Лю Цингэ после того, как они расстались в разрушенной пещере, или нет. Он вообще не представлял, как теперь сложится судьба такого значительного человека, как Лю Цингэ, после того, как он спас ему жизнь. Персонаж на этот момент был бы мертв, уступив место главного силача и красавчика подрастающему Ло Бинхэ. О! Возможно теперь отношения между Лю Минъянь и Ло Бинхэ могут засиять новыми красками, когда в кадре появится старший брат, ревностно защищающий сестренку от лап кровожадного в его глазах демона. Влюбленные противостоят семье и обществу, нестареющая классика! Вот в таком приподнятом настроении он вышел из пещер. И увидел Цанцюн, объятую пламенем.

***

— Мастер Шэнь! — Отчаянно завопили ученики, заметившие его. «Черт, я объявился в самый разгар вечеринки!» Шэнь Цинцю чувствовал, как духовная энергия просто льется из него, видимо это создавало облик надежного и возвышенного наставника, потому что все ученики, встреченные им по пути, приклеивались к нему, как утята. Помня, где будут происходить сюжетные события, Шэнь Цинцю повел всех к главному залу Цюндин. Все персонажи, участвующие в сцене, уже были на месте. Шэнь Цинцю без труда выцепил взглядом Ло Бинхэ из общей толпы взволнованных учеников. За время его отсутствия Ло Бинхэ заметно подрос и расцвел. Шэнь Цинцю выдохнул с облегчением, когда увидел его. Протагонист выглядел даже старше, чем был, из-за сосредоточенного лица и крепко сжатого в руках меча. Еще бы, Юэ Цинъюаня не было на горе, до других пиков достучаться было невозможно. Они застряли здесь одни, без защиты. Ну, это они так думали. Прибытие большого количества учеников привлекло всеобщее внимание, и внимание Ло Бинхэ тоже. Даже на расстоянии Шэнь Цинцю четко увидел момент, когда глаза Ло Бинхэ нашли его. Он словно засветился, и, вслед за ним, мир вокруг тоже показался Шэнь Цинцю ярче. Ло Бинхэ сорвался с места и в следующее мгновение был уже подле него. «Ого, он так вырос.» Они замерли, Шэнь Цинцю впитывал все изменения, произошедшие во внешности Ло Бинхэ: он стал выше, шире в плечах. Больше и одновременно меньше всего изменилось его лицо. Шэнь Цинцю не мог точно сказать, что именно отличалось, но ученик, стоящий перед ним, больше не ощущался, как беззащитный ребенок, нуждающийся в постоянном присмотре. Ло Бинхэ тоже впился в него глазами. Хотя он быстро пришел в себя и сделал поклон. [+10 баллов Крутости] [+6 баллов Доверия] [+2 балла Привлекательности] — Этот ученик приветствует Учителя. — В общем гуле голосов людей и демонов Шэнь Цинцю услышал, как черный хвост Ло Бинхэ с силой бьет своего обладателя по бедрам. — Этот Учитель приветствует Ло Бинхэ. — Шэнь Цинцю возвратил приветствие легким наклоном головы. Гул, издаваемый демонами резко усилился и так же резко стих, уступая место новому звуку. Мелодичный перезвон колокольчиков. «Вот и она!» Демоны расступились, пропуская вперед девочку лет пятнадцати-шестнадцати. Не обязательно было читать оригинальную историю, чтобы понимать, что она вырастет сногсшибательной красавицей. Большие глаза, подведенные алые губы, аккуратную фигуру обнимает всего пара слоев красного шелка, волосы, завязанные в экстравагантные косички, огибают два рыжих ушка, сзади игриво покачивается лисий хвостик. Юная госпожа на поле боя. Такой, казалось бы, самое место в богатом паланкине с мягкими подушками и тарелкой сладостей. И все же Шэнь Цинцю оставался начеку. Она прошла вперед, игриво подпрыгивая на каждом шагу, бубенчики на браслетах издавали легкий перезвон. Ша Хуалин. Генерал Ло Бинхэ, лорда демонов, покорившего три мира. Ну, не только генерал. Самая популярная среди фанатов жена Ло Бинхэ. Темпераментная и дерзкая Ша Хуалин и такой же темпераментный и властный Ло Бинхэ. Они были без ума друг от друга, и фанаты радостно скандировали похвалы автору за такую горячую парочку. Шэнь Цинцю не удержался, и повернулся, чтобы увидеть, как отреагирует Ло Бинхэ на ее появление. Но он встретил взгляд, направленный прямо на него. «Почему Ло Бинхэ не смотрит на свою будущую жену?» Ло Бинхэ так ничего и не сказал, поэтому Шэнь Цинцю только ободряюще улыбнулся ему. Его появление подняло всеобщий настрой. Ученики разных пиков тут и там поднимали головы, увидев, что среди них теперь есть Лорд Пика. [+20 баллов Крутости] — Этот Мастер приветствует молодую госпожу Ша. — Шэнь Цинцю легко улыбнулся ей и грациозно поклонился. Демоны за спиной Ша Хуалин загудели и начали выкрикивать насмешки и оскорбления как школьные хулиганы. Ша Хуалин звонко хихикнула, разнося свой приятный голос над демоническим войском и не менее воинственно настроенными людьми. — Лин-эр приветствует Мастера Шэня. — Она одним гибким движением поклонилась, однако это даже с натяжкой нельзя было назвать проявлением вежливости. Девчонка просто насмехалась на ним. — Позвольте узнать, с какой целью вы посетили Цанцюн? — Шэнь Цинцю раскрыл веер и впился в демоницу холодным взглядом. Он видел уже несколько пострадавших учеников, и ярость, закипающая в нем, высасывала тепло из воздуха вокруг. Какой-то недалекий демон, видимо, решил проявить себя и понесся прямо на него. Ну что ж, у Шэнь Цинцю все равно руки чесались прихлопнуть кого-нибудь. Он молниеносно приблизился к нападающему демону и ударил его свободной от веера рукой. Демон отлетел назад и упал к ногам Ша Хуалин, а Шэнь Цинцю остался стоять на полпути к ней, его волосы и одежда, начавшие развеваться в воздухе, когда он атаковал, сейчас медленно возвращались в обычное положение. Он не опустил веера и сохранил идеальную осанку, не прервав визуальный контакт с Ша Хуалин ни на мгновение. Он видел, как ее глаза расширились, а губы поджались, пока на ее лице не появилась широкая улыбка предвкушения. Выглядело немного жутко. Воздух на несколько долгих секунд заполнило густое молчание, потом несколько сотен учеников за спиной Шэнь Цинцю взорвались радостными криками. [+25 баллов Крутости] [+7 баллов Привлекательности] — Мой Учитель не тот, с кем стоит шутить, демоница! — Он услышал немного возмужавший голос Мин Фаня за спиной. — Проваливайте с Цанцюн, пока можете! «Эти дети…» В ответ на крики заклинателей демоны взбушевались и начали воинственно трясти оружием. Хрупкое подобие мира между демонами и людьми трещало по швам. Хоть все нутро Шэнь Цинцю и противилось тому, чтобы поворачиваться к Ша Хуалин спиной, он развернулся и особенно строгим взглядом успокоил учеников, заставил их сразу замолчать. И, как всегда, нашел глаза Ло Бинхэ, сияющие ярче солнца. Это заставило Шэнь Цинцю почувствовать, словно у него за спиной распахнулась пара крыльев. «Все-таки он еще остается моим маленьким учеником.» Воодушевленный новым ощущением, Шэнь Цинцю повернулся и уверенно встретил взгляд Ша Хуалин. — Мастер Шэнь. — Демоница кокетливо накручивала одну из косичек на палец. За ее очаровательной улыбкой Шэнь Цинцю видел жажду крови. — Лин-эр сейчас вам все объяснит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.