ID работы: 117365

Не живи воспоминаниями - твори их

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сложный день

Настройки текста
Эти ментоловые сигареты просто ужас. Ну как ты их куришь, скажи мне как ты их куришь? И эту модную музыку, как ты можешь слушать? Она что нравиться тебе? Да ты… Комната заполнилась привычной для Киры мелодией, девушка нехотя извлекла из кармана джинс телефон и, чуть взбодрившись, ответила на звонок. -Привет. -Привет, Кир. Как у вас дела? Как новая школа? Нравиться? Нормально все? – Один за другим покатились вопросы, Женя, тётя Киры и Антона, кажется, пребывала в отличном настроении, она щебетала, расспрашивая племянницу о первом учебном дне, но у девочки сейчас не было не сил, ни желания рассказывать о том, как прошел этот серый и особенно сложный день, поэтому брюнетка смерила брата, мирно шарившего в своем ноутбуке, взглядом, и , придав своему голосу как можно жизнерадостного тона, спокойно ответила. -Хорошо все, школа отличная, и ребята классные. – На самом деле дружелюбным и общительным ребятам не удалось подружиться ни с кем из новых одноклассников, с первой же минуты у Антона начались столкновения с не особо доброжелательным зеленоглазым брюнетом по имени Макс, видимо, парень не слишком хотел принимать новеньких, но Жене об этом знать было не обязательно. Пусть думает, что у них все хорошо. -Как ты там без нас? -Учусь. Соскучилась уже. Привет Антохе. Ладно, спокойной ночи. Люблю вас. -Хорошо. Спокойной ночи. –Девочка положила трубку, наконец-то этот разговор закончился. Еще никогда разговор с тетей не был для нее таким тягостным. Просто мама учила всегда говорить правду. Мама… -Ну что, нажаловалась мамочке? –усмехнулся Макс, разглядывая девушку. Конечно, против нее он совершенно ничего не имел, но юноша не привык раскрываться перед новыми людьми, его вполне устраивал имидж школьного хулигана, хотя понимал, что несет полный бред.- Мамочкины детки… До этого спокойно сидящий в интернете Антон гулко захлопнул ноутбук и подошел к Максиму, карие глаза парня загорелись вполне объяснимой злобой, под которой скрывалась боль. -Самый умный, или как? -Да уж поумнее тебя. А ты, я вижу, нарываешься? –Морозов с вызовом усмехнулся, смерив нового одноклассника презрительным взглядом. -А по-моему, это ты нарвался. -Абрамов замахнулся и дал оборзевшему парню в нос. Внутри у мальчика все горело, его агрессия была понятна, он точно знал, что никому и никогда не позволит задевать то самое дорогое, что у него осталось. Сестру и воспоминания. Между двумя 10-тиклассниками завязалась драка, Андрей и Рома с большими усилиями их разняли. Спустя минут 10 в комнату вошла Галина Сергеевна и, прочитав старшеклассникам увлекательную мораль, заставила их ложиться спать. Бурча и возмущаясь ребята все-таки разошлись по своим комнатам. (Продолжение части будет завтра)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.