ID работы: 11736515

Замена Алисы

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что он затеил?

Настройки текста
Примечания:
Утро. Время 7:40 Антон проснулся, лениво встал с кровати, а затем пошёл умываться, полностью он не мог проснуться и только зубная мятная паста немного бодрила парня. Он прошёл на верх, а затем переоделся, после чего пошёл на кухню позавтракать бедурбродами с чаем. Пока парень делал себе завтрак, он старался не разбудить сестру. Вдруг послышался топот маленьких ножок по деревянному полу. -Оля?-Антон уже знал ответ, но решил спросить. Вдруг он ошибся, хотя это было немного глупо. -Да, я, я проснулась, хотела тебя в школу проводить.. Ну хотя бы до калитки-детский голос Олечки был сладок для ушей Антона, он очень любил свою младшаю сестру. -Если хочешь, то можешь до калитки, ведь сейчас по утрам темно, я не пущю тебя одной идти обратно домой-девочка учится только в 1 классе, из-за сильного мороза они и другие младши класники не ходят в школу. Антон достал из холодильника молоко, а из верхнего шкафчика хлопья. И как настоящий старший брат, сделал завтрак сестре. -Спасибо!!-прозвинел детский голос. Близнецы позавтракали, а затем пошли одеваться. Антон одел тёплую куртку, а Оля так как проводит брата до калитки, накинул ветровку. Оля проводила Антона до калитки, а когда сказала на прощение «Хорошего дня!!», убежала грется в кроватку. Парень же пошёл в школу. Холод окутал парня, на щеках появился румянец. Когда Антон проходил через лес, он вспомнил как в 6 классе бояться этих деревьях, буквально бежал через лес, а сейчас, он только рад, лес-это его спасение. Посёлок уже проснулся и все иду кто куда. Старшеклассники в школу, взрослые на работу. Весь день парень мило беседовал с Аней. Он не мог сказать что она ему нравится, это далеко не так, она милая девушка и с ней приятно дружить, не больше. Учебный день закончился, всё ученики бегут домой подальше от этого ада.

***

от лица Антона Я вышел из школы и хотел пойти домой, как вдруг я увидел как Аня идёт за школу вместе с Пятифаном и Бяшей. Были смешаные чувства, я не хотел видеть её рядом с ними и вобще чтоб она общалась с ними, эти люди не для неё, я не по свой воли пошёл за ними. На душе я почувствовал злобу, это было очень неприятно.. Да, мы общяемся 2 дня, но я считаю что этого достаточно для того чтобы хорошо дружить. К тому же что её вобще за ними повело? Я же ей сказал ещё вчера, это плохие люди, с ними общаться-навлеч себе на голову неприятности! Я выглядывал из-за угла, они стояли у курилки, Рома и Бяша курили, а Аня говорила что-то про меня, что именно я не мог услышать. -Слушай, пиздит этот очкарик, мы тебя можем спокойно защитить, ну что ты в деле?-этот лжец, даже не знает про что говорит! Не думаю что они смогу защитить её от зверей, я вот смогу, не то что они! С Пятифаном у меня и до этого были соры, но они как-то странно пропали, может он так хочет мне испоганить жизнь? А может и Ане? Я не знаю что у этого лгуна на уме, но мне не нравится что он затеил! -Хах.. Знаешь мне нужно подумать.. Я тут только второй день, всё как-то быстро навалилось-я очень рад что Аня отказалась. -Буду ждать твоего ответа, может ещё постоишь?-не знаю на что он надеется, но я продолжу за ними следить, вдруг что узнаю? -Хорошо, меня всё равно никто не ждет-она так мило улыбнулась, её глаза опять блеснули. -Будешь?-этот остолоб протянул ей сигарету, я уверен что она откажится. Тут я даже незаметно для себя улыбнулся. -ну.. Давай- она взяла эту чёртову сигарету, Пятифан поджог её. Мне кажется она до этого момента курила, как я понял она старается найти общий контакт и с другими.. М-да повезло же наткнутся на такого человека.. От лица автора Антон услышал за своей спиной хруст снега, он резко обернулся. Это была Полина. Она хотела что сказать, но парень предложил палец к губам, в зак того что говорит нельзя. Антон отвёл её подальше, а затем сказал -Ну что ты хотела?-он слегка улыбнулася, Морозова ему раньше нравилась и сейчас тоже, наверное.. -Может погуляем?-Антон кивнул, ведь предложение и в правду заманчивое. Они давно не гуляли, Полина заболела, и только сегодня вышла с больничного. Они хорошо проводили время, слепил снеговика, поиграли в снежки. Потом сходили к Полине за коньками и покатались на местном пруду. Было очень весело, Антон не хотел с ней расставаться, как минимум сегодня. -слушай.. А давай ко мне? С ночёвкой-Антон сказал это немного не уверено. Ведь не знал что скажет мама, хотя она очень любила Полину, Полина стала для неё как дочь, её сын часто приводил Морозову к ним в дом. Полину любила вся семья, тем более Оля. -хорошо, только давай зайдём, я дедушку предупрежу и одежду какую-то возьму-Полина тепло улыбнулась. Её искриняя улыбка была очень милая, светлая и такая родная. После того как пара сходили к Полине, они отправились через лес к Антону. Холод не щядил подростков, пока они шли к избушке на окрайне посёлка, началась метель. -Мам я дома!-Антон крикнул, надеясь на ответ матери, но вышла лишь Оля. -Они уехали..-Оля сказала это грустно, на ней не было лица. -Куда?-Антону было очень интересно, куда же так спешили его родители, при том что не дождались его, дабы Олю не оставлять одну. -в город.. -А, понятно. Я тут Полину привёл, ты же не против?-Полина тут же показалась из-за спины Антона, Оля тут же улыбнулась, и перестала грустить. -Ура!! Ты выздоравила!! Я так рада! Пара быстро сняла верхнюю одежду и прошла на кухню, пить чай. Затем Антон и Полина посмотрели мультики вместе с Олей, поиграли с ней, даже им было весело вместе с этой очеровательной и малышкой. А потом Антон разтелил себе разкладушку и они все легли спать. Антон по какой-то причине не могу уснуть, было ему не удобно как-то. -не можешь уснуть?-неожиданно спросила Полина -да, есть такое -ложись ко мне, у тебя на кровати в полне хватает места двоим-Антон не охото поднялся, взяв подушку и одеяло и лёг к Полине. Спустя минут 15 они дружно заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.