ID работы: 11736530

Book Club

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 104 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сесилия

Настройки текста
Примечания:
Когда Мия убежала Си смогла выдохнуть. Надо же. Кажется, в ней проснулась ревность. Ну почему именно Чонгук? Почему не Тэхён или Джин, или ещё какой-нибудь парень? Их так много, а Мие приглянулся именно он. А ведь ещё есть Диаманте. Они обе почему-то решили рассказать Си о своих чувствах к нему. Никто даже не догадывается о том, что у них происходит. Никто не знает о том, как хорошо им было в тот вечер в верхней ванной. — Я ждал этого весь день, — рычал он ей на ушко, прижимая к двери, сжимая бедра до синяков. Хуже всего, что все эти игры в конспирацию ей начинали нравиться. Ей нравилось думать, что она его тайна. Это заводит. Долго ли они так смогут? После звонка Сесилия поплелась на лекцию к мистеру Томлину, села за парту у окна, вытянула руки и расплылась по столу. Девушка прикрыла глаза. Вот бы домой поспать. Хотелось пить какао под теплым пледом, книги читать, сериалы смотреть, а не на лекции сидеть. Си почувствовала чей-то пристальный взгляд и открыла глаза. Ее взгляд встретился со взглядом Чонгука. Он сидел на соседнем ряду чуть позади. Безразличный вид, ни намека на улыбку, но рядом завибрировал телефон и на экране сообщение от него: «Что с настроением?». Сесилия лениво взяла свой гаджет и напечатала: «Тебе какое дело?». Чон посмотрел на свой айфон так, будто ему троюродная тётя открытку отправила с пожеланиями доброго утра и хорошего дня. «Понятно. Вечером пойдем ко мне. Настроение поднимать.» «Каким образом?» «Тем же, что и вчера.» «Думаешь мое настроение зависит от секса?» «Не просто секса, а от секса со МНОЙ.» Си не удержалась от презрительного смешка. Какой придурок, Господи. Ну вот откуда в нем эта заносчивость? Получается Сесилия в нем ни разу не ошиблась. Он самоуверенный, наглый, высокомерный мудак. Но как же ей это нравилось в нем. — Мия сказала, что ты ей нравишься, — решила рассказать Си, по дороге к дому Чонгука. Он шел, держа ее за руку и лишь усмехнулся. — Ну вот зачем мне эта информация? Мы, кажется, с тобой выяснили, что мне, как и тебе плевать на чьи-то чувства. Помнишь? — Меня бесит, что они мне об этом рассказывают. И я чувствую себя… последней сукой. — Почему? — Ну, потому что мне доверяют свои секреты, а я, получается, за их спинами сплю с тобой. На станции ребята сели на электричку и ехали почти в пустом вагоне, не считая девочки со скрипкой, бабули со спящим у нее на руках котом и какого-то хипстера. Все это время они не отпускали рук. Чон предложил ей один свой наушник, там был Coldplay. Так уютно, что Си решилась положить голову ему на плечо. Она закрыла глаза, чувствуя, как он тихонько поглаживает тыльную сторону ее ладони своим большим пальцем, как прислоняется щекой к ее макушке. Оказалось Чонгук снимает комнату и делит с каким-то парнем кухню и санузел. Соседа дома не было. Чонгук сказал, что он, скорее всего, у своей девчонки. В его комнате царил полумрак, в ней в принципе не было ярких источников света, только светильник и пурпурная светодиодная подсветка. Там пахло свечами, его парфюмом, им самим. Кубки на полках, медали на стене, комп похожий на те, что обычно бывают в фантастических фильмах. Это его мир. И он впустил ее туда. Или может заманил? — Ты голодная? — спросил Чонгук. Он передвигался по комнате тихо, осторожно, будто на мягких лапах, обнял ее со спины, слегка мазнул губами по шее. У Сесилии по спине пробежали приятные мурашки. Особенно, когда его сильные руки полезли под ее топ, начали мять грудь. Она запрокинула голову ему на плечо, закрыла глаза и поймала себя на мысли, что надо же, совсем немного ласки и она готова раздвинуть ноги. Все готова сделать, только бы он не останавливался. С каких пор вообще Чон Чонгук стал влиять на нее таким образом? С каких пор ее мысли стал занимать только он? Он заполнил собой всё. Его руки… Они могут вынуть из нее душу. Уничтожить и воскресить. — Не останавливайся, — сорвалось с губ Сесилии. Она судорожно схватилась за спинку стула, закусила губу. Чонгук тихо ухмыльнулся, словно ждал этих слов. — Ты так не отделаешься. Он прекратил ненадолго свои пытки, уложил на кровать и чуть приспустил с нее джинсы. Ее ноги оказались у него на плече. Он двигался плавно, спокойно, мучительно медленно. Ему доставляло удовольствие видеть, как она буквально страдает и готова умолять его ускориться. Чонгук задрал ее футболку, выдохнув: — Покажи мне своих девочек. Сесилия вспыхнула. Такая дурацкая фраза, но в его исполнении она звучала совершенно по иному. Так сексуально. Чонгук распалился все сильнее. Страсть захлестнула его. Си безумно нравилось слышать его голос, стоны, заставляющие сердце биться так, что казалось оно вот-вот вылетит из груди. Комната наполнилась самыми пошлыми звуками, которые только можно себе представить. Сесилия выгибалась и металась по кровати. Нельзя так мучить, нельзя так хорошо. Ну почему? Почему именно с этим человеком ей сносит крышу? Это нечестно, несправедливо. А самое ужасное, что именно с ним она узнала каково это кончать одновременно. *** От ужина Сесилия отказалась. Решила уйти, до прихода соседа Чонгука. Хоть предупредил, что скоро будет дома. Не хотелось попадаться на глаза лишний раз, дабы избежать ненужных вопросов. Она даже попросила Чона не провожать её. Он долго уговаривать не стал, сопротивляться бесполезно. Растрёпанная, но бессовестно счастливая Си, вышла на крыльцо и воровато огляделась. На улице ни души. Вечер выдался тёплый, спокойный. Чонгук вышел следом за ней, поцеловал на прощание так, что у Си подкосились коленки. Они ещё не подозревали, что по чистой случайности Мия стала свидетельницей их свидания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.