ID работы: 11736530

Book Club

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 104 Отзывы 16 В сборник Скачать

Чонгук

Настройки текста
Примечания:
Все самое хорошее с Чонгуком происходило осенью. Ну, он так считал. Осенью в воздухе витало нечто такое, романтическое что ли. Ощущение было такое будто вот-вот произойдет что-то хорошее, что-то что изменит его жизнь навсегда. Наверное именно в такую осень он и встретил Сесилию. Утро, дождь моросил, в универ идти не охота, но Чонгук упрямо туда пёрся. Вот с этим самым ощущением какого-то скорого пиздеца. Этот самый пиздец шел со своей подружкой чуть впереди. Чон тогда ещё не знал ее имени, толком не видел лица, понятия не имел кто она такая и что представляет из себя, но внутри заискрило. Подруга Сесилии, Мия, как потом выяснилось, плотно присела ей на уши. Первая молчала. Даже слова не проронила, лишь изредка издавала какие-то звуки. У светофора Си всё-таки повернулась, бросила на Чонгука короткий взгляд. Куда-то мимио даже. Этого хватило. Чонгук сразу понял, что сердце все это время трепетало в предвкушении именно этой встречи. Ее длинные волосы были влажными от дождя. Она запустила в них пальцы, слегка взъерошила. Серые глаза глядели на собеседницу заинтересованно, и на него с неким подозрением, холодно. На ее милом личике читалась усталость и снисхождение. Может ей надоело слушать подружку, но она слишком ценит её, чтобы сказать ей об этом прямо. Сплетни, рассказы о тусах и прочих увеселительных мероприятиях — все это не про неё. Ей интересно что-то другое. Чонгук скоро узнает что именно. Подойти познакомиться духу не хватило. Си прямо-таки излучает бич вайб. Она всем своим видом показывает и посылает в космос послание: не подходи ко мне, не смей со мной говорить, я тебе не по зубам. И Чонгук пасует. Пока. Но потом он перед ней на разрыв. Играет с травмированным коленом так, будто у него запасное есть. Бегает быстрее всех, прыгает выше всех, бросает эти чёртовы мячи прямо в кольцо с центра площадки, когда она смотрит и сгибается пополам и готов выть от боли, когда она отворачивается. Где бы она ни была он следует за ней тенью, правда ведёт себя совсем ни незаметно. Наоборот — так и хочет попасться на глаза. И попадается, но кроме уничижительных взглядов в свою сторону не замечает больше ничего. Ему бы бросить все это, переключиться на кого-то другого, более сговорчивого и нормального, но внутри что-то ноет при одной мысли об этом. Монстр внутри жутко, жалобно воет. Тоже не хочет отказываться от неё. Привык. Если бы она знала. Все, что он делает — это все только ради неё. Чонгук стрижется, от него вкусно пахнет, он одевается ради неё, играет в баскетбол, читает книги. Ужасно. Ужасно не в его характере. И всё, что происходит между ними сейчас, больше похоже на какой-то сон. Чонгуку даже потребовалось какое-то время, чтобы принять тот факт, что девушка его мечты теперь, вроде как, с ним. Только вот почему тайно? Он свободен, она — тоже. Чонгук часто задавался этим вопросом, но стоило Си раздвинуть ноги, как он забывал все на свете. В конце концов, какая разница, официально они вместе или тайно. Он ведь сам зашёл с этой стороны секса по дружбе. Пусть в обществе она ведёт себя как обычно, зато какая она, когда они наедине. После секса они подолгу не одеваются, лежат на смятых простынях и любуются друг другом, болтают о разном. Сесилия в такие моменты особенно прекрасна. Волосы по подушке, нежное лицо, плавные изгибы тела, обнаженная кожа, маленькая татуировка в форме сердечка. Она разрешает Чонгуку себя сфотографировать. Получается произведение искусства. Он смотрит на эти снимки и знает, что на них ее тело ещё не успело остыть от его поцелуев и ласк. Она улыбается. Он часто их пересматривает, когда остаётся один. И понимает, что влип гораздо серьезнее, чем думал, когда кроме эротических фото в его галерее появляются ее фотки в одежде. Вот с поездки группой на остров. Чонгук поймал её, пока она сидела в автобусе на заднем сиденье в очках и с книгой в руках. Серьезная такая. Видимо какой-то напряжённый момент как раз был. — Просто сиди так, — сказал он ей тогда и сделал несколько кадров. Потом Чон ей подарил их. Смотри какая ты красивая. Скрывать свои чувства становится все сложнее. Ему хочется пригласить ее на осенний бал. Чтобы все, как полагается. Он заедет за ней, ее мама пригласит его войти и подождать нерасторопную дочь в доме, а потом она спустится из своей комнаты на втором этаже в красивом платье. Он тогда потеряет жар речи, но будет самым счастливым. Но она не согласится. Говорит, что вообще не планирует идти и возможно поедет к маяку и будет там играть в хикикомори. — А я? — спрашивает Чонгук, прижимая ее к груди и надеясь, что может быть хотя бы предложит ему поехать вместе. — Речь не о тебе, — мурлычет она, — я не хочу видеть людей. — Да что тебе сделали люди? — Пока ничего, но обязательно сделают. — Что с тобой не так? — Я наверное пойду. Сесилия встаёт с постели и начинает одеваться, а Чонгук жалеет, что начал вообще этот разговор. — Я поеду с тобой, — говорит Чон и не намерен выслушивать ее отговорки. Она об этом знает и улыбается пока он не видит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.