ID работы: 11736530

Book Club

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 104 Отзывы 16 В сборник Скачать

Тэхён

Настройки текста
Примечания:
Тэхён не гордый. И он считает это своим недостатком. Иногда гордость, всё-таки, надо иметь. Вот, например, в его конкретно случае. Мия вытирает об него ноги, а он звонит ей. Сам. При чем придумывает для этого самые идиотские поводы сначала, потом решает сказать на прямую, что тупо скучает по ней и их маленьких шалостях, но она не берёт трубку. В клубе она ведёт себя, как ни в чем не бывало. Как его не бывало в ее жизни. Причина такой резкой смены приоритетов неизвестна. И Мия явно отчитываться перед ним не намерена. Вместо этого она подходит к Чонгуку, обнимает Чонгука, улыбается ему, приносит ему коробочку клубничного молока. У Чона вид совершенно потерянный и он явно не понимает, что происходит. Он смотрит на Тэхёна в надежде, что тот прояснит ситуацию, но Ким пожимает плечами. И хочется на это все, конечно, забить, но если снаружи ему вроде и плевать, то внутри образуется огромная, зияющая дыра, которую ни алкоголь, ни другие телки, ни друзья не могут заполнить. Тэхён замыкается в себе, делается молчаливым, ему становится безразличным всё на свете. Чон крутится вокруг него, чувствует себя виноватым. Он один рядом, кажется. Водит Тэ везде, таскает за собой на тренировки, на ночёвки к себе и его соседу Чимину. Хороший, кстати, парень. Умеет поддержать беседу и не сует нос не в своё дело. Сразу видно взрослая сформировавшаяся личность. Вместе вроде как-то легче становится. Чонгук решает не появляться в клубе, Тэхён тоже на него забивает, но вдруг на пороге дома Чона появляется Си. Они не виделись сколько? Неделю? Две? Может и больше. Тэхён потерял счёт времени. Сесилия словно призрак из прошлого. она пришла поговорить с ними обоими. Сказала, что из-за того, что не ходят они остальные тоже стали понемногу сливаться. Клубу придет конец, если там будет меньше пяти человек. — Это из-за Мии? — спросила Си и попала в десятку. Тэхён очень не хотел в этом признаваться, но она, наверное, и так всё поняла. — А ты что? — Си обратилась к Чонгуку. Посмотрела на него строго. Тот, видимо, не ожидал, что дело коснётся его, сначала растерялся, потом хотел было что-то возразить. — Я… Мы… Ну… — захлопал своими огромными глазищами. — Что? — громко перебила его Си, — что ты там мяукаешь? — Я не… — Чон даже набрал в грудь побольше воздуха, нахмурил брови. — Тебя и так в клуб взяли с натяжкой. Чонгук аж ахнул от возмущения. Слова застряли у него в горле, а Си продолжала отчитывать его. Все это было так забавно и холодная маска на лице Тэ потихоньку начала трескаться. Пока парочка на кухне препиралась, Чимин заразительно смеялся над ними и на душе потеплело. Может быть все не так уж и плохо? Жизнь идёт дальше и белый свет не сошёлся клином на Мие, в конце концов. — Я не хочу, чтобы она знала, — говорит Тэхён после вкусного ужина, приготовленного Чимином для всех гостей. В гостиной он и Си остались наедине пока Чонгук мыл посуду, а его сосед бегал по квартире, собираясь к своей девушке. Он улёгся на диван и положил голову на колени к Сесилии, сидящей рядом с ним. Она гладила его волосы, накручивала пряди на тонкие пальцы. — Что здесь такого? — Не хочу портить имидж. — Понимаю. — И если я вдруг снова буду вести себя, как идиот — ударь меня. — Тэхён посмотрел Си прямо в глаза, серьезно так, — спаси меня, — тихо, еле слышно сказал он. Сесилия вздохнула, ее горячие руки замерли. С кухни слышался плеск воды и музыка. За окном — гул машин. Сквозняк колыхал тонкую органзу на окнах. Чимин давно убежал на встречу любви и безудержному сексу. — Хорошо, — пообещала она. А потом вернулся Чон, после того, как перемыл целую гору посуды. Он устало сел на пол рядом с диваном, уронил голову рядом с плечом Тэ: — Ну что завтра в клуб? — А ты скучал? — усмехнулась Си. — Скучал, — ответил он очень многозначительно, — ты остаёшься? — обратился к Тэхёну. Тэ кивнул. Лень было переться домой через весь город. — а тебя я провожу, — сказал Чонгук уже Си. — Мне пойти с вами? — осторожно поинтересовался Ким. — Ты вроде хотел ванну принять, — мягко осадил его Чонгук. По одному его взгляду было понятно, что проводить он ее хочет самостоятельно. Тэхён не стал спорить. Ванна так ванна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.