ID работы: 11736530

Book Club

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 104 Отзывы 16 В сборник Скачать

Диаманте

Настройки текста
Уже несколько месяцев Диаманте встаёт на пару часов раньше, чтобы как следует подготовиться к новому дню. Душ, маски, патчи, массажёры, макияж, укладка, подбор одежды — рутина. Ей важно всегда выглядеть на все сто. Таков ее имидж. Но так ли он хорош? Чонгук — главная причина, но он никогда не обращает внимания. Все это время Диаманте встречает его в фойе в одно и то же время. Она расправляет плечи, втягивает животик, цепляет на лицо сучью маску и смело идёт прямо к нему, а он. он идёт мимо, даже не взглянув в ее сторону. Сначала это разбивало ей сердце, но потом она привыкла что ли. Ситуация стала лучше, когда появился Книжный клуб. Только здесь Чон воспринял её, стал здороваться, говорить с ней. Диаманте старалась не обманываться, он всего лишь вежлив, а ещё в клубе шесть человек и с его стороны было бы странно игнорировать только её. — У тебя кто-то есть? — спросила Диаманте. Они с Чоном по чистой случайности остались в кабинете клуба вдвоём, пока никто больше не пришёл. Он мельком взглянул на неё, потом быстро спрятал глаза, помолчал немного. Видимо фильтрует то, о чем собирается сказать, но не отвечает. От ответа его спасает Джин. — Всем привет. Кстати, ещё одна головная боль. А ещё говорят женщины не знают чего хотят. По мнению Диаманте это парни не знают. Зачем он сказал ей, что она ему нравится, а потом полез к Мие? Это как вообще понимать? — Чонгук, а ты не мог бы оставить нас наедине? — спросил Джин, — нам с Диаманте надо поговорить. Чонгук, наверное, выдохнул. Ни слова не говоря, он вышел из кабинета. Диаманте попятились инстинктивно от Джина. Что-то изменилось. Если раньше ей было комфортно, более или менее, в его обществе, то теперь она даже посмотреть на него не могла. Стыдно. При чем не за себя. Так стоп. Ди, ты ни в чем не виновата. Хотелось влепить самой себе пощечину. — Прости меня. — За что? — Ты знаешь за что. — А ты знаешь? Настала такая тишина, что у Диаманте зазвенело в ушах. Джин опустил глаза. — Я запутался, — тихо сказал он и плюхнулся на подушки. А девушке так хотелось убежать из клуба, чтобы не видеть это красивое и жестокое лицо. — За что ты так со мной? — неожиданно даже для самой себя спросила Диаманте. Он поднял на неё глаза, в них столько боли. Но может быть это очередная игра? — Я не хотел, — его голос стал ещё тише, — я не думал тебя обижать. Это… Я не знаю как это объяснить. — Ты знаешь, Джин, когда ты признался мне, я думала, что скоро начнется что-то замечательное, что, наконец, случится что-то хорошее, — Диаманте нашла в себе силы взглянуть на него в ответ, — но всё закончилось, так и не начавшись. Хотелось плакать. Эти слова ей дались очень тяжело. Джин ведь даже не представлял, что он, наверное, был единственным антидотом. Единственным, кто мог бы заставить ее забыть о своей безответной любви. У него были все шансы. Единственной надеждой. Ей он показался искренним, настоящим. Но как же она ошиблась. Во время или нет, в кабинет вошли Мия и Си. И если Мия ничего не заметила и прошла на свое место, то Сесилия вопросительно посмотрела на Диаманте. Следом вошёл Тэхён, затем Чонгук и остановка в клубе разрядилась. Больше никто ничего не заметил, да и кто бы мог подумать, что только что тут были разборки между Джином и Диаманте. Она успокоила себя тем, что последнее слово осталось за ней, главное она сказала всё, что хотела. После заседания Си поймала Диаманте в коридоре. Она ни слова не сказала, просто обняла. И тут слезы брызнули из глаз Диаманте, не смогла сдержаться. Она чувствовала руки Сесилии у себя на спине, ее поглаживая и похлопывания, запах ее шампуня. С каждым судорожным вздохом становилось легче. Тиски, сдавившие ее лёгкие, потихоньку ослабевали. В коридоре кто-то появился и Диаманте быстро стёрла слезы со щек, вздохнула и пришла в себя. — Я хочу мороженого, — сказала она Си. Сесилия улыбнулась, взяла ее за руку и потянула за собой в кафе через дорогу, где подавали самый сумасшедший тропический шербет. Его любят абсолютно все, но сегодня оно не принесло радости. Нужно что-то другое. Пока Сесилия пыталась утешить подругу, Диаманте вошла в Тендер. Почти не глядя свайпнула несколько вариантов. Кто-то клюнет. Просто она не знает способа лучше. Чем-то нужно утолить боль. Нужна чья-то ласка и… Любовь. Хотя бы на короткое время. Пусть не настоящие, пусть это будет обман, но Диаманте уверена — будет лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.