ID работы: 11736530

Book Club

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 104 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сесилия

Настройки текста
Примечания:
Все уже давно идёт не по плану. Сесилия думает об этом каждую секунду. Когда у них с Чонгуком все начиналось, она и подумать не могла, что это может зайти так далеко, что придется врать и делать больно близким людям и себе за одно. Экскурсионная поездка вообще превратилась в пытку. Мия так и вешалась ему на шею и все дни не отлипала от Чонгука. Ну почти. Наблюдать это, мягко говоря, неприятно. Неприятнее, наверное, только Тэхёну. Он тихо шел рядом, постоянно курил и почти не разговаривал. Один его взгляд чего стоит. Мия рискует, очень. — Может я идиот, — вдруг говорит он после обеда, когда ребята разбрелись кто куда и осталась за столом только Си, — если она не хотела ничего, почему тогда подпустила меня так близко? Бедный Тэ, так ничего и не съел толком, его тарелка была почти полной. Сесилия взглянула на свою, в которой остался только соус. Ей переживания есть не мешали. А может это потому что Чонгук незаметно для всех положил ей самые красивые кусочки курицы. — И с какой стати она липнет к Чонгуку, не знаешь? — Знаю, — Си прочистила горло, — он ей нравится. — А тебе? — Тэхён взглянул на неё из-под чёлки. Он понял. Все понял и увидел, и он совсем не дурак, — и как ты справляешься? — А что я могу сделать? — Рассказать всё. — Не могу, — Сесилия опустила глаза в тарелку, — я не хочу терять Мию и Диаманте. Я ведь предала их. Последнее прозвучало как вопрос. В глубине души Си надеялась, что Тэхён успокоит её, переубедит, но он молчал. — И Чонгук согласен на это? — Ну, он относится к этому гораздо проще и если бы я не попросила его молчать, то он бы давно уже всем растрепал. — Советую рассказать, пока они сами не узнали от кого-то другого, — после недолгой паузы сказал Тэхён, — это решит множество проблем. Си знала, что он прав. Рассказать все было единственно верным решением, но только не сейчас. Мало ли что могло случиться. Не хотелось портить поездку. Нужен настрой. После обеда единогласно решили отправиться в океанариум. Надо же, как и хотел Чонгук. Какое совпадение. Правда он хотел сходить туда вдвоём и уж никак не с Мией. Сесилии пришлось наблюдать за ними ещё и там. Со стороны было действительно похоже, что они мутят. Си почувствовала, как к горлу подступает то, что она недавно съела. Она отвернулась в противоположную сторону и уставилась на проплывающего мимо ската, закусила губу. Си никогда не считала себя ревнивой, но все когда-то случается впервые. Особенно вот Чонгука ревновать — это последнее дело. Особенно если на дух его не переносила и вообще знала, что с ним будет сложно. «Я больше этого не вынесу» — сказала Сесилия себе под нос и хотела было сбежать, но чья-то рука мягко увлекла ее в тоннель между залами. Наконец, долгожданные объятия, его родной уже запах и нежный голос, который шепчет на ухо… Да чего только он не шепчет. Будто в горячке. Что ему все это надоело, что так нельзя, и вообще почему и зачем это все нужно, и прости меня и скажи, что мне сделать. Я должна им сказать. — Я скажу им сама, хорошо? — Си погладила Чонгука по щеке и пошла к выходу. — Не бросай меня здесь, — еле слышно сказал Чонгук и его даже было жаль. В гостинице спастись удалось ненадолго. Побыть наедине с собой получилось лишь пол часа. Ребята вернулись с предложением выпить вместе и все это тоже превратилось в пытку, а решимость рассказать всем правду только росла. Я не хочу делить его ни с кем. Уходя к себе в комнату, Сесилия надеялась, что Чонгук пойдет следом и он пошёл. Он целовал ее с жадностью, терзал ее губы, будто хотел наказать за что-то. Его горячие руки сжимали ее тело и, скорее всего будут синяки. — Нельзя здесь, — задыхаясь бормотала Сесилия. От его поцелуев в шею у нее задрожали колени, — кто-то может войти. — Тогда не придётся рассказывать, — сказал Чон, стаскивая с нее трусики. И Сесилия сдалась. В конце концов все мы слабы, когда нас целуют в шею. О, Боже, если бы кто-то застал их в этой комнате, Си, наверное, ещё долго не смогла бы смотреть друзьям в глаза. Чонгук никогда не сдерживался. Ему нравилось смотреть на нее во время секса, видеть ее обнаженную грудь, дрожащую от толчков и то, как его член входит в ее киску. Он вообще властный парень оказался в постели. Не то, чтобы Сесилия была удивлена. Чон Чонгук из тех, кто берет инициативу в свои руки. Он не спрашивает как ты хочешь и хорошо ли тебе, просто делает все инстинктивно. Он трахает, как бездушная машина, без разговоров и беспощадно. И вот как он понял, чо сейчас это именно то, что нужно? Сесилия выгибается ему на встречу, подставляется и, наверное, никогда она ещё так не отдавалась процессу, как в этот день. Бери. Это все, что у меня есть и всё, что я могу тебе дать. *** Первой, кому Сесилия решает сказать — это Диаманте. На следующее утро после поездки она взяла пару тыквенных латте и пошла за подругой в ближайший к ее дому парк, где Диаманте бегала. «Я жду тебя на кленовой аллее. Надо поговорить» — пишет Си и ждёт с замиранием сердца. Страшно. Очень страшно сознаваться, но так больше продолжаться не может. Вроде бы безобидный секрет превратился для всех в камень преткновения. — Что случилось? — спросила запыхавшаяся Диаманте. В обтягивающем спортивном костюме, она выглядела ещё сексуальнее. Пара молодых парней, пробегавших мимо, чуть головы не свернули. — Мне надо кое-что тебе сказать? — решительно начала Си. Она подала подруге стакан кофе и увидела на ее лице обезоруживающую улыбку. — Спасибо, крошка. Как ты узнала? Это мой любимый, — девушка с наслаждением отхлебнула бодрящий напиток. — Мне самой нравится. Сядем? Сесилия и Диаманте сели на лавочке. Одна ждала что же ей скажут, а вторая собиралась с мыслями. Си вдохнула побольше воздуха: — Я и Чонгук, мы вместе. Ну вот и всё. Где же то самое облегчение, о котором все говорят? Разве не должен камень с души упасть? Не изменилось ничего. Только молчание угнетало. Си показалось, что прошла вечность, прежде, чем Диаманте начала издавать хоть какие-то звуки. Она вздохнула: — Мне кажется, я догадывалась, — ее голос был спокойным, таким же, каким был до того, как Сесилия ошарашила ее этой новостью, — все это время. Сесилия нашла в себе силы взглянуть на подругу и ей показалось, что кто здесь и испытал облегчение, так это Диаманте. Ее красивое лицо оставалось безмятежным. Кажется бури не будет. — Знаешь, я даже не удивлена. — Ты злишься на меня? — Нет, что ты. Как я могу? Это было бы глупо с моей стороны. Что ж поделать если я ему не нравлюсь. Сесилия поддалась порыву и обняла Диаманте: — Ты не представляешь как мне было страшно, — она почувствовала ласковые руки Диаманте на своей спине и волосах. Хотелось заплакать, — прости меня. — Дурочка, — усмехнулась девушка, — я рада, что ты мне доверилась. Не за что здесь просить прощения. — Ты точно в порядке? — Си отстранилась и посмотрела в лицо Диаманте. — Да, точно. Зато теперь я знаю, что дело не во мне, по крайней мере. Давно вы мутите? — Наверное все началось с вечеринки братства. — Ну и как он? — Что ты имеешь ввиду? — Ну, то самое. — Ну, он хорош. — Ещё бы. Обе девушки засмеялись. Они вместе допили кофе и договорились как-нибудь организовать пижамную вечеринку втроём. Поболтать, поесть пиццу и пообсуждать мальчиков, о которых у Диаманте поднакопилось историй. — Я так понимаю Мия ещё не в курсе, — Диаманте с серьезными видом взглянула на Сесилию, которая при упоминании лучшей подруги, моментально сникла, — в противном случае она бы так на Чона не вешалась, или? — Она ещё не знает. — Как ты это выдержала, детка? Сесилия пожала плечами. Самое трудное ещё впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.