ID работы: 11736857

Сделка ради выгоды

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сложный день

Настройки текста
Примечания:
Утро было совсем не доброе, Ларри явно не выспался. - Голова трещит.. - Это карма, пидрила. - Да неужели? Если бы ты не лез ко мне было б все хорошо. - Если бы ты умел сдерживать агрессию, было бы ещё лучше. - Следи за языком, принцесса. - и каждый раз на такой тип слов он выдавливал насмешливый высокий тон. - Ещё раз меня так назовёшь, ещё и таким тоном, получишь по яйцам, кабель. Шатен закатил глаза и цикнув ушёл в ванну, пока Салли готовил завтрак, вот только они не посмотрели на время. Из ванны послышались громкие маты. - Что то случилось?! - крикнул голубоволосый. - ЕЩЁ КАК СЛУЧИЛОСЬ! СУКА, Я ОПАЗДЫВАЮ НА КОНЦЕРТ. - Ну кто тебе виноват. - ДА ПОШЁЛ ТЫ! Быстро собравшись, они так же доехали до сцены, Ларри встретил Тодд. - Я тебя уебу сейчас, какого хрена ты опаздываешь? - злой Тодд это не к добру. - Я..эм Неожиданно появился Нил. - Не потходящее время вы выбрали для ругани, идём, до начала осталось пять минут. Хиппи взял за руку Тодда, тем самым успокаивая его. Салли ушёл ко всем пришедшим на концерт. Концерт начался, играла песня: Deftones – Change Группа играла, пока что только инструменты шли в ход. Тишина из зала прекратилась только тогда, когда Ларри начал петь, держа ритм и одновременно с этим играя на гитаре вместе с Тревисом. Они вместе затянули серидину и смотря прямо на друг друга с улыбкой продолжили играть и петь. Крики из зала, махания руками, некоторые пели, а некоторые просто качали головой под бит. Ревность Салли поедала его, хотя парни даже не встречаются

***

После этого сложного концерта, Салли решил закатить скандал Ларри, и очень зря. - Чего?? А ты мне кто чтобы указывать с кем мне спать? - ..По твоему у нас нечего не было?.. - Не было, это всего лишь мой приступ агрессии. Глупо было думать что всё будет как в сказке, очень глупо. Оба злые, ушли по комнатам, Услышав истерику в комнате голубоволосого, Ларри накрыл лицо руками. Делать было нечего кроме как спать, но спать не удавалось, вариант был только один, лечь когда успокоится и уснёт голубоволосый.              

***

Ларри все думал как извинится перед Фишером, сегодня он мог спать сколько угодно так как у всей группы выходной, но он не смог уснуть из за Салли. Пока шатен думал, голубоволосый вышел на кухню. - Сал, я.. Не успел шатен нечего сказать, парнишка посмотрел на него взглядом полным грусти и отчаяния, он так жалобно смотрел, будто просил сказать побыстрее, он хотел слышать в словах металлиста раскаиванье и извинения. Ларри продолжил, томно вздыхая, он встал и подошёл к парнишке, взял его за руки и поставил себе на плечи, а свои руки поставил ему на талию прижимая к себе, хотя парень отбивался и говорил чтобы шатен отошёл по дальше. - Тебя не поймёшь! Мальчик промолчал и успокоился - Сал, я искренне извиняюсь перед тобой за вчерашнее, я был злой и уставший, ты простишь? Патлатому было наплевать на Салли, тогда зачем он так извиняется перед ним? - Прощу, если ты возьмёшь свои слова обратно! - Беру свои слова назад, всё? - Да всё.. Мальчишка отвёл взгляд в другую сторону и прижался к шатену, размышляя что они будут сегодня делать. А вот у патлатого другие мысли, что бы он хотел сегодня сделать с  парнишкой, и первая мысль была отжарить его на кухне прямо сейчас. - Давай посидим дома сегодня.. - Давай. Салли убежал, шатен решил сделать завтрак. - Эй принцесса, иди кушать. - Что я тебе говорил нащёт принцессы? Спасибо хоть не насмешливым тоном. - неужто дашь по яйцам. - Ещё как, но не сейчас я хочу есть. После завтрака, Ларри решил пойти в комнату голубоволосого и наладить контакт, парень с кем то говорил, подслушивать не хорошо, но шатену наплевать. Парень с кем то спорил, и по голосу в трубке было слышно что с девушкой. - Эш, вот скажи, ты когда что то решаешь без меня, ты думаешь? Всё давай пока, если ты опять придёшь не вовремя, я тебя покусаю! Неожиданно зашёл металлист - Кто такая Эш? От неожиданности Салли подпрыгнул - А.. именно она шьёт мне одежду, ну и ещё она моя давняя подруга Подожди..ты что подслушивал? - Немного - шатен ухмылился, в плотную подойдя к голубоволосому - О чём ты с ней спорил? И куда это ты собрался? - Я не куда, а вот она сказала что придёт сюда. - Когда?! - Через час где то. Ларри закатил глаза потому что сейчас он не ждал гостей. Металлист взял парнишку на руки и кинул на кровать, нависая над ним. - Отпусти, извращенец! - Заставь Ухмылка не сползала с его лица Неожиданно Ларри перевернули, Салли сел на пах патлатого, чем застовляя шатена задержать дыхание. Парнишка делал засосы на шеи Ларри параллельно двигаясь, Прилив эмоции, возбудиться сейчас это плохо.. Голубоволосый засмеялся. - Твой план не прокатил. Он поцеловал шатена в губы, встал и пошёл готовится. - Ну спасибо, пидрила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.