ID работы: 11737450

Тебе не убежать

Гет
NC-17
В процессе
478
автор
The_Shire бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 480 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 680 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава 19. Флешбэк 12

Настройки текста
-Сосредоточься, - услышала она приказ и, даже не открывая глаза, представила раздражённое лицо демона. Вики проигнорировала его голос и вновь постаралась призвать силы внутри себя. Закрыв глаза, она мысленно представляла перед собой каждую часть своего тела, наделённую силой. Представляла, как из её тела вырывается золотистый луч энергии. Непризнанная настолько глубоко погрузилась в свою фантазию, что почти ощутила этот всплеск энергии, но вскоре она лишь раздражённо выдохнула, открывая глаза. -Ничего не выходит. -Ты безнадёжна, - обречённо пробормотал Люцифер, сжимая пальцами переносицу. -Ну, уж извини, я не урождённый демон, которого учили этому с детства, - язвительно ответила девушка. - Ещё полгода назад меня учили в школе геометрии, а не этому всему. -Другим непризнанным это не мешает добиваться хоть какого-то прогресса, - отмахнулся демон. Вики уже открыла рот, чтобы послать его куда подальше, но он, как обычно, бесцеремонно прервал её. - Продолжим. Подключи всё своё нежелание позориться во второй раз на следующем задании и попробуй сопротивляться моему внушению. Люцифер не дал ей времени подготовиться, резко проникая в её голову. Ему не составляло абсолютно никакого труда внушить ей любое своё желание, любое действие, что он в принципе и делал. С отрешённым выражением лица непризнанная подняла ладони к своей голубой рубашке и начала расстёгивать пуговицы. Её мысли были далеко отсюда, голова полностью отключена, а разум был открыт для любого внушения демона, который пользовался этим в своё удовольствие. Склонив голову набок, он наблюдал, как пуговицы одна за другой расстёгиваются и открывают очаровательный вид на грудь девушки в чёрном кружевном лифчике. Когда ладони Вики опустились вниз, он покинул её голову, наслаждаясь результатом. -Ничего не понимаю..., - прошептала она, пытаясь сориентироваться. После внушения опытного ангела или демона трудно было различить реальность с выдумкой, а уж понять, что ты был под внушением, и вовсе было невозможно, если ты не знал об этом заранее. Поэтому, когда Вики опустила вниз глаза и увидела расстёгнутую рубашку, она сразу же схватила лежащую рядом подушку, собираясь швырнуть её в демона, но у него оказалась молниеносная реакция. Подушка вспыхнула огнём прямо в руках непризнанной. -Ай! - вскрикнула она, спасая едва не подпалённые пальцы. - Какой же ты невыносимый! Не смей мне больше ничего внушать! -Ты сама просила с тобой потренироваться, - пожав плечами, ответил демон. Вики нахмурилась, рассматривая указательный палец, на котором алым пятном расцветал ожог, начиная побаливать. Ей бы сейчас очень пригодилась холодная вода, но пришлось спасаться тем, что было. Положив палец в рот, она медленно провела по нему языком. Глаза Люцифера слегка сузились, внимательно наблюдая за ней. Столь невинное действие, не имеющее за собой иного смысла, почему-то сразу отдалось реакцией в паху, побуждая всю кровь приливать именно туда. Не обращая внимания на демона, непризнанная вытащила палец изо рта и начала быстро застёгивать пуговицы своей рубашки. -Если бы ты больше занимался со мной, а не издевался, я уверена, что достигла бы уже успеха, - резко сказала она. -Я что, похож на учителя? Ты и за это должна сказать спасибо, неблагодарная дрянь, - ответила демон, поднимаясь с пола. - Я, наверняка, бы нашёл способ провести время приятнее, чем быть нянькой для ни к чему не приспособленной непризнанной. -Ах вот как? - переспросила Вики, вставая вслед за ним. - Ты мой куратор и должен помогать мне. Демон вскинул брови, усмехнувшись. Ему потребовалось сделать всего несколько шагов, чтобы прижать девушку к стене, которая тут же утратила всю спесь. Ладонь Люцифера мягко обхватила её горло, большим пальцем приподнимая подбородок и заставляя девушку смотреть прямо ему в глаза. Это было просто поразительно, как мало иногда нужно было, чтобы заставить её замолчать. -Если бы у меня сейчас было больше времени, мы бы поговорили по-другому, - мягко сказал он, но такой его тон уже давно не вводил непризнанную в заблуждение. Она знала, что за этим скрывается отнюдь не доброе настроение. Глаза Люцифера на мгновенье остановились на бордовых пятнах, которые прятались за воротником её рубашки, и этот вид заставил уголки его губ приподняться. Ему нравилось оставлять на девушке отметины. Если стянуть с неё сейчас тёмно-синие джинсы, то можно было бы увидеть результат его недавних трудов: фиолетовые следы на бёдрах от его пальцев. -Меня ждёт Мими, - выдохнув, сказала Вики. Она перевела взгляд на книжный шкаф за его спиной. Так было легче ему отвечать, когда она не находилась в плену алых глаз. Так было легче сохранять разум. -Передашь ей от меня привет? - ухмыльнувшись, спросил сын Сатаны, отпуская её горло. Вики поджала губы, не оценив его шутку. Он знал, что непризнанная так и не рассказала подруге о том, что между ними происходит, и не упускал ни одной возможности поиздеваться над ней. -А ты передаешь от меня привет Ости? - спросила она, подражая его дурацкой ухмылке. -Могу и передать, - лениво сказал демон, открывая дверь. - Только она потом сотрёт с твоего лица эту улыбку. В последний раз гадко ухмыльнувшись, Люцифер скрылся за дверью.

***

Собрав с пола свои книги, Вики аккуратно поставила их обратно в шкаф. С хмурым взглядом она посмотрела на остатки обугленной подушки и вышла за дверь, плотно закрывая ее за собой. Так, чтобы ни у кого не возникло желания открывать ее и заглядывать в место, которое стало ее тайной комнатой. Место, в котором она делала то, что нельзя. Спустившись по лестнице, непризнанная пошла вдоль больших окон, через которые были видны облака. Ей нужно было возвращаться в комнату, пока Мими не объявила тревогу. Мысль о подруге отдавалась щемящим чувством в груди, ведь она до сих пор не знала, куда временами пропадала Вики. Иногда после занятий или после ужина девушка говорила, что хочет позаниматься в тишине и одиночестве, и сбегала вверх по винтовой лестнице. Иногда она и правда занималась в одиночестве, а иногда ее уже там ждали. После вечеринки с Серафимом Кроули прошло чуть больше месяца. Временами Вики останавливалась и пыталась понять, как все так закрутилось, но ни разу не смогла найти ответа. Их отношения с Люцифером абсолютно не изменились. В коридорах школы они по-прежнему бросали друг на друга презрительные взгляды или вовсе делали вид, что не замечают. Даже когда они оставались наедине за закрытыми дверями тайной комнаты, они часто спорили, ругались и переходили на личности. В общем, все было как обычно. Но изменения все-таки были. Например, часто после ссор, если Люцифер не спешил, он заставлял ее жалеть о сказанных гадостях, выбивая из неё стоны. Не то чтобы ей не нравилось такое времяпровождение. Что ей действительно не нравилось, так это то, что в такие моменты Вики теряла голову. Единственное чего ей хотелось, это прижиматься к нему сильнее и молить не останавливаться. Так было не всегда. Когда у демона было хорошее настроение, он с ней занимался. Пытался вытащить на поверхность ее способности, но либо из него выходил плохой учитель, либо из неё плохой ученик, потому что ничего не получалось. В итоге он всегда называл ее бездарностью, а она обзывала его кретином. Чаще Вики говорила это мысленно, потому что…ну, она ведь не самоубийца. В общем все зависело от желания и времени Люцифера. Ни он, ни она не предавали какого-то значения их встречам. Они просто работали, как куратор и подопечная…и иногда занимались сексом. Ну, так, для разнообразия. Ей было стыдно рассказывать об этом Мими, потому что она прекрасно знала, какой будет ответ. «Он просто играет с тобой. Развлекается. Это ошибка.» И Вики прекрасно понимала, что именно так все и было. Они оба появлялись в этой комнате только тогда, когда им было скучно. Это все было игрой, но почему нельзя поиграть, если это приносит удовольствие? Мими назвала бы ее идиоткой и, наверное, была бы права. Игры с дьяволом всегда плохо заканчивались. Но сейчас она об этом не думала. Сейчас она не видела ничего плохого в том, что они иногда проводят время вместе. В этом не было ничего серьёзного, вот и все. Вики по-прежнему его ненавидела. А Люцифер по-прежнему считал ее ни на что негодной непризнанной. -Иногда мне кажется, что ты хочешь знать больше Шепфы, - задумчиво сказала Мими, когда Вики вошла в их спальню. - Ты так много занимаешься. Демонесса перевернулась на живот и с интересом на нее посмотрела. -Я не хочу, чтобы говорили, что дочь Серафима Ребекки лузер, - ответила девушка, плюхаясь рядом с ней. -И как успехи? -Никак, - обречённо сказала непризнанная. - Мне иногда кажется, что я и правда безнадёжна. -Кто тебе такое сказал? - удивленно спросила демонесса. Вики прикусила губу, понимая, что сболтнула лишнего. -Я сама так считаю, - отмахнулась она. -Детка, ты к себе слишком требовательна. Я считаю, что тебе нужно перестать заниматься и просто отдохнуть. Тогда и будет прогресс. -Мне кажется или у тебя есть идея? Демонесса загадочно улыбнулась.

***

-Так, и вы на Земле получали от этого удовольствие? - задумчиво спросил Сэми, разглядывая шесть карт в своей руке. -Не только людям это нравится, дорогой, и кидай уже карту, - поторопила его Мими. Не спеша, ангел начал отбивать карты демонессы, обдумывая каждый свой ход, но, когда ему всё равно пришлось поднять карты, он обречённо вздохнул. -Ха! - воскликнул Ади. - Иду на тебя, Вики. Непризнанная ухмыльнулась, не разделяя радости демона. Она всегда неплохо играла в карты и редко проигрывала, так что, когда каждая его карта накрывалась сверху, победоносная улыбка сползла с его лица. -Хм, ладно, я почти восхищён, - присвистнул демон. Они вчетвером сидели на прохладной траве в тени большого дерева, наслаждаясь уединением на соседнем островке. Покинув тайком территорию школы, ребята взлетели в небо, быстро передвигаясь между облаками, пока их никто не заметил. Занятия на сегодня были окончены, так что вряд ли их кто-то будет искать из учителей, поэтому они со спокойным сердцем проводили время на небольшом острове, находящимся неподалёку от школы. Временами они сбегали, когда хотели спастись от школьной суеты, но, как не крути, это было рискованным занятием, и если бы их кто-нибудь поймал, все четвером они оказались бы в незавидном положении, поэтому такие вылазки бывали не частыми. Вики и Мими обменялись хищными взглядами, когда непризнанная начала кидать карты. -Предлагаю в следующий раз поиграть на желание, - задумчиво сказала демонесса. - Или на раздевание. -Часто такое практиковала? - спросил Ади, тихо подсказывая ангелу, какие карты лучше подкинуть. -Ну, частенько на Земле, если я попадала в весёлую компанию, я могла присоединиться к игре шикарных красавчиков, - ответила Мими, соблазнительно закусывая губу. - Правда я им внушала, чтобы они проигрывала и снимали с себя одежду. Но это было весело. -Я бы удивилась, если бы ты этого не делала, - засмеялась Вики. -А ты никогда не играла на раздевание? -Нет, - с улыбкой ответила непризнанная. - Я была порядочным и скромным человеком. -Фу, как скучно, - поморщился Ади. Ребята засмеялись, а Сэми снова обречённо вздохнул, когда ему пришлось поднимать карты. -Я слышал, что Люцифер чертовски хорошо играет в карты, - сказал Сэми, разглядывая целую колоду в своих руках. - Когда демоны играют, у них всё бывает намного серьёзнее, чем у нас. -Люцифер играет в карты? - удивлённо спросила Вики. - Он же ненавидит людей и всё, что с ними связано. Удивительно, что он играет в людские игры. -Он же сын Сатаны, - усмехнулась демонесса. - Люци не любит людей, но любит людские пороки. Непризнанная больше ничего не сказала, уже представляя, как будет предъявлять ему игру в карты в следующий раз, когда они увидятся. Он, конечно же, сможет выкрутиться, но всё равно обвинить его в любви к человеческим занятиям будет чудесно. -Я его, кстати, видел, когда шёл к вам, - сказал Ади, подбрасывая Вики карты. - Люцифер был не в духе. Его вызвал отец. Мими присвистнула. -Ну, всё, теперь снова пропадёт на несколько недель, а то и месяцев. Вики невольно нахмурилась, накрывая карты, которые беспощадно подкидывали ей Ади и Мими. -Мда уж, Ости будет скучать, - заметил Сэми. -И не только Ости, - многозначительно сказал Ади. Сердце непризнанной пропустило удар, а между ребятами воцарилось неловкое молчание. Неужели она как-то спалилась? Мими внезапно засмеялась: -Геральд, точно. Конечно, он будет скучать, ведь теперь не на кого будет злиться. Все засмеялись и Вики смогла выдавить из себя нервный смешок, чувствуя, как скользкое ощущение страха, затянувшее ей горло, медленно отпускает. На мгновение ей стало не по себе при мысли о том, что она и дальше будет бояться любого намёка или любой шутки. Бояться, что кто-то узнает о её маленькой тайне. Она вовсе не собиралась ничего скрывать, но с самого начала все ссоры, все взаимодействия и отношения с Люцифером имели грязный и постыдный характер. То, о чем не хотелось никому рассказывать, боясь осуждения. И всё это нарастало словно снежный ком и получилось то, что получилось. С каждым разом она скрывала всё больше и рассказывать об этом уже не могла. -Я выиграла, - негромко сказала Вики, бросая последнюю козырную карту в руках.

***

Маленький очаровательный остров, окутанный волшебными деревьями и цветами, находился довольно далеко. Здесь было очень много зелени и дивных птиц, которые населяли это отдалённое от чужих глаз местечко. Обычно ранним утром птицы пели свои песни, зазывая мимо пролетающих ангелов или демонов в этот прекрасный оазис. Облака здесь проплывали так близко, дотрагиваясь до макушек деревьев, а в зеленой гуще между большими камнями, которые никто не трогал многие тысячелетия, можно было спокойно спрятаться и жить, не боясь быть найденным. Наверняка, именно по этой причине те, кого преследовал Люцифер, обосновались именно на этом острове. Отличное место для беглецов. Мало кто улетал так далеко от дома и мало кому приходило в голову проводить здесь время, не смотря на то, что место было действительно чудесным. Но, к большому сожалению, от этой красоты ничего не осталось. Никаких зелёных растений или ярких цветов. Все краски сменились на чёрные и серые цвета. Цвета пепла и догорающих растений. Деревья почернели от пламени, полностью избавившись от листьев, а на земле теперь была тропинка из пепла. Небо уже не было таким голубым, как несколько мгновений назад, сейчас здесь всё было серым и безжизненным. Таким же безжизненным, как тела, лежащие на земле. Люцифер задумчиво рассматривал всех мертвецов, которые пали от его руки, и чувствовал, как в нём растёт раздражение. Среди них не было того, кого он искал. Дотронувшись пальцами до своей скулы, он увидел на пальцах кровь. Иногда было просто удивительно видеть раны на своём теле, но не чувствовать боли. Наверное, он просто настолько привык к этому ощущению, что уже полностью его игнорировал. В воздухе послышался едва заметный свист и через мгновение сына Сатаны слегка оттолкнуло назад. -Блядство, - прошипел он, чувствуя острую боль в плече. А вот это было трудно не заметить. Он обхватил рукоятку кинжала, который кто-то кинул прямо в плечо, и вытащил его, едва нахмурившись. Окровавленный кинжал упал на землю, пачкая кровью белый пепел. Двое стражников, которые сопровождали Люцифера, кинулись в ту сторону, откуда прилетел кинжал, и по звукам борьбы можно было предположить, что этого предателя нашли сразу. Слегка дёрнув раненным плечом, демон подумал о том, что кинжал скорее всего был отравлен, учитывая пульсирующую боль, но сейчас у него не было времени об этом беспокоиться. Не прошло и нескольких минут, как стражники выволокли очередной труп. -Вы его убили? - сухо поинтересовался Люцифер. -Он ничего не знал, - ответил стражник, швыряя тело к куче других. - Этот был лишь сопровождающий. Тот, кого мы ищем, заплатил ему за сопровождение и охрану, но в итоге сам сбежал, оставив их всех здесь. -Бросил тех, кого нанял для охраны, - задумчиво проговорил сын Сатаны, рассматривая труп. - Они были слишком растеряны, не ожидали нашего появления. Значит, он не мог уйти далеко. Найдите его. Короткого приказа было достаточно, чтобы демоны сразу же раскрыли свои угольные крылья и взлетели в небо. Люцифер выдохнул, бросая быстрый взгляд на несколько тел, лежащих у его ног. Всё это было таким привычным, что давно уже не вызывало ни жалости, ни скорби, но угрызений совести. Идеальная правая рука своего отца. За считанные секунды трупы охватило пламенем, которое беспощадно уничтожало всё на своём пути.

***

Факультет Ада, хоть и был нейтральной территорией, отличался от школы Ангелов и Демонов. Обстановка здесь была темной и мрачной с множеством демонских скульптур, которые имели весьма пугающую внешность. Ангелы не особо любили сюда спускаться, но стоило признать, что библиотека здесь была внушительной. Множество стеллажей и книг, которые так и манили любителей дополнительной литературы. Геральд распинался перед учениками, рассказывая им детские страшилки о Мальбонте и пытаясь убедить их в том, что все эти слухи являются лишь глупыми россказнями. Кто-то верил его словам и со смехом разглядывал рисунки, изображающие Мальбонте, а кто-то хмуро слушал лекцию. Оглянувшись вокруг, Вики увидела, что некоторые ученики не слушали Геральда, читая книги за столом. -Разве они не должны слушать вместе с нами? - тихо спросила она. -Нет, - Мими качнула головой, оборачиваясь в сторону библиотеки. - Рождённые ангелы и демоны могут не посещать некоторые занятия, у них своя более сложная программа. -Почему ты не с ними? -Я люблю новеньких, - ухмыльнулась демонесса. - И не люблю учиться. Непризнанная тихо засмеялась, но ее улыбка тут же испарилась, стоило ей поймать мрачный взгляд Геральда. Она постаралась незаметно отойти в сторону, чтобы рассмотреть книжные стеллажи. Наверняка, если бы ей позволили, девушка нашла бы здесь множество книг, которые могли бы ей помочь с обучением. Толстые книги были в идеальном состоянии, без малейшего следа пыли, и Вики задумалась, сколько демонов ухаживают за библиотекой. Внезапно на факультете Ада раздался крик. Множество глаз уставилось на дверь, которая вела в фойе, откуда и послышался крик. Первый зашевелился Геральд. Бросив книгу, лежащую в его руках, он широко распахнул двери, на мгновение замерев не месте. Все ученики ринулись вслед за ним, покидая библиотеку. -Не может быть! -Кто это сделал?! -Как такое могло случиться? -Признавайтесь, кто посмел такое сделать! Со всех сторон были слышны крики и всхлипы, голоса, полные неверия в то, что происходит. -Сейчас же замолчите! - заорал Геральд, склоняясь над телом мертвого демона, лежащего посреди факультета Ада. Бренден растолкал несколько ребят и вышел вперёд, не отрывая взгляда, полного ненависти, от тела: -Сатана сейчас же должен узнать о том, что произошло. -Непременно, - сглотнув ком в горле, сказал Ади. -Может это сделали ангелы? - спросила Мими. Все сразу же уставились на нее, но… в этом был смысл. - Вы ведь обвиняли нас в том, что мы убили ангела. Может вы решили нам отомстить? -Что за бред? - возмущённо спросила девушка с белоснежными крыльями за спиной. - Мы не можем обвинять друг друга в таких страшных происшествиях! Обстановка начала накаляться. Ангелы и демоны горячо спорили, кидая обвинения налево и направо. Вики растерянно смотрела на всех и не могла понять, неужели это и правда происходит? Как-будто кто-то специально хотел рассорить ангелов и демонов. Слухи о Мальбонте стали казаться не такими уж бредовыми. На Небесах происходили вещи, которых здесь никто не видел ранее. Убийства, склоки. И самым страшным было то, что никто не знал, кто за всем этим стоит. -Закройте все рты! - гаркнул Геральд, устав от этого шума. -Немедленно возвращайтесь все в школу. Бренден стоял поодаль и наблюдал, как ученики раскрывали крылья и взлетали вверх по ущелью, с мрачным видом. Он явно не собирался возвращаться в школу. Растолкав нескольких ребят, Вики подошла к нему, бросив взгляд на Геральда, который был слишком занят трупом демона, чтобы следить за всеми остальными. -Ты что-нибудь знаешь о том, что здесь произошло? - негромко спросила Вики. Демон остановил на ней свои равнодушные глаза и вытащил из кармана сигарету. Зажигалка ему не понадобилась, ведь спустя секунду от сигареты пошёл дым, и Бренден поднёс ее ко рту, совсем не заботясь о том, что его кто-то увидит. -Тебя это так волнует? Неужели у непризнанных так быстро начинает болеть душа за Небеса или только ты такая сердобольная? -А на Небесах все демоны такие кретины или только ты? - сложив руки на груди, Вики нахмурилась. Он явно не собирался вести с ней адекватный диалог. -Не только я, - слегка улыбнувшись, ответил парень. - Люци тоже кретин, но это не мешает тебе с ним трахаться. Девушка моргнула, не поверив собственным ушам. Она не знала, что хуже: то, что Люцифер рассказал кому-то об этом, или то, что Бренден позволил себе упрекать ее. -Мне льстит то, что ты так следишь за моей личной жизнью, - сказала непризнанная, стараясь придать голосу уверенности и равнодушия. Демон усмехнулся, выпуская ей в лицо облако дыма. Но, хоть на губах играла усмешка, его глаза оставались серьёзными и настороженными. Вики предположила, что издевки были лишь способом отвлечь ее внимание от действительно серьёзных проблем и вопросов, на которые он не хотел отвечать. -Уокер! - рявкнул Геральд, увидев, что она до сих пор не ушла. - Тебе нужно особое приглашение? -Нет, я уже ухожу, - сказала девушка, не сводя глаз с Брендена. Вики отвернулась, понимая, что не узнает от него ничего толкового. Даже если он что-то знает, а в этом она не сомневалась, парень вряд ли будет с ней откровенничать. Раскрыв крылья, она оторвалась от земли, устремившись вверх по ущелью.

***

После происшествия на факультете Ада прошло несколько недель. Никто из руководства школы уже не пытался отвлечь внимание вечеринками или пустыми разговорами. Все понимали, что обстановка на Небесах накалялась с каждым днём и лучшим решением было просто хранить молчание. Ветер поднял с земли упавшие листья и выбил из собранной прически Вики прядь волос, которую она сразу же заправила за ухо. Солнце сегодня не светило ослепительно ярко, несмотря на тёплую погоду, поэтому, взяв с собой нужные тетради, девушка подумала, что позаниматься немного на улице было бы хорошей идеей. Многие ангелы и демоны после занятий разбрелись по комнатам или отдыхали в центральной части школьного двора у фонтана, так что никто не отвлекал непризнанную разговорами, сидящую в тени дерева. Изредка отвлекаясь от домашнего задания, она смотрела на ребят и понимала, что все здесь уже не выглядели такими счастливыми, как несколько месяцев назад. Были убиты трое. И многие боялись, что могут стать следующими. Никто не чувствовал себя в безопасности в стенах школы. Люцифер до сих пор не появился в школе, выполняя очередное задание Сатаны. Иногда она вспоминала в каком состоянии однажды застала его после возвращения и, по правде говоря, по ее коже бежали мурашки при мысли о том, что он скорее всего всегда бывает в таком состоянии. Повернувшись в сторону, взгляд Вики упал на главную башню, высота которой не могла не удивлять. Она долго смотрела в окно башни, надеясь увидеть там ангела, которого случайно встретила вчера на лестнице. Его образ никак не выходил из головы, постоянно подбрасываясь ей растерянные глаза и умоляющие слова парня. В спешке непризнанная даже не догадалась спросить у него, что за зеркало он ей вручил и что с ним делать. Тяжело выдохнув, Вики с горечью подумала, что жизнь на Небесах не такая уж и лёгкая, как ей казалось раньше. С каждым днём у неё возникало все больше вопросов. И никаких ответов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.