ID работы: 11737450

Тебе не убежать

Гет
NC-17
В процессе
478
автор
The_Shire бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 480 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 680 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Это было странно, но по мере приближения к дому, Вики постепенно начинала чувствовать себя лучше. Это заставляло её ещё больше поверить в слова старухи. Они с Рейном рассекали облака своими крыльями, летя по ночному небу в сторону дома и оставляя позади мечты о том, что они смогут сбежать и зажить нормальной жизнью. Хотелось истерично смеяться от собственной глупости. Два месяца назад Вики ощущала такую острую необходимость убраться подальше, что совсем не успела обдумать то, что собирается делать, и она за это поплатилась. Все два месяца прошли в ужасном беспокойстве и плохом самочувствии, словно сам Шепфа наказывал её за то, что она хотела сбежать от проблем. Луна слабо освещала им путь, но Вики категорически отказалась возвращаться домой днём, боясь, что при свете дня кто-то увидит Рейна и донесёт о его появлении. Сложно было предугадать, что бы сделал с этой информацией Сатана, поэтому рисковать она не хотела. А Рейн выполнял любой её каприз, стараясь не расстраивать девушку ещё больше. По-правде говоря, страх сжирал её внутренности при мысли о том, что ей предстояло сделать. Но пожилая женщина сказала, что это именно то, что нужно её ребенку, а ради него Вики согласна была на всё. Она старалась убедить себя, что всё будет в порядке, но всё равно внутри словно сжимался жгут. Немного снизив высоту, они увидели впереди вершины Цитадели, маячившие среди облаков. Белоснежное здание выделялось на фоне всего остального, но почему-то ни у кого из них не возникало желания туда возвращаться. -Я приду завтра утром и мы пойдём вместе, - сказал Рейн, когда они тихонько приземлились у забора дома девушек. Он сжал её ладонь, грустно заглядывая в глаза, и Вики разделяла его чувства. Слишком много препятствий было на пути к их отношениям, словно вся вселенная была против этого. Они старалась, искренне старались, но каждый раз натыкались на новую проблему. Но ведь главное, чтобы было желание с ними бороться, верно? Обнимая его руками за шею, Вики медленно выдохнула, чувствуя, как ладони ангела скользят по её спине. Смогут ли они со всем справиться? -Не нужно, Рейн, я хочу пойти одна, - покачала головой девушка, отстраняясь от него. -Ни за что. Дмитрий один из самых неприятных типов, которых я знаю. Ты не будешь разговаривать с ним наедине. -Ты думаешь он причинит мне вред, когда я ношу под сердцем его ребёнка? Это вряд ли. -Возьми с собой хотя бы Мими, - пытался настоять Рейн. -Я должна это сделать сама, - мягко отказалась Вики. Они ещё недолго стояли на улице в тишине, но ангел улыбнулся, когда девушка зевнула, и выпустил её руки: -Ты устала, тебе нужно отдохнуть. Вики кивнула и, оставив на его губах нежный поцелуй, ощутила помимо сонливости внезапную слабость. Не желая пугать ангела ещё больше, она выдавила из себя улыбку и зашла в дом, тихо закрывая за собой дверь. В доме было как обычно темно и тихо, словно здесь и вовсе никто не жил. Мими либо где-то гуляет, либо спит. Но, судя по гробовой тишине, дома её не было. Вики прикрыла глаза, понимая, что очень скучала по дому и по своей жизни. Скучала по их кухне, на которой они сидели и пили горячий шоколад одинокими вечерами, по их дивану, на котором проходили самые откровенные разговоры. Она безумно скучала по самой Мими, с который они не виделись два месяца. С тех пор, как Вики попала на Небеса, они ещё не расставались на такое долгое время. Быстренько оглядевшись по сторонам, девушка поднялась в свою комнату и первым делом зашла в ванную, включая горячую воду в душе. Она скучала даже по своему душу. Находясь в том домике с Рейном, она была настолько обессилена, что не могла стоять долго и ей приходилось принимать ванну в сидячем положении, потому что она боялась упасть. А сейчас возникало ощущение, словно знакомая обстановка подпитывала её силами. Раздевшись, Вики встала под струи тёплой воды, позволяя им скатываться по телу вниз. Её ладони медленно гладили большой живот пока она пыталась свыкнуться с той мыслью, что ребёнок может вот-вот появиться на свет. Но слова целительницы о том, что её малыш обладает сильной энергией, заставляли её гордиться им. Она зевнула, наверное, раз сто пока стояла в душе, поэтому, не затягивая этот процесс, она быстро вышла, натягивая на себя широкую футболку. Мокрые волосы рассыпались по плечам, оставляя на одежде влажные следы, а ноги зашлёпали по полу, когда она вышла из ванной комнаты. -Вики? - ошарашено спросила Мими, как только дверь ванной комнаты раскрылась. Демонесса стояла на пороге, явно готовясь напасть на того, кто влез в их дом, но она никак не ожидала встретить подругу. -Шепфа, не могу поверить! - воскликнула она, заключая её в объятия. Вики крепко обняла подругу, стараясь прижаться к ней ближе, но выросший живот мешал ей это сделать. -Боже мой, как ты выросла! - нервно усмехнувшись, сказала Мими. Она быстро оглядела её живот и вновь вернулась к лицу, убеждаясь, что это правда она. - Но что ты здесь делаешь? И вот здесь девушка выдохнула, понимая, что им предстоит долгий разговор.

***

Завалившись в одну кровать, как в былые времена, они долго разговаривали о том, как проходила их жизнь в разлуке. Вики рассказывала о том, что этот побег принёс ей лишь больше неудобства и беспокойства, чем она испытывала здесь. Рассказывала о том, как вообще разочаровалась в этой затее. Сбегая с Рейном на тот отдалённый остров, девушка рассчитывала, что спокойно выносит и родит там своего малыша и сможет построить новую жизнь, но обстоятельства снова тянули её назад. Рассказывала о том, как тяжело было постоянно бегать в ванную с большим животом и сидеть в обнимку с унитазом. Как временами из-за слабости она не могла встать с постели, чего уж говорить о полноценном образе жизни. И она рассказала о том, как это всё в итоге вылилось в визит целителя, которая словно растормошила её. После её слов Вики долго прокручивала разговор в голове и каждый раз восхищалась беременностью на Небесах, насколько же она отличалась от земной. В глазах Мими зажёгся гордый блеск после фразы о том, что её малыш обладает сильной энергией, а потому может родиться совсем скоро. Это и правда было фантастически. Вики не смогла сдержать слёз, когда говорила о том, что ребёнок не хотел находиться на том острове, именно по этой причине она и чувствовала себя так отвратительно. Целительница поведала ей о том, что малыши в утробе матери уже обладают разумом и могут различать присутствие матери и присутствие отца. Будучи непризнанной, девушка не могла передать свою энергию ребёнку, а это означало, что он перенял её от Дмитрия, который был урождённым демоном и наверняка обладал силой. И малыш нуждался в нём. Нуждался в том, от кого перенял свою энергию. Вот что означал вопрос старухи, когда она поинтересовалась является ли Рейн отцом. Потому что она сразу поняла, дотронувшись до живота, в чём таилась причина постоянной слабости и тошноты. -То есть ты всё-таки пойдешь встретиться с Дмитрием? - спросила Мими, дослушав всё до конца. -Да. Раз ребёнок в этом нуждается, я это сделаю. -Ты уверена, что это не будет ошибкой? Я не представляю, чтобы этот козёл смог справиться с ролью отца. -По-правде говоря, я не хочу, чтобы он принимал участие в воспитании ребёнка, - сказала Вики, пожимая плечами. - Я вообще не собиралась ему рассказывать о беременности, но, как видишь, обстоятельства изменились. -И что думает по этому поводу Рейн? Он ведь сам собирался взять на себя роль отца. Вики нервно засмеялась, прикрывая глаза. Иногда ей казалось, что ангел вместе с отношениями приобрёл кучу проблем. -Рейн ничего не думает. Мне кажется, он уже на всё согласен после того, как смотрел на мои мучения в течение двух месяцев. -Да уж, подруга, - протянула демонесса. - Ну, я пойду с тобой завтра. На встречу с Дмитрием. -Спасибо, но я хочу сделать это одна. Улыбнувшись, Вики сжала ладонь подруги, понимая, как же сильно скучала по ней. Они несколько минут сидели в тишине, прежде чем она задала вопрос, который мучил её на протяжении всего отсутствия: -Что произошло в Аду за это время? Кто-нибудь искал меня? -Мне пришлось признаться в том, что ты беременна, чтобы как-то оправдать твоё исчезновение. Помню лицо Брендена, когда я сказала, что ты отсутствуешь по состоянию здоровья, - Мими презрительно скривила лицо. -Да уж, весьма человеческая отмазка. -А что поделать? Пришлось выкручиваться. Да, еще, кстати, все думают, что ребёнок от Рейна. Вики тяжело выдохнула. Проблемы нарастали, словно снежный ком. -Даже не знаю что хуже. То, что все считают отцом ребёнка не того мужчину, или то, что я залетела по пьяни. -Лучше пусть думают на Рейна, - немного подумав, сказала демонесса. Из неё рвался еще один вопрос, но гордость не позволяла его задать. Девушка пыталась убедить себя в том, что её не должно это волновать и не волнует, но её внутренние мучения были написаны на лице. -Люцифер ни разу не появился за это время. По крайней мере, я его не видела, - проговорила Мими, словно прочитав её мысли. - Просто чудо то, что он не вернул тебя и Рейна обратно за шкирку, учитывая его неприязнь к ангелу. -Я так устала от этого, - тихо сказала Вики, прикрывая глаза. - Я просто хочу немного покоя. -Знаю, сладкая, - демонесса потянулась к ней, крепко обнимая. - Всё обязательно наладится.

***

На улице светило яркое солнце, напитывая теплом чудесные цветы и зелёные кусты по обеим сторонам от тропинки, которая вела к небольшому кирпичному дому. Ангелы и демоны, не спеша, прогуливались по дороге. От многих ангелов Вики получила приветливые улыбки и нежные взгляды, обращённые на её большой живот, который уже не получалось спрятать. Ещё раз взглянув на бумажку, на которой был написан номер дома, она смяла её и выбросила в урну, собираясь с силами. Она должна это сделать. Ради своего малыша. Подняла ладонь и робко постучала в дверь. В глубине души таилась надежда, что дома никого нет, и тогда она уйдёт с чистой совестью, ведь девушка пыталась, но не вышло. Но через несколько секунд дверь распахнулась и на пороге показался высокий демон с голым торсом, в одних джинсах. Вики не смогла сдержать хмурого взгляда при виде полуголого демона. -Чем обязан, куколка? - спросил он. -Хм…ты Дмитрий? - немного помедлив, спросила Вики. Увидев его собственными глазами, она лишь убедилась в том, что это была плохая идея. Нет. Просто ужасная идея. И с ним она собиралась воспитывать ребёнка? -Собственной персоной, - нахально ухмыльнувшись, ответил демон. Вики поджала губы и всё желание аккуратно и вежливо преподнести ему беременность испарилось. Вряд ли этот самоуверенный идиот поймёт хорошие слова. -Мы с тобой виделись на одной вечеринке на Земле полгода назад. И мы переспали, - она указала пальцами на большой живот. - Как видишь, я беременна. Дмитрий медленно посмотрел на живот, а затем снова ей в глаза. На секунду в глазах демона можно было увидеть сомнение, но оно быстро испарилось. -Прости, куколка, но вышла ошибочка. Я вижу, что ты беременна, но это не мой ребёнок. Поверь, такую ошибку я бы не совершил, - заявил демон, ни капли не сомневаясь в своих словах. -Это ты меня прости, но здесь нет никакой ошибочки, - с нажимом сказала Вики. - Я смотрела камеры в том клубе и было видно, что я ухожу именно с тобой. Дмитрий вновь задумался, прижимая пальцы к подбородку. Прислонившись бедром к дверному косяку, он даже не подумал о том, что неплохо бы пригласить беременную девушку внутрь, глубоко погрузившись в свои мысли. -Полгода назад, говоришь? - лениво переспросил он. - Припоминаю. И тебя я, куколка, припоминаю. -Ну неужели, - раздражённо сказала Вики. -Ага, - демона явно веселило недовольство девушки. - Но мы с тобой не переспали тогда. Хотя я был не прочь. Вики склонила голову набок, посмотрев на него, как на идиота. Он явно пытался выкрутиться. И придумывал любые отмазки, чтобы отмести от себя её беременность. -А ты здорово тогда перебрала, да? Раз ничего не помнишь, - Дмитрий весело хохотнул. Раздражение на лице девушки медленно начало перерастать в недоумение. Этого не может быть…

Шесть месяцев назад

-Клянусь, это был полнейший провал! - воскликнула Роуз, заливаясь смехом. -Охотно верю, - улыбнулась Мими, взяв девушек под руки. - Мы обязаны повеселиться этим вечером. Вики засмеялась, наблюдая за весельем на лице подруг. Втроём они вошли в заведение без очереди, подмигивая охране, и сразу же погрузились атмосферу ночного клуба. Короткое платье в серебристых пайетках отражало светомузыку, отбрасывая блики в разные стороны. Длинные волосы рассыпались по плечам в небрежной укладке, а губы, накрашенные алой помадой, пленительно улыбались. Сразу же заняв большой столик, девушки заказали себе напитки, оглядываясь вокруг. Здесь творилось полнейшее безумие. Музыка гремела, а полутьма, изредка освещаемая разноцветным светом, способствовала тому, что ангелы и демоны легко смешались с людьми. -Пей, - коротко приказала Мими, подвигая бывшей непризнанной дымящийся коктейль. Они обменялись пристальными взглядами, но Вики молча подвинула к себе бокал, делая большой глоток. Ей это было нужно. Мими, как могла, пыталась отвлечь подругу от грустных мыслей о бывшем парне, но ей не всегда это удавалось. И сегодня был именно такой день. -О, а вот и ребята пришли! - крикнула Роуз, указывая в сторону пальцем. Через несколько секунд рядом с девушками плюхнулись ребята, которые даже не пытались скрыть своих похотливых взглядов в поисках новой жертвы на сегодняшнюю ночь. Лишь глаза Рейна смотрели только на Вики: -Привет, - шепнул он ей одними губами. Девушка улыбнулась, слегка помахав ему рукой, и поднесла к губам коктейль. Она не хотела сегодня думать о мужчинах. Вообще. Она хотела выпить как можно больше коктейлей и расслабиться. -Ну и чертовщина здесь творится, - воскликнул один из парней, сидя рядом с Мими. Янтарная жидкость в его стакане едва не вылилась, когда он поднял его. -Демоны сегодня в ударе, - усмехнулся Рейн, оборачиваясь на танцпол. - Люди ещё долго будут отходить от этого вечера. -Но так ведь веселее, - покачала головой Мими, соблазнительно улыбаясь. Внезапно в зале стало жарко. Алкоголь начал действовать и Вики показалось, что вся её кровь начала бурлить. Тесное платье стало неуютным, а за столиком словно закончился весь воздух. -Давайте потанцуем? - предложила она, вставая со своего места. Роуз вскинула бровь. Её забавляло всеобщее веселье, а в особенности то, что Вики сегодня была более раскрепощённая, чем обычно. -Рейн, ты не хочешь потанцевать с ней? - спросила Роуз, обращаясь к ангелу, который держал в руках стакан с колой. Долго не думая, парень поднялся, беря девушку за руку и повёл ее на танцпол. Вот это да! В центре оказалось ещё жарче, чем за столиком, но разум медленно затуманивался, вытесняя из головы посторонние мысли. Громкая музыка била по ушным перепонкам, а световые лучи ослепляли глаза. Вики расслабленно двигалась под музыку, закрыв глаза и не замечая на себе завороженного взгляда Рейна. Толпа вокруг кричала, подпевая песню и подпрыгивая на месте. Людей было слишком много и о личном пространстве здесь не шло речи. Разгорячённые тела постоянно касались друг друга, но никто не обращал на это внимания. Внезапно Вики ощутила на себе чьи-то руки, которые неторопливо сжимали ее талию. Открыв глаза, она посмотрела на Рейна, который с улыбкой смотрел на неё. Ангел уже давно оказывал ей недвусмысленные знаки внимания, дотрагивался при любом удобном случае и задерживал взгляд дольше, чем это делали другие. Это заметили многие. Но девушка старалась не придавать этому значения, она не была готова к новым отношениям. И не была готова впускать в своё сердце другого мужчину. Но сейчас, находясь в центре танцпола, она не сопротивлялась его прикосновениям. Алкоголь слишком ударил в голову. Это было странно, но по коже побежали мурашки, когда она ощутила, как изменилась атмосфера в клубе. Словно кто-то распространил по залу густой окутывающий дым, который проникал под кожу. Обернувшись, Вики встретилась с алыми глазами, которые испепеляюще смотрели на неё. -Только не это, - выдохнула Мими, наблюдая со своего места за происходящим. Люцифер вошёл в клуб в сопровождении несколько демонов, но без своих стражников. И первое, что он увидел, это Вики, которая танцевала в обнимку с ангелом. Перед девушкой замаячили люди, закрывая ей обзор, и, когда она потянулась, чтобы вновь посмотреть на вход в клуб, Сатаны там уже не было. Ей словно вкололи нечто холодное в кровь, быстро распространяющееся по телу. Танцевать уже совсем не хотелось. Сообщив Рейну, что она возвращается за столик, Вики начала расталкивать людей перед собой. Ей поскорее хотелось оказаться в компании друзей и почувствовать себя…в безопасности. Потому что сейчас, увидев Люцифера, она чувствовала себя рыбкой, выброшенной на берег. До столика оставалось всего ничего и до неё уже доносился громкий голос Роуз, когда она ощутила на своей руке железную хватку. Её грубо выдернули из толпы, оттаскивая в сторону. Когда она, наконец, сориентировалась, то уже стояла напротив дьявола, который прожигал в ней дыру: -Браво, Уокер, так ты теперь выступаешь на публике? Его тон сочился ядом, а глаза полыхали. Девушка слишком хорошо его знала, чтобы понять, он находился на грани. -О чём ты говоришь? -Сколько ты выпила? - требовательно спросил он. Вики растерянно моргнула. Она не могла поверить в то, что он ей это говорил. Полгода назад он буквально вышвырнул её из своей жизни со словами, что наигрался, а теперь предъявлял ей что-то. Злость и обида вспыхнули в ней слишком быстро, она даже осознать этого не успела. -Вряд ли тебя это касается, Люцифер, - раздражённо сказала она. - Я буду пить сколько хочу и делать то, что хочу. Это не твоё дело. -Какая ты теперь самостоятельная, - дьявол холодно усмехнулся. - Тебе осталось только трахнуться с этим ублюдком у всех на глазах. Остальное мы сегодня уже видели. -Вот и отлично. Значит, наблюдай и дальше. С этими словами она постаралась обойти его, чтобы вернуться к друзьям, но дьявол резко схватил её запястье, останавливая девушку. -Не смей делать глупости, - прошипел он. -Самую большую глупость в своей жизни я уже совершила, - ответила Вики, вырывая свою руку. На этот раз Сатана не стал её останавливать и дал ей уйти. Она ощущала на своей спине его пронзительный взгляд и чувствовала, что её всю трясёт. Внезапная встреча полностью выбила её из колеи. -Где ты была? - спросила Роуз, когда девушка плюхнулась на своё место. Неопределённо пожав плечами, Вики потянулась к коктейлю, выпивая его залпом. Неприятное чувство сжирало ее внутренности, пока она невидящим взглядом смотрела перед собой. Её одновременно мучила обида и злость на дьявола. Как только ей удавалось забыть его и оставить всё позади, он вновь врывался в её жизнь, сметая все на своём пути. Шесть месяцев. Шесть месяцев от него не было никаких вестей после того, что он ей наговорил. А теперь он вёл себя, будто этого всего не было. Новый бокал оказался в её ладонях и Вики уже начала ловить предостерегающий взгляд подруги, но сейчас её это мало волновало. Больше всего ей хотелось забыться. Забыть алые глаза. Забыть его прикосновения. И всё, что с ним связано. -Я скоро вернусь, - бросила Вики, поднимаясь со своего места. Несколько залпом выпитых коктейлей дали о себе знать. Дорога к туалету расплывалась, но она целеустремлённо шла туда на своих высоких каблуках. Кто-то толкнул её плечом и девушка резко обернулась, собираясь нахамить. Никакого желания церемониться у неё не было. -Неужели нельзя смотреть куда идёшь? - раздражённо спросила она. -Прости, куколка. Демон остановился, оборачиваясь к ней. Его глаза оценивающе осмотрели её с головы до ног. -Как я могу искупить свою вину? -Можешь заказать мне коктейль, - ответила Вики. Слова сорвались с губ раньше, чем она успела об этом подумать. -С удовольствием, - губы демона растянулись в пленительной улыбке. - Я Дмитрий. -Вики. Девушка протянула ему ладонь и он взял её в свою руку, оставляя на ней поцелуй. По коже побежали мурашки. А он мог очаровывать женский пол. -Может, мы познакомимся поближе? В более тихом месте, - предложил демон, кивая в сторону. Голову окутал густой туман. Соображать было невозможно, но Вики кивнула. В глубине сознания проскользнула мысль, что ноги очень устали от высоких каблуков, но это казалось таким незначительным сейчас. Дмитрий взял ее за руку и повёл в сторону, сквозь толпу людей, ангелов и демонов. Вскоре они оказались в незаметном коридоре, по обеим сторонам которого находились двери. Не трудно было догадаться для чего предназначались эти комнаты. -А вот мы и пришли, - пропел Дмитрий, открывая одну из дверей. Вики понимала, что за этим последует. Что-то внутри неё сопротивлялось этому, но она всё равно сделала шаг вперёд. -Я не помешал? Они оба резко обернулись назад на звук холодного, как лезвие, голоса. В коридоре было слишком темно, чтобы разглядеть, кто именно это был, но эти глаза она узнала бы среди любых других. -Помешал, приятель, - нахмурившись, ответил Дмитрий, положив ладонь на поясницу девушки. -Что ж, придётся отложить свои дела, - проговорил Люцифер. -Послушай…, - начал демон, явно потеряв терпение. Его злило, что ему сейчас пытались обломать десять минут удовольствия, и он подошёл ближе к Сатане, явно собираясь прогнать его, но стоило ему приблизиться, Дмитрий застыл. -Люцифер? Сатана ничего не ответил, молча буравя его взглядом. Едва заметно кивнув головой в сторону выхода, он отдал ему безмолвный приказ, которого Дмитрий не мог ослушаться. Не осмелился бы. -Боюсь, я забыл о своих делах, - коротко кивнув, сказал демон и исчез в коридоре. Вики возмущённо посмотрела ему вслед, не веря в то, что это происходит. Уму непостижимо. -Ты издеваешься? - выдохнув, спросила она. А вот теперь разъярённый взгляд дьявола был адресован ей. Ничего не сказав, он толкнул её в комнату и прижал к стене, не удосужившись даже включить свет. -Отпусти меня! - завопила девушка, пытаясь вырваться. -Я же сказал тебе не делать глупостей, - холодно сказал он, сжимая пальцами её скулы. - Сказал же? -Я не обязана делать то, что ты говоришь. Вики вцепилась в его ладонь, понимая, что только провоцирует его. Его глаза горели адским пламенем, а вены на шее взбухли. Он злился. По лицу было видно, что он многое хотел ей высказать, но сдерживался. Почему? -Нихера ты не понимаешь, - прошипел Люцифер. - И своим поведением делаешь только хуже. В первую очередь для себя. -Пошёл ты, Люцифер. Хватит влезать в мою жизнь, - она ударила его по руке и дьявол, наконец, отпустил её скулы. - Все, что хотел, ты уже мне высказал. Полгода назад. На мгновение он застыл. Не ожидал, что она это скажет. Не ожидал, что она думала об этом все эти месяцы. Не ожидал, что это так ранило её, хоть и надеялся. Вики собиралась воспользоваться его замешательством, но он лишь сильнее вжал её в стену: -Ты заставляешь меня сомневаться в собственных действиях, - выдохнул дьявол ей в губы. -Отпусти меня, - её голос не звучал требовательно, хоть она пыталась вложить в слова всю злость. Это больше было похоже на просьбу. Потому что у неё не было сил сопротивляться. Так происходило всегда, когда Люцифер оказывался рядом. Она искренне хотела ударить его по лицу, накричать, а потом заплакать, выплескивая всю обиду, но почему-то сейчас Вики просто смотрела в его глаза и видела в них такие же противоречивые эмоции, какие ощущала сама. -К чёрту, - прорычал Сатана, обхватывая ладонью её затылок. - Ты все равно завтра ничего не вспомнишь. С этими словами его губы обрушились на её в жадном поцелуе. Алкоголь затуманивал разум, не позволяя Вики адекватно оценивать ситуацию, иначе она непременно оттолкнула бы его. Именно так она себя оправдывала. Оправдывала то, что со стоном раскрыла губы, позволяя его языку проникнуть в её рот. Оправдывала то, как крепко обняла его за шею, не позволяя отстраниться. Губы дьявола с влажным звуком оторвались от ее губ, прокладывая дорожку мелких поцелуев от скулы и вниз, к шее. Прикрыв глаза, Вики только и могла думать о том, как же скучала по этим ощущениям. Скучала по его поцелуям. Низ живота налился свинцом, когда рука Люцифера сжала её бедро, задирая короткое платье вверх. Она рвано выдохнула и дотронулась ладонью до его щеки, вновь прильнув к его губам. Эмоции затопили её сердце и душу, заставляя вспоминать каждую их встречу, каждую улыбку и каждое прикосновение. Сатана забрался рукой под платье, резко потянув ее трусики, которые, впиваясь в кожу, порвались прямо на ней. Зашипев, девушка сжала зубами его губу в отместку, ощущая во рту привкус его крови. Удивлённо на неё посмотрев, он провёл языком по окровавленной губе. -Не привык получать сдачу, Сатана? - спросила она, слегка улыбаясь. -Мне не жалко, детка, - протянул он, опуская ладонь ей между ног. Его пальцы медленно заскользили по влажным складочкам, едва задевая клитор. Теперь ей пришлось кусать свои губы, стараясь сдержать стон. Она с силой потянула его рубашку и в комнате послышался звук рвущейся ткани и падающих по всему полу пуговиц. Ладони сжали мужские плечи, оставляя на них следы от ногтей. Когда он вставил в неё два пальца, медленно двигая ими, Вики всхлипнула, чувствуя сейчас слишком много всего. Её распирали эмоции, голова шла кругом и не было сомнений, если бы он сейчас не прижимал её к стене своим телом, девушка наверняка уже давно упала бы. -Люцифер, пожалуйста, - прошептала она, выгибаясь ему навстречу. -Моя девочка, - выдохнул Сатана, оставляя поцелуй на её шее. Послышался лязгающий звук его ремня и она в предвкушении прикусила губу. Его потемневшие глаза пристально вглядывались в неё, что сносило девушке крышу. Закинув её ногу себе на бедро, Люцифер глубоко проник в неё, выбивая из девушки громкий стон. Больше никто из них не хотел медлить. Дьявол совершал быстрые толчки, вставляя в неё член до упора. Ей казалось, что перед глазами взрывался фейерверк, а голос скоро сорвётся от не сдерживаемых стонов. Целый спектр различных ощущений разрывал её изнутри. -Давай, детка, - сказал Люцифер хриплым голосом. Его пальцы опустились между их тел, медленно и мучительно стимулируя клитор. Это было слишком…слишком хорошо. Вики откинула голову назад, закрывая глаза. Ей хотелось раствориться и потеряться в этих ощущениях. Забыть о том, что за дверью был другой мир. Забыть о том, что на этом свете существовал ещё кто-то, помимо них двоих. Спираль в животе закрутилась до предела, и вскоре его толчки возвели её на вершину. Громко застонав, она почувствовала, как всё внутри взрывается на мельчайшие частицы, не оставляя после себя ничего. Пальцы сжали его плечи и на них уже можно было разглядеть красные полосы от её ногтей. Толчки Люцифера ускорились и спустя несколько мгновений, он тихо зашипел, изливаясь в неё горячей жидкостью. Их грудь ходила ходуном, пока они пытались перевести дыхание. Голова всё ещё кружилась, а ноги тряслись. Вики медленно прислонилась лбом к его челюсти, закрывая глаза. Слушая его тяжелое дыхание, она всё ещё ощущала на себе его горячие ладони. Как же она по нему скучала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.