ID работы: 1173758

Через сто лет

Гет
R
Завершён
352
автор
Размер:
111 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 258 Отзывы 154 В сборник Скачать

Месть первородного: Святая Кэролайн.

Настройки текста
Девушка посмотрела на мужчину и, устало вздохнув, легла на широкую кровать, застеленную бордовым покрывалом. - Два дня уже прошло, а результатов никаких, - пробормотала Кэролайн, уставившись в потолок. Впрочем, отсутствию их она даже радовалась - смерти бывшего возлюбленного ей точно не хотелось. Майклсон нахмурился. Желание отомстить переполняло его душу, а чаша терпения уже наполнилась. - Не знаю. Стоит позвонить Бонни, - предложил он и, подойдя к мини бару этого гостиничного номера, достав маленькую бутылочку, посмотрел на этикетку у улыбнулся: - Хоть что-то хорошее в этом есть! - Не пей! - командным голосом проговорила Кэролайн, бросив на него мимолётный взгляд и снова уставившись в потолок. - Мне нужно срочно скрасить свою жизнь, это мне поможет. - ласковым голосом произнёс Клаус. - Интересно в какой это цвет? - улыбнулась девушка, - В синий? - В любой,- просто ответил древний и посмотрел на дверь, ведущую в ванную комнату. Медленно он подошёл к ней и заглянул в столь любимую комнату Кэр. Она всегда любила принимать душ, ну, или ванную, - Милая, тут столько бутылочек с пеной для ванн, а ещё лепестки роз, - промурлыкал Клаус, - Романтика, - выдохнул он и вышел оттуда. - Мы должны найти Тайлера, - отчеканила девушка. - И вырвать ему сердце, - согласившись с возлюбленной, добавил Никлаус. - Нет, - тихо возразила Кэролайн. - Что, прости? - удивился Клаус и присел на кресло, стоящее слева от кровати. - Мы не будем его убивать. Я тут подумала, - девушка посмотрела на Клауса, - Тайлер убил Кирана, но Кирана из будущего, Кирана, который ещё не родился, и поэтому есть шанс спасти всех. Мы просто подпишем мирный договор с Локвудом, и все будут счастливы. - И ты думаешь, я так и поступлю? - изогнул бровь Майклсон. - Тебе придётся, - улыбнулась девушка. - Он тебя даже слушать не будет, - резко ответил Ник. - Но ведь внушение никто не отменял, - рассеянно пробормотала миссис Майклсон. - Ты хочешь ему внушить? Внушить, чтобы он держался от нас подальше? - уточнил Клаус. - Чтобы он забыл нас навсегда. Или чтобы считал нас просто хорошими знакомыми. Ну, или просто стереть из его памяти тот факт, что именно ты убил его мать, то есть внушишь, что она умерла своей смертью. - Прекрати, - мягко произнёс Ник, - Ты святая, Кэр, - проговорил он, - Ты действительно хочешь ему всего этого? - Хочу. Потому что мне жаль его. Искренне жаль. Он столько пережил, и я хочу, чтобы он всё это забыл. - Мы тоже многое пережили и как сказал Киран, возможно, даже не переживём, - подметил он и отпил янтарную жидкость. - Этого не случится! - запротестовала девушка и села на кровать. - Почему ты так уверенна? - Я это чувствую. Кол вернулся в мир живых и, наверняка, уже этим мы всё изменили, ведь в будущем Кирана его не было. Мы просто найдём Тая и внушим ему. - Уже без мирного договора? - усмехнулся Клаус. - Да. Так будет лучше. Всем, - добавила Кэролайн и направилась в душ. - Не пожалели бы мы об этом, - тихо добавил Майклсон, но девушка услышала и обернулась. - Это значит, ты согласен? - улыбнулась она. Ну как можно быть не согласным, когда смотришь на её удивительную улыбку и голубые глаза? Девушка увидела кивок гибрида и, вскрикнув от счастья. Теперь всё будет хорошо... Наверное. *** - Без кофе жить не могу, - кивнула Бонни в сторону Джереми. Они находились в доме Майклсонов в Мистик-Фоллс. Удивительная роскошь дома для всех стала обычной, они уже привыкли к огромным комнатам, большому количеству окон и саду. - Я теперь тоже. Хотя больше мне по душе алкоголь. Он помогает от жажды. - И часто ты ощущаешь жажду? - робко спросила девушка, сидя за столом и наблюдая, как Гилберт готовит ей кофе. - Уже нет. Сто лет, Бонни. Сто лет, - улыбнулся он и протянул девушке кружку. Она вдохнула аромат кофе и улыбнулась. - Спасибо, - шепнула она и попробовала на вкус, - ммм... как вкусно, - промурлыкала она. - Старался, - подмигнул девушке Джереми. В комнату зашёл Деймон и ободряюще улыбнулся. - Бонни, Бонни... - начал он и наигранно покачал головой, - у тебя же муж. Работа, внучка, дочь, - начал он, - а ты тут с Гилбертом флиртуешь. Ведьма одарила брюнета испепеляющим взглядом. Сальваторе усмехнулся и поднял руки в примиряющем жесте и, развернувшись, направился к выходу. - Всё, всё, ухожу. Не буду портить вам малину. - Ну, и зачем он приходил? - удивился Джереми. - Настроение испортить, - прошипела девушка, смотря на дверь, в которую вышел Сальваторе. - От Клауса и Кэролайн есть новости? - Они не могут найти Тайлера, больше я ничего не знаю, Джер, - отмахнулась ведьма. - Будем ждать, будем ждать. *** - Ты издеваешься? - засмеялась девушка, когда в ванную комнату зашёл гибрид. - Хочу принять душ с тобой, - улыбнулся коварной улыбкой Клаус. - Нет, - с наигранным протестом возразила Кэр, - Ты уйдёшь. - А вот и не уйду, - пропел он и стянул с себя тонкую водолазку. Кэролайн сразу обратила внимание на его накачанный торс и татуировки и, невольно улыбнувшись, она брызнула на него водой. - Ах, не уйдёшь? Ну, тогда защищайся, - и сильнее направила на него струйку воды. Мужчина за считанные секунды оказался мокрым. Все его брюки были такими мокрыми, что по ним стекала вода, а сам же он смеялся, как ребёнок. Майклсон, быстро очутившись рядом с девушкой, притянул её и к себе и властно и одновременно нежно поцеловал её, от чего она растаяла в его руках. - Теперь твоя очередь защищаться, дорогуша, - расплылся в широкой улыбке он. Девушка изогнула бровь, не догадываясь о чём Маклсон, но быстро поняла, что пока он её целовал, забрал из её рук "оружие" и теперь обливает её. - Подлец, - вскрикнул девушка сквозь смех, смех, который казался ему музыкой. Подумать только, а ведь ещё недавно он и не мечтал его услышать. Первородный улыбнулся, но улыбка его пропала, как только на лице Кэр появилась гримаса боли. - Живот, - пискнула она, схватившись за него. Никлаус нахмурился. Этот малыш пакостит? Нет, слишком рано, это он знал точно, но что тогда? - Такое бывает, - увидев реакцию Майклсона, поспешила объяснить Кэролайн, но тут же, нахмурившись, добавила: - Наверное. - Собирайся, мы идём к врачу. - Зачем? - тут же девушка покачала головой девушка, возражая. Впрочем, возражения её не были приняты: Клаус поднял её на руки и донёс до кровати и, порывшись в шкафу, кинул в её сторону одежду. Девушка же, не обратив на это ни малейшего внимания, повторилась: - Зачем? Мне уже лучше. - Нет, не лучше. Вдруг что-нибудь с малышом? Нужно обследоваться, поняла? - грозно посмотрел на неё Ник. Он беспокоился. Девушка улыбнулась этой мысли. Он беспокоился не только за Кэр, а ещё и за малыша. За Кирана. - Хорошо, хорошо, - начала она, - Мы пойдём к врачу. Ты прав, вдруг что-нибудь серьёзное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.