ID работы: 1173758

Через сто лет

Гет
R
Завершён
352
автор
Размер:
111 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 258 Отзывы 154 В сборник Скачать

Старая знакомая. Часть 2.

Настройки текста
- Значит, решила убить меня? - усмехнулся Джозеф и посмотрел на девушку, что сидела на против. Её нога мирно покоилась на другой, и наглая улыбка напоминала саму Кэтрин Пирс. Что-то было в этой дамочке от двойника, хоть они и не знали друг друга. Клаус всегда говорил сыну держаться подальше от таких, ибо не всегда отец может быть рядом и вырвать сердце. - Нет, пупсик, что ты? - пропела она, надув губки. Наигранно, конечно же, - решила помучить тебя немножко. Как ты меня, - тихо добавила она, когда встала со стола. Медленно, как хищник на добычу, направилась девушка к парню. - Я тебя не мучил, - улыбнулся Майклсон, пытаясь медленно разорвать верёвки, пропитанные ядом. - Да, это было в прошлом, - вздохнула она, - но я злопамятна, пупсик. - Не называй меня так, - чуть-чуть разозлился пуп... эмм... Джозеф. Девушка подошла к нему и склонилась для того, чтобы их глаза были на одном уровне. Сначала Джо заметил немаленькую грудь очаровательной блондинки, а только потом поднял глаза, когда та недовольно хмыкнула. - Я буду называть тебя так, как захочу, - злорадно пропела она. Её зелёные глаза внимательно изучали черты лица парня, а сам Джо в это время медленно рвал верёвку. Его руки были за спиною, а ноги широко расставлены. - Может быть расскажешь мне, почему ты вернулся в Новый Орлеан? - Мне нельзя домой приехать, что ли? - возмутился блондин. Девушка состроила гримасу и посмотрела куда-то в сторону, затем улыбнулась своим мыслям и снова посмотрела на парня. Джо уже освободил свои руки, но виду не подавал. - Я скучала, - прошептала ему на ухо девушка. - Ммм, - с улыбкой промычал Джо, - поверь, я тоже. В этот момент девушка страстно поцеловала парня, а он ответил ей на поцелуй, углубляя его, одновременно обхватывая руками талию девушки, усаживая её себе на колени. (советую включить песню Bassnectar - Magical World feat. Nelly (original) ) Она медленно прогнулась, показывая ему свою грудь. Джозеф, улыбнувшись, поцеловал её и снял с блондинки майку, отбросив её в угол. Она широко улыбнулась, когда посмотрела на Джо. - Элис, ты сведёшь меня с ума, - прошептал он и начал медленно целовать шею зеленоглазой. Элис ухватилась за рубашку парня и буквально порвала её. Джозеф странно улыбнулся и снова стал целовать шею блондинки. Она шумно выдохнула и схватилась руками за плечи Джо. Спустя нескольких минут ласк, девушка потянула руки к ремню Майклсона и почувствовала сильное напряжение. Медленно, сверля взглядом глаза парня, она снимала ремень, а потом потянулась расстёгивать ширинку. Закончив с этим, парень громко выдохнул, потому что блондинка взяла член Джо в руку и медленно начала водить по нему своим языком. Затем она облизала головку, а после и вообще поглотила её полностью. Несколько минут девушка "мучила" парня своими действиями. Джо сам прекратил всё это и грубо положил девушку на пол, устроившись на ней. Элис хихикнула, но решила не мешать ему. Джозеф быстро снял джинсы блондинки и дотронулся до лепестков Элис. Улыбнулся тому, что всё было уже влажным, он медленно начал входить. Затем быстрее и с каждым разом ускорял темп. Элис выгнулась ему на встречу и жалобно застонала, что бы он продолжал. Толчки становились сильнее и быстрее. Они поняли, что осталось ещё чуть-чуть и теплая волна прошлась по их телам, немного содрогая их. Джо тяжело дышал и улёгся на грудь блондинки, а она от наслаждения прикрыла глаза. - Кажется, ты забыл про меня, - прошептала она. - Я вспоминал тебя постоянно, Элис, - мягко проговорил Джо, и провёл своей рукой, по волосам блондинки. - Почему тебя не было так долго? - Потому что отец нашёл свою любовь. - Кого же? - удивилась блондинка. - Они были знакомы сто лет назад и вот сейчас там что-то у них вспыхнуло, ну давай не об этом, - попросил он, целуя девушку в висок. - Вот это поворот, - услышали они голос Клауса и испугались, - Я, наверное, позже зайду, - усмехнулся Клаус, прикрывая глаза рукой. - Отец, - прошипел Джозеф, одевая джинсы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.