ID работы: 11737679

Re zero: Дикий рыцарь

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Пошлите туда за башню там есть место с которого отлично видны все дороги которые ведут сюда. Так мы сможем заранее увидеть конвой герцогини. Предложил Юлий показав на небольшой холм за башней. -Ааа ещё на холм забирается на холм. У Ферри были на сегодня большие планы. -Да? И какие? -Юлий твои насмешки не приемлемы. Я вообще то рыцарь леди Круш, а она кандидат в лидеры Лугуники и я должен ей во всем помогать. -Вот я не понимаю как вы собрались увидеть нас заранее если мы уже здесь а вы меня практически в упор не замечаете? Голос раздался со стороны башни. В её тени стояла высокая фигура одетая в рыцарскую форму. -Рен сколько лет, сколько зим? Давненько не виделись. Голос Рейнхарда был более радостный чем обычно. Из тени показался молодой парень с тёмно-синими волосами и шрамом на правом глазу. Он был меру кудрявый, с голубыми глазами, смотря в которые пробирала сильная дрожь хотя сам человек имел худощавое телосложение. Лет на вид ему было около 25. -Рейнхард Ван Астрея "Святой меч" Лугуники, друг мой рад встрече. Юлиус Евклиус и Феликс Аргаил полагаю, мы с вами не смогли ещё нормально познакомиться но Рейнхард мне много о вас рассказал. Поклонившись в пояс сказал Рен. -Надеюсь только самое лучшее. -Так точно Феликс Аргаил. Например я знаю что вы лучший целитель Лугуники и рыцарь леди Круш, а вы Юлиус Евклиус заклинатель духов. -Можно на "ты", друзья Рейнхарда наши друзья. Сказал Феликс и приобнял за плечи Рейнхарда. -Рен что у тебя с формой? -Юлий я не понимаю. Что ты имеешь ввиду? -Ну посмотри на меня, Ферриса, Рейнхарда и на себя форма сильно отличается. -А это! Странно что эта незначительная деталь вызвала у тебя опасения. Но можешь не волноваться форма специально для рыцарей девятого отряда. Она не такая удобная как ваша но у неё много других достоинств Ответил Рен. Одежда рыцаря представляла собой белую рубашку с золотой вышивкой на воротнике, белый мундир с золотыми вставками на рукавах, белых штанов, черных ботфортов в высоте до половины бедра и белых перчаток. На черных рукавах мундира со стороны локтя присутствует две полосы золотой вышивки и по три золотые пуговицы вдоль рукава, от груди до юбки идут два вертикальных ряда золотых пуговиц. Сама юбка мундира в нескольких местах имеет плиссировку с золотыми внутренними вставками. На уровне талии мундир перевязан черным поясом с золотой пряжкой простого дизайна, чуть ниже от него идут два простых пояска, перекрещенные друг с другом. Ботфорты с внешней стороны на уровне голени имеют по ряду нескольких золотых пуговиц. Так же, такие пуговицы присутствуют на внешней стороне на уровне бедра. -Девятого отряда? Того самого? Рейнхард ты знал? Почему нам не рассказал? Феликс был в шоке от услышанной новости. -Если честно даже я не знал. Попытался оправдаться Святой меч -Да того самого девятого отряда, Феррис. Девятый отряд был самой настоящей элитой королевских вооруженных сил на равные с королевской гвардией. Они дислоцировались в горных районах из за чего проходили куда более качественную подготовку в неё входило даже скалолазание и паркур. -А правда что у вас в девятом отряде есть у всех особые коды? -Да это чистая правда. Я например "9бета". Но мне не очень нравится когда меня так называют люди не из моего отряда. -То есть ты второй по иерархии после 9альфа? -Да Феликс -Рен а где герцогиня Акагуя и ваша карета? С подозрением сказал Юлий -Эх Юлий твоё доверие заслужить сложно. Госпожа Акагуя в башне. Там же и карета. -А я один заметил что охраны не где нет? -Да… нападение культа, все убиты После этих слов Рен достал из-за пазухи кинжал и кинул его к ногам Юлиуса -Это кинжал служителей культа ведьмы он был в одном из тел. -Стоп Ферри правильно понимает ты оставил герцогиню в башне с трупами? -Феликс не делай из меня виновного это идея госпажи. -А что будем делать с опустевший башней? -По приезду доложим о нападении... Я в форме волка пробежал по окрестностям и следов культа не нашел а это значит что нападение было совершено давно. Может дня 2-3назад. Запаха крови здесь уже почти нет… Когда вы подъезжали я услышал визг из вашей кареты что это было? Как будто вы там котов мучали. Рен посмотрел сначала на Феликса а потом на Юлия -Среди нас есть один полукот который очень любит спать. Поэтому от части ты прав. -Ладно собираемся и едем в столицу, а то и так слишком много времени потеряли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.