ID работы: 11737679

Re zero: Дикий рыцарь

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Герцогиня! Сопровождение прибыло! -Ах наконец-то. О я вижу к нам послали самого Святого меча! Сэр Рейнхард премного наслышана. Рада знакомству. -Вы не представляете как я рад. В столицы много слухов о вас ходят. Для меня это честь -О правда? Надеюсь слухи хорошие. Рен мне надо порепетировать переговоры, может поедешь в карете с остальными рыцарями? -Госпажа но как же протокол? Соображения безопасности? -Рен не волнуйся с нами сэр Рейнхард Ван Астрея так что нашей безопасность не чего не угрожает. -Если такова ваша воля … Рейнхард Ван Астрея, Феликс Аргаил и Юлиус Евклиус вы не против чтобы я поехал с вами? -Нет, конечно нет поехали Ферри будет рад -Ну ладно. Конвой герцогини уже приехал в столицу. -Да путь спокойный выдался. -Рен почему я слышу нотки разочарование в голосе? -Просто скучно. А Рейнхард когда вернётся? -Ближе к ночи. Как Святой меч он очень занят. -Это печально. -Рен а куда вы дальше поедете? Вы же здесь проездом? -В поместье Розвааля. -О в поместье Розвааля живёт друг Ферри - Нацуки Субару передайте ему привет от меня, Юлия и Рейнхарда -Я слышал о Субару. Юлий ты тоже с ним знаком? -Наши отношения можно назвать натянутыми. -Понятно. Давно я не был в столице может проведёте экскурсию? -Да-Да отличная идея. Юлий ты с нами? -А у меня есть выбор? -Нет Феликс улыбнулся, задёргал ушами и завилял хвостом. Столица - большой город поэтому ходить надо долго. -Юлий я слышал ты хорошо управляешь мечём? Я хотел бы увидеть это наяву. -Ты вызываешь меня на дуэль? С каким замыслом? Лицо Юлия изменилось стало более хмурое и серьезное. -Я не желаю тебе зла просто дружеский поединок. Если у вас здесь так не принять то я пойму. -Я принимаю твой вызов, поединок состоится когда вы поедете от Розвааля назад. Тогда и у Рейнхарда будет выходной и он будет судить. -Идет! Через 2 часа: -Вот тут у нас фонтан "Лугуника" самый большой в стране. А там торговый квартал. Там есть много кафе где Ферри любит перекусить. -Помогите! Вор! Помогите! Стража! Неожиданный крик раздался. Вор стащил сумку с кошельком у девушки. -С вами все в порядке? Феликс как и положено целителю удостоверился в том что жизни девушки не чего не угрожает. -Со мной да. Но в кошельке была крупная сумма денег. -Не волнуйтесь Юлиус и Рен вернут его. В это же время заклинатель и ликонтроп гнались за грабителем. После пары пройденных кварталов. Вор приблизился к стене которая отгораживает купеческий слой города от бедного района. Он спрыгнул со стены и побежал по крышам. Юлий уже потерял надежду догнать преступника. -Черт. -Юлий! В обход! Крикнул Рен и не думая прыгнул со стены за грабителем. Юлий никогда такого не видел. Подумать только Амаки прыгнул со стены и побежал по крышам домов. Из знакомых Юлия только Рейнхард мог такое повторить. -Стой тебе некуда бежать! Если отдашь то что украл то может быть та девушка тебя пожалеете и не станет настаивать на твоём тюремном заточении. Как твое имя? -Хаха ты зашёл слишком далеко. Сказал вор и снял капюшон. На удивление Рена он увидел девушку лет 18-19 с красными волосами. Быстрым движением руки она взяла с пояса нож. -Лия. Моё имя Лия. -Если думаешь что я тебе не чего не сделаю то ты ошибаешься. В к этому времени Юлий догнал Рена. -О, Юлий ты вовремя во общем её зовут Лия, вооружена ножом. На что она надеется? -Я бы на твоём месте не была бы такой легкомысленной. В один момент рыцарей образовалась огромная толпа. -Эй, мы тут рыцарей не любим! Слышалась из толпы. Юлий уже был готов достать свой меч но Рен его остановил -Ты действительно решил обнажить свой меч против этого сброда? Они же безоружные. Один из толпы решил нанести удар первым. -Фура! После заклинания Рена из его рук вырвался мощный порыв ветра в сторону нападавшего сломав ему плечо. -В следующий раз выстрелю точнее. -Ты ещё и магией владеешь? -Да мне повезло родиться с божественной защитой Волшебства. Толпа поняв что их противники не обычные рыцари разделилась на две категории те кто убежали и те кто достал своё оружие. -А ты говорил что они без оружия. Можно ли мне обнажить мой меч? -Хорошо. Я просчитался. Да конечно можно…. -Барьер! При помощи магии Рен создал барьер который прижал Лию к стене заброшенного дома. Завязался бой. Это первый раз когда эти два великих рыцаря сражаются вместе. Их тактики боя кардинально различаются если Юлий больше предпочитает выводить врагов по одному надеясь только на своё фехтование, то Рен использовал подручные вещи и окружающий ландшафт например он может использовать лежащие неподалеку доски в качестве щита или мог отпрыгнуть от стены дома чтобы оказаться в спине противника. -Гоа! Пламя вырвалось из руки Рена и устремилось в небо. Это было предупреждение что игры закончены и если бой продолжится то он использует все свои силы. Благо для людей намёк был понят и толпа разошлась. -У нас есть незаконченное дело… -Ну что мисс Лия, отдадите деньги? И я уберу барьер Рен обратился к воровке. -Ддддаа. Лие было тяжело говорить потому что барьер сильно прижимал её к стене. Рен снял барьер, но почти сразу нож Лии полетел ему в лицо. Но благо Юлий успел среагировать и мечём сбил нож с курса. -Эх да… а я хотел всё по хорошему решить. Рен выхватил ворованный кошелёк. -Юлий берём её и ведём в купеческий район там уж страже её сбагрим. -Хорошо... Не люблю я такие бои, но хорошо что мы не кого не убили. -Это да, я не поклонник бессмысленных смертей. Через час. -Рен я заметил что у тебя очень странный меч пока он был в ножнах это было не заметно. Я конечно не смог его подробно рассмотреть но когда ты его достал было видно что у него два клинка зачем они? -Я думаю что вы с Феррисом должны знать. Рен достал свой меч, нажал на маленькую кнопку на гарде, раздался щелчок и приезжий рыцарь лёгким движением руки разложил меч так что два лезвия были друг напротив друга. -Вау. Ферри очень впечатлён Юлий ты это видел? -Да Феликс я это видел. -Рен а где ты и герцогиня останетесь на ночь? Если что я буду рад принять вас как гостя. -Спасибо за предложение Рейнхард, но в этом нет нужды. Нам выделили гостевой номер в замке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.