ID работы: 11737679

Re zero: Дикий рыцарь

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
На следующий день. -Госпажа! Карета подана! -Хорошо Рен, сейчас уже иду! -Вам помочь? -Нет Рен не стоит! С минуту на минуту конвой уедет из столицы и направится в земли Розвааля. -Пришло время прощаться. Юлий предложение о поединки в силе. -Стоп о каком поединке идёт речь? -А, Рейнхард они кажется забыли тебя предупредить. Вообщем Рен вызвал Юлия на дружеский поединок чтобы узнать кто из них лучше владеет мечём. -Кстати Рейнхард ты назначен судьей. -Юлий друг мой скажи почему я о этом узнаю последним? -Прости вчера из за суматохи с вором мы забыли тебе сказать. -Пора! Мы готовы ехать! Крик извозчика прервал разговор рыцарей. -О мне пора. Даст Бог свидимся ещё. -Ещё увидимся. Ты мне дуэль обещал. Рен помог сесть в карету герцогине и сам залез. Три королевских рыцаря Лугуники смотрел вслед уезжающей карете. -Все таки Рен хороший парень. Зря я ему не доверял. Вчера после инцидента с украденным кошельком Рен мне сказал что не любит бессмысленных смертей я почему то думал что ликантропы как и оборотни не во что не ставят жизни людей. -Странно когда мы в последний раз с ним виделись это было ещё до того как его перевели в горы. Его заботили жизни только членов его "стаи". Видимо люди меняются -Всмысле его "стаи"? -После того как он покинул стаю ликантропов. Под "стаей" он имел ввиду приближенных к нему людей: Своих друзей, семью которая его приютила, даму сердца. -Дама сердца? Какая нормальная девушка будет с ним общаться зная что он ликантроп? -Он встречался с Рем а она демон. Вот так. -это та Рем которая работает горничной в поместье Розвааля и неровно дышит к Субару? -Да та самая. Правда их отношения сошли на нет после того Как Рена перевели на север.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.