ID работы: 11737679

Re zero: Дикий рыцарь

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Тем временем в карете герцогини Акагуи. -Рен позволь спросить ты же по собственной воле попросил о переводе на север, в горы? -Да. Я перевелся по собственному желанию. -А почему? У тебя здесь было всё любовь, друзья такие как Рейнхард. В конце концов почти любой человек хочет переехать в столицу а ты поступил наоборот, почему же? -Причин на самом деле несколько 1- я не люблю всю эту спешку, суматоху, в общем большие города. Мне нравится маленькие, спокойные городки. 2- я всё-таки ликантроп и могу потерять контроль над собой. И если это случится то проще убежать в горы. Есть и другие причины о которых я не хочу говорить. Такой ответ устроил герцогиню. В это же время в поместье Розвааля: -Господин Розвааль? Вы не забыли что у вас сегодня важная встреча с герцогиней Акагуей? -Нееет Рам не забыл. Она должна быть здесь в течение двух часов. Когда она подъедет ты, Рем и Субару встретите герцогиню и её рыцаря. -Есть господин Розвааль. Позвольте спросить а этот рыцарь это Рен Амаки? -Да Рам, а что то нееее таааак? -Я хотчу, предложить может я одна их встречу? -Хм.. а что не так с Субару и Рем? -Нет с ними все хорошо. Просто вы же помните что Рен и Рам были связаны? А сейчас Рем любит Барусо к тому же от него пахнет ведьмой. Как бы это не спровоцировало у него агрессию. -Я понимаю что ты волнуешься за Рем но я не думал что тебе есть какое либо дело до Субару. -Я волнуюсь за жизни всех в этом особняке. Яростный ликантроп в доме это почти 100% вероятность смерти. -Не волнуйся. Тем более я хочу познакомить Субару с Реном. -Если такова ваша воля… Через полтора часа конвой прибыл к поместью. -Герцогиня Акагуя, Розвааль ждёт вас в кабинете на втором этаже я провожу вас, а вы Рен Амаки подождете госпожу в гостевой комнате вместе с Рем и Барусо. -Рам зачем так официально? -Ты тут не в гостях а на важной политической миссии поэтому не жалуйся. -Рам своим холодным ответом ты разбиваешь мне сердце. По пути в гостиную комнату: -Ремочка как жизнь? -Хорошо Рен. -Стоп вы знакомы? -Более чем. После слов Рена щёки Рем залились красной краской. А Субару начал что-то понимать. -Чай будете? -Да. Спасибо Рем ты очень любезна. -А ты Субару? Чай будешь? -Мистер Субару как вы? Всё хорошо? -А да, да я просто задумался. Я так понимаю что вы, Рен сильно связаны с Рем? -Да! -Нет! -А можете нормально сказать что между вами? -Ну если простыми словами нас можно было назвать парочкой. -Это если утрировать. Сказала Рем сев на диван рядом с гостем. -Значить так? Сказать что я оскорблен это ничего не сказать. Рен посмотрел на Рем. По его глазам было понятно что он что то задумал. Рыцарь сначала вытянулся потом попытался лечь так чтобы его голова была на коленях Рем. Рем идея не понравилась. Она взяла ликантропа за ухо и вернула его в вертикальное положение. -А раньше ты была не против… Я ведь просто хочу тепла. -У тебя есть шерсть вот пусть она тебя и греет. -Рем ты ранишь меня в самое сердце. -Ничего переживёшь. -Разрешите к вам присоединиться. На пороге появилась Рам. -Да конечно сестра. Через 15 минут разговора. -Субару можно тебя на пару слов? -Да конечно. -Рем, Рам извините что оставляем но это чисто мужской разговор. Пошли Субару. В коридоре: -Субару так как я ликантроп я чувствую запахи на 150% лучше чем вы люди. А от тебя пахнет ведьмой. В мыслях Субару: Вот блин влип, надо как-то оправдаться. -Я это… -Не перебивай меня! Рен достал меч -Стой не надо. -Молчи. Мало того что я в твоих глазах не увидел страха. Даже мой нос не чего не чувствует. Может быть потому что ты не боишься смерти? Может у тебя есть возможность всё исправить. Ты возвращаешься после смерти? -От куда ты это знаешь? -Твоя одежда необычная для этого мира. Но она вполне обычна для моего и твоего родного мира. -Ты тоже из другого мира? -Мы ликантропы помним свою прошлую жизнь. И моя прошлая жизнь проходила в том же мире где ты жил. Твои возвращения это одновременно и дар и проклятие. Тебе нужно быть очень осторожным... Полагаю, ты устал уж пытаться, умирать сто раз и возрождаться. -Да ты даже не представляешь как это когда ты несколько раз за день видишь смерть всех своих близких.Что ты ещё о мне знаешь? -Я может даже знаю больше чем ты но сказать этого не могу, с ведьмой шутки плохи. Давай сменим тему разговора. -Ты же сам начал этот разговор. Ну ладно что ты мне хочешь ещё сказать. -Я по поводу Рем. Заслужить её доверие довольно сложно особенно человеку с таким "ароматом" а вызвать у нее симпатию… я просто поражен. -Спасибо. -Не думай что я ее просто так отдам. Сказал Рен и не дожидаясь ответа вернулся в комнату к девушкам. Субару же последовал за ним. В комнате появилась новая фигура. -Эмилия-тан! -Леди Эмилия полагаю. Я Рен Амаки рыцарь девятого отряда, телохранитель герцогини Акагуи, по видовой принадлежности - ликантроп. -Приятно познакомиться. Да я Эмилия. После приветствия. Рен начал активно принюхивается. Чем вызвал у всех кто находится в комнате недоумение. -Что то не так? -Нет леди Эмилия, всё хорошо просто я чувствую запах духа. Но леди Беатрис сейчас находится в своей библиотеке, да и она пахнет по другому. -А так ты унюхал Пака. -Пака? -Да Пак - дух с которым у меня контракт. Странно что он не появился. Пак выходи! -Не стоит леди Эмилия! -Почему? -Я ликантроп для духов я по природе опасность ну или они для меня, это как повезет. Поэтому лучше не рисковать. -Ааа, хорошо. -Рен а откуда этот шрам на глазу? Я не думаю что кто-то сможет оставить такой шрам на лице ликантропа. Рен на несколько секунд задумался. Посмотрел на Рем. Девушка демоница в свою очередь сильно засмушялась. -Несчастный случай в горах… да. По глазам которые Рен не отводил от Рем и по реакции Рем все поняли что рыцарь говорит неправду но никто не стал пытается выпытать правду. -Рен а это правда что вы оборотни… -Я не оборотень а ликантроп. -А это разные вещи? -Да, оборотни обращаются только при полнолунии и не способны контролировать себя находясь в зверином обличии, а мы ликантропы в отличии от этих дикарей обращаемся когда пожелаем и не всегда но можем себя контролировать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.