ID работы: 11737679

Re zero: Дикий рыцарь

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Через 2 часа. -Госпожа мы готовы ехать. -Ну Рен пора прощаться. -Рем я заметил что Рам готовит одну из ваших повозок вы куда то собрались? -Да завтра поедем в столицу за продуктами. -МММ… эх мне пора ехать. Рен наклонился и поцеловал руку Рем. -До встречи. -Ддо Встречи. Рем была очень смущена, а Рен заметив такую реакцию лишь усмехнулся. -Не вляпаться в неприятности! -Источник всех моих неприятностей остаётся здесь. Ответил с намеком на Рем Рен. -Погоди когда это я вызывала у тебя неприятности? -А ты не помнишь? Рен приложил палец к шраму. -Тогда ты был виноват! -Ах я? Да я ради тебя жизнью рисковал! -Так всё успокойтесь. А то покалечите или покусаете друг друга. -Субару я не когда не подниму руку на даму. -Да? А тогда поднял. -Тогда это была вынужденная мера. Ты же в облике демона не можешь себя контролировать. -Они точно бывшая парочка. Как кошка с собакой. Причём почти в буквальном смысле. Конвой уехал. -Сестра не умеешь находить парней. Сначала этот "зверёныш" потом Барусо. -Эй я же прямо здесь стою! Ты бы не могла как нибудь помягче. -Нет Барусо, я всегда говорю правду какой бы жестокой она не была -Да сестра ты в чём то права. -Эй вы теперь меня вдвоем будете обсирать. Через 2 часа карета добралась до столицы -Госпожа мы тут опять задержемся на сутки? -Да, сейчас заселимся в гостевой номер в замке и будем ждать завтрашнего дня. -Чем вы займетесь? Моя помощь как телохранителя не нужна? -Я зайду в гости к знакомой купеческой семье. Телохранитель мне там не нужен. Спасибо за предложение. А у тебя есть какие-то планы? -Да я встречусь с Рейнхардом, Феликсом и Юлием. После заселения в номер: -Так мы с ними договорились здесь встретится. Где же они? Через полчаса: -Рен! -Мда тактильность не ваш конёк. -Прости что заставили ждать. -Ну Юлий, ты готов скрестить наши клинки? -Я этого ждал. Конечно готов. Рыцари отправились в тренировочный зал. -Прошу всех покинуть дуэльную площадку! Сейчас будет проводиться дуэль! Простите за неудобства! -Надо обговорить правила. Я даже частично не перехожу в форму зверя, не использую магию. Ты Юлий не используешь духов. Идёт? -Идет. -Юлий советую целится в ноги. -Хорошо Рейнхард. Рыцари встали по разные стороны площадки. В воздухе чувствовалось напряжение. -Юлиус Евклиус королевский, гвардейский рыцарь и заклинатель духов. -Рен Амаки. Рыцарь девятого отряда также известный как 9бета. По видовой предложености - ликантроп. -Берите тренировочные мечи… Дуэль началась. Объявил Рейнхард. И рыцари кинулись друг к другу. Бой стал развиваться не в том направлении которое все ожидали. Рен место стремительный атак, встал в глухую оборону. -Узнаю тактику Рейнхарда. Удары по ногам тебе не помогут я отточил своё мастерство фехтования. И действительно все удары Юлия были отражены. Бой длился уже 30минут и Юлиус начал выдыхается. -Уже устал? А Юлий? Рен начал наносить сильные удары чаще всего это были удары сверху-вниз. После ещё 5минут дуэли в течение которых Юлий пропустил два удара. После очередного удара Рена над головами рыцарей раздался треск и в стороны отлетели два лезвия. -Похоже это ничья. Оба меча сломаны. -Хорошо Юлий я согласен на ничью но справедливости ради я тебе нанес два удара, а твои атаки я все отразил. -Эх скучно *зевок* Ферри не понимает что вы нашли в этих битвах на мечах? -Феликс, не знаю как тебе это объяснить но во время битвы на мечах освобождаются мысли, выходят негативные эмоции. Ты становишься с мечом одним целым. Меч становится продолжением твоей руки. -Ты прав, Ферри этого не понимает. -У тебя видимо свои методы очистить мысли. -Нет. Просто мысли Ферри всегда чисты. -Ну ну. -Предлагаю пойти в моё фамильное имение погостите, выпьете. -Хорошая идея Юлий, после долгой дороги и такой хорошей дуэли выпить будет самое то. В имении Юклинусов. -Ну как Рен ты увиделся с Рем? -Да. Она все такая же красивая как и тогда… Рен задумался, взбалтывая напиток. -Эй! Ты "Ромео" уснул что ли? -Нет Феликс конечно нет. Просто погрузился в воспоминания. Вот были времена... Кстати этот парень Нацуки Субару он конечно странный но ему можно доверять в его голове нет злых мыслей. -А Ферри всегда это знал. -Рен с нашей прошлой встречи мне стало очень интересно какова ваша политическая миссия? И причем тут Розвааль? -Юлиус я бы хотел ответить на твои вопросы но не могу просто потому что даже я не знаю. -Как так ты же телохранитель леди Акагуи? И ты ничего не знаешь? -Точно так. Я знаю только что после нашего возвращения на север. Герцогиня отправится в Священное королевство Густеко но уже без меня. -Дай угадаю. Рен вы снова остановились в замке? -И да и нет. -В каком смысле? -Госпожа погостит у знакомых купцов там и переночует. А я наверное ночью прогуляюсь, есть у меня не законченные волчьи дела. -Только не кого не съешь. -Если не кто не спровоцирует то и не съем. А вы нас и завтра будете сопровождать? -Да до 25 башни. Там кстати новую охрану поставили. -Надеюсь ваш обратный путь будет таким же спокойным. -Не хотелось бы вступать в бой с культом. Но если это произойдет то будьте уверены я сделаю выложусь на полную чтобы обеспечить безопасность герцогини. Через полчаса: -Ладно надо расходится. Завтра рано выезжаем. Этой ночью в столице и окрестностях было слышен громкий волчий вой иногда он прерывался но не надолго. Э В особняке Круш: -Обычно здесь не водятся звери способные так выть. -Скорее всего это Рен, он говорил что у него есть волчьи дела. -Рен это рыцарь-телохранитель герцогини Акагуи которую вы сопровождали? -Да леди Круш, Ферри же вам рассказал что он ликантроп. -Феррис, я помню. Взять ликантропа как телохранителя по мне это безумие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.