ID работы: 11737679

Re zero: Дикий рыцарь

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Наверное не один человек в столице не догадывался что совсем рядом, в ближайших лесах существует много страшных существ. Да в этом мире существует магия но обычные люди мало что знают. Рен в облике волка бежал по близлежащему лесу. Выбежав на поляну ликантроп начал ждать. Волчий вой исходил отовсюду. Было понятно что Рен не единственный получеловек полуволк в округе. -Чужак! -На нашей территории? -Да как он посмел сюда явиться? -Убьем! -На нашей территории чужак! -Надо преподать ему урок! -Это другой волк! -Извращение! -Чудовищно! -Опасно! -На нашей земле! -Это противозаконно! -Мы не можем этого допустить! -Мы не можем этого допустить! -Не можем этого допустить! -Мы должны защитить племя! -Нападем на него! -Нельзя терять время! -Сейчас! Из леса показались силуэты огромных волков. Они подкрадывалась к поляне где стоял Рыцарь. -Рен! -Рен! -Рен! -Это правда Рен? -Что он тут делает? -Он больше не в стаи! -Что он тут забыл? -Пусть уйдет. Пусть уйдет. Волки окружили рыцаря. Их было около 30 особей. Их голос транслировался на прямую в мозг минуя уши. Судя по вою это была ещё не вся стая. Волки хоть и были настроены зло. Но они не нападали. Как будто их что-то сдерживало. И Рен знал что они не нападут по крайней мере без приказа вожака. Рыцарь сидел на поляне в окружении 30 ликантропов без страха. -Рен Амаки что ты тут делаешь? Это не твоя территория. Ты ушёл из стаи. Говорившим был вожаком стаи. -Я пришёл просить помощи. Я как рыцарь должен обеспечить безопасность герцогини, но я нутром чую, что на обратном пути что-то произойдет и скорее всего это будет связано с культом Ведьмы -Ты променял нас на людишек и после этого мы должны тебе помочь? -Мы ликантропы разве не должны защищать людей? -Они всё равно умрут. Белая волчица с рыком прыгнула к Рену, за что и поплатилась. Рыцарь-ликантроп кинулся на дерзкую волчицу повалив её на лопатки. Сэм, так звали вожака, громким рыком остановил драку. Волчица отползла к остальным волкам. -Вы были стаей. Ты нас предал. -Стаей которая меня постоянно оставляла одного в самые опасные моменты? И кстати кто кого предал не ясно. А если хотите знать то людишки меня ещё не разу не оставили или не предали. -Ты врешь я знаю про твою любимую горничную. Вожак вышел из тени и подошёл к Рену. Только сейчас можно было его подробно рассмотреть. Вожак представлял собой волка который на полметра в холке выше Рена с длиной шоколадной шерстью и острыми ушами. Его клыки торчали из под губ. Если обычного человека спросить как он представляет Вожака ликантропов то с большой долей вероятности опрошенный именно так опишет главного ликана. Сейчас двух самых больших ликантропов разделяло всего полтора метра. Ситуация была очень опасная. Сэм попробовал использовать на незваным гостем "Убеждение Вожака" эта способность позволяющая телепатически влиять на мозг подчинённых волков чтобы их усмирить или напомнить зазнавшемуся подчиненному кто здесь главный. Суть этого умения заключается в том чтобы заставить своего противника заскулить и лечь на живот. Если у вожака это получается то провинившийся волк больше никогда не сможет перечить вожаку. -Нет, я не стану. Я не из твоей стаи. Я внук Авраама Амаки. Я внук вождя. И я не буду подчиняется тебе или кому-то ещё. Рем с рыком кинулся на вожака. Но не с целью драки а в качестве отвлекающего маневра. Он отскочил от спины вожака и убежал в глубь леса. Через некоторое время Рен поняв что за ним ни погони, решил передохнуть. Волк прилёг под большим деревом. Через пять минут стал слышен хруст веток, было похоже что это крадётся только одно существо и это было странно если бы волки решили устроить погоню то ходили бы группами а не по одиночке. Рыцарь решил сначала подпустить преследователя поближе. Когда преследующий его волк подошёл на пять метров, он остановился. -Рен я знаю что ты здесь. Пронесся голос в голове рыцаря. Волк-изгой понял что больше прятаться нету смысла. Прячущийся ликантроп двумя быстрыми прыжками кинулся на своего преследователя и повалил его на лопатки. Рыцарь увидел белоснежную волчицу -Риас? И что ты тут делаешь? Тебя Сэм послал меня найти? -Нет, я пришла не со злыми намерениями. Я хочу поговорить о твоей преданности людям. Рен позволил ей встать на все четыре лапы. -Говори. Пока у меня есть терпение. -Это глупая преданность убивает в тебе волка. Брось их и вернись в стаю. Ты сможешь занять место Вожака. -Риас я уже всё решил. У меня новая стая состоящие из людей. -Это перечит закону стаи. Поступая так ты грубо нарушаешь свод правил по которому жили ещё наши предки… Неужели тебе плевать что это тебя убивает? -Да! Плевать! -Они люди и когда нибудь умрут и их смерть будет намного раньше твоей. И после это ты останешься один и приползешь к нам на коленях. -Если ты закончила то иди возвращайся к своей стаи. Риас на прощание посмотрела в глаза своему собеседнику и удалилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.