ID работы: 11737679

Re zero: Дикий рыцарь

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
На главной торговой площади: -Ну вот вроде всё купили. -Субару тебе не тяжело? Может я понесу эту корзину? -Нет Рем ты и так много несёшь. А вот почему Рам опять ничего не делает? -Но мне не тяжело. -Я Барусо предпочитаю руководить. -Пошлите быстрее к повозке. Чем быстрее погрузим это в повозку тем быстрее вернемся. -Нацуки Субару кого я вижу! Зайди послышался знакомый голос. Это был Рейнхард. Он вместе с Юлием и Феликсом стоял по ту сторону улицы. -Рейнхард! Вот так встреча! Нацуки и горничные подошли к рыцарям. -Что вы тут делаете? Разве вы не должны сопровождать герцогиню и Рена? -А мы уже. Даже вернутся как видишь успели. -Как? Они уже уехали? -Ну да Рем, Ферри же так и сказал. -Рен, кстати не успел как следует попрощаться и просил передать его прощанье. Как только Феликс закончил говорит небо озарилось всеми цветами радуги. -Что это? -Магическая световая ракета. Её пускают только в случае нападения на важную персону. И если судить по тому с какой стороны взлетела ракета то её могла запустить только герцогиня Акагуя. -Можно Рен пытается сказать что на них напали? -Боюсь что всё намного серьезнее. Рен не может пускать такие ракеты. А герцогиня такой человек что будет просить помощь только в крайнем случае. -Мистер. Я Юлиус Евклиус рыцарь королевской гвардии можете одолжить вашу повозку? -Да конечно. -Субару вы с нами? -Конечно. В один голос сказали Субару и Рем. -А я считаю что… Рам не успела договорить как рука её сестры затянула в повозку. -Сейчас не время сомневаться и спорить. -Ох... Рем. Когда они прибыли на место пуска ракеты там уже были солдаты с 25 и 26 башен. -Что тут? -Сэр Рейнхард. Нападение культа на карету герцоги Акагуи. -Это понятно. Кого-нибудь нашли. -Никак нет, тела герцогини и телохранителя не обнаружены, извозчик тоже пропал. Субару и Рем подошли к карете. Она вся была в царапинах. Синеволосая горничная приложила руку к одному из порезов. -Это он. Это Рен. Значит они заставили его обратиться. -Рем нашла что нибудь? -Нет, ничего важного. В это мгновение все находящиеся там люди услышали громкий вой который исходил из подножия небольшой горы. -Это Рен. -Рем ты уверена, это может быть обычное животное? -Да уверена! Я этот вой не с каким не перепутаю. Оставив несколько солдат на месте дежурить. Рем и остальные последовали к месту откуда исходил вой. -Стойте. Аккуратно мы не должны его напугать. Выходим медленно без резких движений. Рен уже знает что мы здесь. После того как герои вышли из-за кустов их глазам открылась такая картина: в подножье горы была неглубокая пещера внутри которой лежала женская фигура но самая главная деталь это огромный, ощетинившийся, чёрный волк стоящий на входе в пещеру. -Рен… Рен в этот момент представлял из себя гигантского волка который был примерно два метра в холке. Морда была неестественно вытянута а клыки были размером с кинжалы. По оценкам Субару верхнии клыки были плюс-минус 30 сантиметров, а нижние порядка 26-27 сантиметров. Глаза горели желтым светом, нос жадно втягивал воздух а уши реагировали на каждый звук. -Он скорее всего не осознаёт ничего что с ним происходит. Стойте здесь я попробую аккуратно подойти отвлечь его. А ты Феликс незаметно оттащишь герцогиню. -Сестра, ты уверена? -Ферри тоже не уверен что это надёжный план. -Уверена. Если один раз получилось то и второй раз получится. Субару отойти подальше. Нам повезло что ветер идёт не с нашей стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.