ID работы: 11737679

Re zero: Дикий рыцарь

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Синеволосая горничная присела на корточки, протянула руку и начала медленно подходить. -Рем! Не подходи к нему! -Тихо Субару, не отвлекай Рем. -Я отвлеку Рена, а вы сэр Рейнхард и сэр Феликс не заметно проскочите к герцогине. -Это безрассудство Рем. -Все будет хорошо, если будем вести себя тихо. Я скажу когда вам действовать. Ликантроп стоял в двадцати метров от Рем. Волк издавал тихий, глухой рык но по сравнению с тем что было пару минут назад это нельзя было назвать проявлением агрессии. Девушка подкралась к волку который уже перестал даже рычать. Рем нежно гладила и чесала нижнюю челюсть ликантропа. -Рейнхард, Феликс начинайте двигаться потихоньку. Феликс встал за спиной Святого меча. Однако из волнения вызванного важностью этой миссии Феррис потерял бдительность и случайно наступил на сухую веточку. Она издала тихий хруст. Однако этого хватило чтобы вызвать агрессию у Рена. Ликантроп резким выпадом схватил руку Рем по локоть, дернул вверх и подкинул горничную на десяток метров. Половина руки Рем осталась в пасти волка -Сестра! -Ладно, другого выхода нет. Придется применить силу. Юлий призвал духов. Рейнхард вышел вперёд. -Не хотел я этого делать. В мыслях Субару - другого выхода нет видимо придется умереть и попробовать заново - Субару встал со стороны с которой дует ветер. -Субару, что ты делаешь? -Эй Рен чуешь мой запах? Ликантроп отвлекся от рыцарей, обернулся и издав громкий рык. Бросился к Нацуки. Волку хватило одного прыжка чтобы добраться до Субару. Ликантроп ещё в прыжке схватил зубами голову Нацуки и отделил её от тела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.