ID работы: 11737679

Re zero: Дикий рыцарь

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
-Субару что то не так? Корзина точно не очень тяжёлая. -Ааа? Нет Рем, все нормально. -Опять в облаках летаешь? Да Барусо? -Субару, Рем, Рам? Не ожидал что ещё встретимся. Голос принадлежал Рену. Вместе с ним стояли Феликс и Юлиус. -Рен? Разве вы уже не уехали? -Нет, мы решили перенести поездку на несколько часов из за возможной активности культа. -А Рейнхард разве не с вами должен быть? -По идеи да, но ему поручили миссию по-важнее. Субару задумался. В мыслях Субару: без Рейнхарда будет сложнее, надо что то придумать. -Рен, можно тебя на пару слов? -Да конечно Субару-Ответил Рен. -Извините. Извинившись перед рыцарями и горничным Ликантроп и Субару отошли в сторону. -Рен, а вы по какому пути поедете? -По главной дороге, а что? -Там вас будет ждать культ ведьмы. Надо выбрать другой путь. -Хм… будь ты Субару обычным парнем я бы тебя не послушал... В принципе можно проехать через старую лесную дорогу. По которой обычно нелегальные торговцы ездят. Она дольше но безопасней. Надо сообщить герцогине. Рыцарь и Субару вернулись ко всем. -Планы поменялись, выезжаем сейчас. -Что? Рен нельзя менять столь важную поездку просто так. -Есть информация что культ ведьмы, нападёт на конвой. -Откуда такая информация? -Феликс не задавай вопросов если я сказал значит я почти уверен что так будет. Источник довольно надёжный… Я пойду за госпожой, а вы готовьте кареты. -Мы с вами. -Субаруська ты уверен? -Да, Феликс. Герои разошлись. Рен знал где находится дом в котором гостила герцогиня. -Госпожа Акагуя. Рыцарь-ликантроп залез через окно прямо в поместье. -Ты кто? -Рен? Что ты тут делаешь? -Госпожа, к моему сожалению нам надо выезжать сейчас. -Объясните что тут происходит? Кто это? Почему он залез через окно. Хозяин дома, известный купец уже начинал злиться. -Прошу прощения это мой рыцарь-телохранитель Рен Амаки. -Извините за такой дурной поступок, но у нас каждая минута на счету, а у вас охрана не сговорчивая вот мне и пришлось залезть в окно. Я бы хотел ещё поговорить но нам пора. На выезде из города: -Так поедем вот так, этого пути нет на карте, но он там есть. Рен объяснил план пути извозчикам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.