ID работы: 11737784

Найди и потеряй

Слэш
NC-21
Завершён
188
автор
Размер:
102 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 59 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тащить неподвижное тело в крови в свой подъезд посреди ночи было не только крайне подозрительным делом, но и весьма тяжёлым. Мужчина, по ощущениям весьма хилого Шастуна, весил более 200 кг, но тот явно преувеличивал, ведь незнакомец был хорошо сложен, хоть и высок. Подняв своё и чужое тело на 3 этаж, Антон знатно запыхался, его лоб, преобретая алый оттенок, покрылся капельками пота. Кое-как добыв ключ из кармана джинс, Антон открыл входную дверь в свою квартиру и затащил в неё грамоздкое тело. Не снимая обуви ни с себя, ни с мужчины, Антон добрался до дивана и взвалил мужчину на него. — Ну что ж. Я нашёл на помойке какого-то мужика в крови, притащил его к себе домой и положил на свой диван. Я – сказочный долбоёб, — проговорил юноша — "А ещё я говорю сам с собой", — мысленно добавил он. Проговорив эту тираду, Антон пошёл в ванную комнату за аптечкой. Взяв её в руки, по коже юноши прошёл холодок. Выбежав, из ванной комнаты он направился к мужчине и схватив его за левое запястье, начал судорожно искать пульс. И к своему облегчению он его нашёл – мужчина был жив. Мысль, осенившая Шастуна минутой ранее — "А вдруг он мёртв", — практически бесследно испарилась. — "Как я мог притащить в дом незнакомого мне человека, при этом даже не зная жив ли он?" — собственное безрасудство сильно смутило юношу. Антон достал из аптечки перекись и начал обрабатывать раны мужчине, тот к большому удивлению даже не пошевелился. Сильных повреждений на лице у него не было, но синяки всё же скоро появятся. Закончив и убрав аптечку на место, Антон решил рассмотреть незнакомца. На вид ему было лет 27, смолянисто-чёрные волосы и такого же цвета подрагивающие ресницы прекрасно вписывались в образ мужчины. Лицом он тоже был неплох – определил Антон, не особо разбираясь в стандартах красоты и прочем. Также на мужчине был чёрный и явно не дешёвый костюм, который в некоторых местах был помят и даже порван, а также чёрные туфли. Юноша долго сидел и гипнотизировал мужчину взглядом, в его голове крутилось куча противоречивых мыслей. Как будто ангел и демон, находящиеся на его плечах, устроили спор. Так в размышления Антон и погрузился в царство Морфея.

***

Жестокая схватка с каким-то мудаком, бросившим в сторону мужчины оскорбительное слово – последнее, что помнит Арсений. Он просыпается с болью во всём теле и открывает глаза, взгляд морем подаренных глаз упал на небольшую невзрачную комнату. Сам мужчина лежит на диване, цвета горчицы, напротив него дверь на балкон и папоротник, который видимо давно не поливали, ведь листья его были крайне сухими, справа на пыльной стенке стоит не особо большая плазма, а слева небольшая кухня с горой грязной посуды в раковине, гостиная от кухни была отделена лишь небольшим столом. За дверью, находящейся возле дивана, послышались шаги, они медленно и как бы с опаской направлялись сюда, прямо в гостиную. Вдруг из двери появляется мальчишка лет 18, он с неким страхом смотрит на мужчину, не решаясь выдавить и слова. Арсения на секунду передёрнуло, он ещё раз, как будто с восторгом осмотрел комнату, а после глаза его потемнели, будто вспомнив что он проснулся в незнакомом месте. Мужчина резким движением соскочил с дивана и прижал мальчишку спиной к стене. Его крепкая, обвитая венами, горячая рука охватила тонкую холодную шею Антона достаточно сильно, для того чтобы тот начал задыхаться. Синие омуты мужчины вонзились в блестящие изумруды юноши агрессивным взглядом. Антон попытался убрать руку от своей шеи, но мужчина явно превосходил его в силе, из-за чувства сопротивления юношу вжимали только сильнее. Кислорода стало не хватать. — Где я блять нахожусь? — грубый, хриплый голос нарушил давящую тишину. — Тебя Шеминов подослал? — мужчина требовал ответы на поставленный вопросы, но при этом не учёл, что без воздуха человек не сможет выдавить и слова. Всё же отпустив юношу, но прикрыв ему путь к отступлению, поставив по обе стороны от него свои руки мужчина продолжал строго смотреть на юношу, пока тот отчаянно пытался восстановить дыхание. —Я.. я Антон, — с заиканьем произнёс младший. — Вы находитесь у меня дома, — юноша с глазами, подобными ягнёнку, которого вот вот съедят, смотрел на мужчину. — Как я здесь оказался? Где Стас? — мужчина решил морально подавить юношу и узнать как можно больше информации. Своим взглядом он вынудил Антона опустить глаза. — Ни про какого Стаса я не знаю, а вас я нашёл на улице возле своего дома. Вы выглядели замученым и я, боясь, что вы замёрзнете, принёс вас домой. У меня не было никаких злых намерений, честно, — протараторил юноша, подняв глаза. — И ты так каждого встречного бомжа к себе домой приводишь? — бровь мужчины поднялась вверх, указывая на вопросительный тон. — Нет, вы первый, — как бы странно эта фраза не прозвучала, Антону было вовсе не до этого. Мужчина ничего не ответив, направился к выходу, открыв входную дверь и взглянув на ошарашенного всем происходящим Антона, проследовавшего за ним, произнёс: — Ещё увидимся, Антон. Дверь за мужчиной захлопнулась и послышались шаги вниз по лестничной клетке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.