ID работы: 11737907

маленький Принц

Гет
NC-21
Заморожен
36
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

разве это возможно?

Настройки текста
Майкл сидел в своей комнате, и решал задачи по математике. Шарлотта решила что ему нужно нормальное обучение, хоть он не сможет ходить в школу, но базовые знания математики и языка ему нужны. Так как Лэнгдон сам по себе был одарен и даже гениален, любые задачи ему давались необычайно легко. Энгель, безусловно знала об его одарённости и то что он быстро справиться. Поэтому Шарл решила помочь ему не только в знаниях, но и в познании. Подсознательно она хоть и понимала что это не правильно, но всё же надеялась хотя бы немного повлиять на его, она желала хотя бы что-то изменить в нём. Возможно она просто бессмысленно надеялась найти в абсолютном зле хотя бы немного добра. Благодаря опыту девушка решила отобрать специальную литературу, к примеру: «Дон Кихот» «сказки Андерсена», но и самое очевидное «Маленький принц». Невольно Шарлотта сравнивала Майкла с маленьким принцем, они оба были не из мира сего, оба нуждались в любви определённого человека и оба попали в руки дьявола.   — Шарл! — мысли девушки прервал голос антихриста, он быстро спустился по лестнице, и прямо-таки упал на диван около Энгель. — Что? — без особого интереса спросила Лотта, продолжая записывать в очередной блокнот список дел на завтра. — Давай фильм посмотрим, — юноша кажется совершенно не обратил на это внимание, только с ещё шире улыбнулся и улёгся на диван смотря на девушку снизу вверх. Шарлотта перевела на него взгляд и сама удивилась своей же мысли о том чтобы хотела узнать насколько мягкий у него волосы, насколько глубокие его глаза и насколько сладкие губы. — И какой же? — Ну, не знаю даже. Может Индиана Джонс? — ответил юноша потягиваясь тем самым у падший появился обзор на низ его живота.

Запретный плод всегда слаще других. То ли из-за того что он запретный, то ли из-за того что ты не знаешь как он вкуса.

  И снова неправильные мысли. Которые Шарл тут же отбросила в дальний угол.  

***

  Всё это время Майкл и Шарл, проводили время вместе, смотрели фильмы и мультфильмы, играли в игры, а иногда Лотта слушала рассказы Майкла о его жизни, о себе же она умалчивали. — Уже поздно, пара ложиться спать, — лениво пробормотала девушка поднимаясь с дивана и выключая телевизор. — Нет, ещё слишком рано, — недовольна застонал Лэнгдон — Уже глубокая ночь. Ты разве за весь день не устал? — с неким недоумением спросила девушка. А всё потому что она видела как Лэнгдон буквально засыпал на ходу.  По своему опыту девушка знала что дети часто любят покапризничать и приврать родителям лишь бы подольше посидеть перед телевизором. Однако Майкл уже не ребёнок. Да, разумом он остаётся всё таким же беззаботным, наивным и по-детски глупым. Но с каждым днём его внутреннее возраст приближается к внешнему. И всё же такой вёл себя раньше и то как ведёт себя сейчас совершенно не состыковаться.   —  Я не хочу спать, — Лэнгдон смотрел на Шарлотту с надеждой и страхом?   Да именно это. Энгель никогда даже представить не могла чтобы «Разрушитель всего человечества» может чего-то боятся.  Ещё до их знакомства она не раз задавалась подобными вопросами. Может ли антихрист ощущать страх, боль, грусть, злость? Может ли он чувствовать любовь, счастья, нежность или может он сам быть добрым? Это звучало абсурдно, Шарл столько раз перечитывала святые книги и только и слышала что антихрист способен только на уничтожение. А теперь для неё что-то поменялось, она не видит в нём абсолютное зло.  Шарлотта ощущала его эмоции, хотя в этом было совершенно никакого смысла. У него и так всё на лице написано.   — У тебя кошмары? — прямо задала вопрос падшая.  Она смотрела на юношу, что сидел на диване прижимая колени к груди. Антихрист, положил свою голову на колени и молча смотрел в стену. Но после слов девушки спрятал своё лицо в коленях. Сейчас в таком состоянии Майкл был похож на маленького щенка. — Они, очень страшные, и очень реалистичные, — тихо прошептал Лэнгдон — И что же тебе конкретно снится? — Я не знаю. Не помню. Я знаю что мне снится что-то очень ужасное, но каждый раз когда я просыпаюсь, забываю. А когда я пытаюсь вспомнить, голова начинает так сильно болеть что кажется меня разрывает, — шептал юноша надорвана голосом.  Майкл, схватился за свою голову и начал так сильно её сжимать что его пальцы побелели, а сам он начал трястись. Он был похож на бомбу замедленного действия, что в любую минуту могла взорваться. Энгель ничего не ответила, только наклонилась и обняла Лэнгдона. Майкл в её руках замер. Казалось он только сейчас осознал что находится не один.  Шарл, нежно гладила его по голове врываюсь пальцами в светлые кудряшки, они оказались такими же мягкими какими были на вид. Парень медленно обнял девушку в ответ, прижимая её ближе к себе. От этого действия у падший перехватило дыхание. — Кошмары на то и кошмары, что это просто плохие сны, — но Майкл продолжал прерывисто дышл в её руках, — Ладно если я скажу что у меня есть способ избавить тебя от этих снов, ты примешь мою помощь? Парень замер медленно подняла голову и посмотрела на Шарлотту, снизу вверх.  От этого ракурса, его взгляда, девушке вскружило в голову. — Ты правда можешь мне помочь? — тихо спросил Майкл смотря на девушку щенячьими глазами. — Конечно, иди прими ванну. А я пока всё подготовлю, — сказала Лотта выпуская парня из своих объятий. Юноша резко подняться на ноги и вприпрыжку побежала в ванную комнату. Кожа девушки, где ранее Майкл прикасался к ней, начала гореть. Затуманенным взглядом Шарлотта смотрела в дверь, где скрылась фигура парня. Она снова отогнала от тебя эти мысли, позднее ей придётся помолиться чтобы Майкл не научился читать мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.