ID работы: 11738216

Я тебя не прощу

Гет
NC-21
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*** Зайдя в покои, она нервно поклонилась. Султан подошёл к ней; хатун поцеловала край его одежды, он нежно поднял её за подбородок. Девушка боялась смотреть ему в глаза. Она внутри тряслась от страха, но виду не подавала...: «А вдруг я не смогу удовлетворить султана?..», «Вдруг Хюррем-султан меня убьёт?,.» -Как тебя зовут,хатун?,-спросил Сулейман Она вновь ожила, вновь сосредоточилась. -Рамиле, повелитель,-робко проговорила девушка,-Валиде выбрала это имя -«Последняя надежда», очень необычное имя,-сказал султан,-откуда ты? -Я из Крыма, повелитель,-опять робко произнесла хатун -Из Крыма?,-поинтересовался он,-это очень хорошо. Мы любим крымских людей Девушка неловко улыбнулась, Сулейман тоже скривил улыбку. «Это не моя Хюррем, это ее скучная противоположность..» -Кто тебя прислал?,-спросил султан -Махидевран-султан, государь -Махидевран!?,-грубо уточнил он -Д-да... -Можешь идти.. Рамиле удивленно посмотрела на него, но перечитать не стала, кто она такая, чтобы уточнять решения повелителя?... Она отвесила поклон и быстро ушла. -Стража!,-позвал султан -Слушаю, государь -Махидевран позвать ко мне , живо! Стражник поклонился и скрылся за дверью. *** -Рамиле, что случилось !?? Ты как-то быстро вернулась,-поинтересовался Сюмбюль -Султан не соизволил ко мне прикоснуться... он отверг меня -Воля султана, девушка, мы не в праве обсуждать его решения. -Ага,скажите, я попаду в покои султана ещё раз?,-поинтересовалась она -Ииу! Чего удумала! Нет, конечно,-просвистел Сюмбюль -Н-но к... -Хатун! Ну-ка быстро пошли за мной Сюмбюль пошёл, плывя( он очень грациозно и нежно ходил-почти плыл), Рамиле следовала за ним *** В покои постучали. -Да! Гюльшах вбежала в комнату, как сумасшедшая, отвесив поклон, она быстро протараторила: Госпожа! Султан ждёт вас , ждёт прямо сейчас! -Это правда!? Ты не шутишь?,-спросила она -Как я смею, госпожа -Подожди...Что случилось? -Рамиле-хатун отослали спустя пару минут, султан к ней не прикоснулся! -О! Гюльшах! Это мой шанс,-пролепетала она и кинула своей верной служанке золото Гюльшах заулыбалась:Благодарю вас, госпожа -Нужно собраться.. -Госпожа, простите, но вас зовут прямо сейчас Махидевран посмотрела на себя в зеркало. Она уже собиралась спать, перед сном, конечно же, сходила в баню, поэтому от неё ароматно пахло. На ней был одет шелковый халат. -Принести мне платье, самое красивое! -Конечно, госпожа,-сказала Гюльшах и , отправив другую девушку, подошла к госпоже и начала расчесывать волосы, перед этим знаково спросив Махидевран. Прошло несколько минут, а госпоже уже одели платье( синее платье с большим вырезом, увенчанное бриллиантовой крошкой. Быстро надев корону и кольцо, она , посмотрев на себя в зеркало, пошла к господину. *** -Входи!-приказал Сулейман Махидевран медленно вплыла в покои и , поклонившись, посмотрела ему в глаза. Султан на минуту обомлел от красоты, но быстро взял себя в руки. -Махидевран, к чему весь этот спектакль?!-грозно поинтересовался он Махидевран сново потеряла надежду на хальвет. Она недоуменно посмотрела на него -Я говорю про хатун, которую ты отправила ко мне,-еле сдерживался султан (По приказу султана, чтобы не терять быстро возбуждение, он приказал сделать себе возбуждающее лекарство) Махидевран стала говорить ему, но случайно издала негромкий стон. Сулейман не мог себя контролировать. Ее грудь, ее негромкий стон, ее взгляд ненасытной кошки. Не успев сказать слов, он накинулся на неё, стал ужасно сильно ласкать ее рот. От такого Махидевран немного испугалась, но не стала отсоединятся. Наоборот, она стала встречно облизывать его рот. Долгие 10 лет дали о себе знать. Во время поцелуя Сулейман расстёгивал ее платье. Несколько минут они ласкали друг друга. Девушка не могла насытиться. Наконец, он отсоединился. Он опьянел. Одним движением он снял с неё платье и украшения, также быстро он раздел себя. Его член поднялся до невозможности. Резко кинув ее на кровать, он грубо вошёл в неё. Она стонала очень громко, наконец-то это случилось. Он двигался быстро, он рвал ее. -Госуд-д-арь, мне больно, остановитесь Он ее не слушал, наоборот, он ускорился, но член выпал. Он разгневался. Подняв Махидевран, он прислонил ее к стене, держа на руках. Махидевран жадно глотала воздух. Несколько движений и он снова вошёл в нее. Двигался сильнее во много раз. Она уже не могла дышать, она умирала... умирала от боли, он ускорился, но не кончил. Словно отрезвев, он посмотрел на полумертвое тело Махидевран. -Махидевран? Она открыла глаза. Он вынул из нее , неудовлетворённый он снова стал злым и потухшим. Он опустил ее. -Ходить можешь? -Да, повелитель. Он сел на рабочее кресло и принялся делать украшение. Он не кончил, он не смог... Махидевран оделась и , поклонившись, ушла. «Я предал Хюррем.. Как я мог!?» *** Хюррем сидела на диване , нервно тряся ногой. Прошла целая ночь после ее решения, после решения Сулеймана... Сегодня она одета в белое платье из шёлка, поверх него госпожа надела изумрудную накидку; прическа у неё была очень простая, но ей она безумно подходила. Ей заплели косу. В виде украшений она выбрала своё изумрудное кольцо; всё было минималистично и красиво. В дверь постучали. -Да!,-нервно крикнула Хюррем В комнату зашла Михримах -султан. И в правду говорят, она очень красивая- правильные черты лица, маленький носик, чёрные брови, пухлые губы; сама она была худа, но с формами. Ее волосы, как отдельный вид искусства, очень длинный и густые. Госпожа выбрала белое платье с бело-золотой накидкой, украшенной жемчугом; Шикарные волосы были распущены. -Матушка,-поклонившись, сказала Михримах,-как ваши дела? -Доченька моя, солнце моё, моя луноликая девочка,-ласково проговорила Хюррем,подавая ей руку.(Михримах ее поцеловала),-всё хорошо, как ты поживаешь? -Всё хорошо, матушка -Что-то случилось, раз ты пришла?,-поинтересовалась Хюррем -Я волновалась, вы не выходили из покоев очень долгое время,-сказала строго Михримах -Всё хорошо,-соврала Хюррем. Ей было ужасно страшно, она переживала. -Михримах, я хочу отдохнуть,-негромко сказала Хюррем -Валиде, вы не заболели?,-встревоженно поинтересовалась Михримах -Нет, я просто устала,-сказала она -Валиде..-поклонилась Михримах и ушла. В покои вновь постучали. -Входи! Гюль забежал в комнату и поклонился. -Наилучшая госпожа,,-как всегда в своём репертуаре произнёс ага -Чего тебе?,-поинтересовалась она -У меня для вас новости..,-произнёс он -Так чего ты молчишь!? Говори скорее,-приказала она -Конечно, госпожа. Я узнал, что Рамиле не была с султан.. -Он ее не принял?,-облегченно поинтересовалась Хюррем -Принял..., но она пробыла у него не более нескольких минут -Какая хорошая новость!,-радостно воскликнула Хюррем -Госпожа, это ещё не всё..,-тревожно произнёс слуга -Говори,-насторожено приказала она -Повелитель приказал позвать М..Ма...Махидевран,-тихо произнёс Гюль В глазах у Хюррем потемнело. -Она пробыла у него несколько часов, и ушла радостная, но потрепанная...,-совсем тихо произнёс ага У Хюррем глаза наполнились яростью, она , уже стоя, зашагала к двери. «Как он посмел.!?», «Я ему этого не прощу!..» Вдруг она почувствовала слабость, ноги подкосились... Она упала, ударившись головой о стойку для свечи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.