ID работы: 11738216

Я тебя не прощу

Гет
NC-21
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
*** «Где я?»,-эхом отразился голос Хюррем, «Здесь очень холодно и светло-я ничего не вижу, словно я ослепла, словно шипы роз выкололи мне глаза, и теперь я ориентируюсь на их ароматный запах, чтобы выжить..» . Хюррем понюхала это место:«..но это место не пахнет розами, оно бездонно, оно устрашает и манит одновременно..» -Доченька? Это ты?,-спросил женский голос, отдавшийся тем же эхом -Мама?.. -Ах! Это ты! Сколько я тебя ждала, я скучала, Александра,-взволновано проговорил тот же голос -Нет...не может быть! Вы:папа, сестрёнка, ты и Лука-мертвы!,-отрицала Хюррем -Ты тоже,-раздался мужской голос,-ты мертва, ты этого ещё не поняла, Александра? -Папа...?,-усомнилась она,-но как же..этого не может быть..,проговорила Хюррем, у неё уже наворачивались слезы. -Теперь может. Мы не ждали тебя так рано, но судьба решила иначе..,-проговорил отец -Нет! Я жива, а это всего лишь ночной кошмар, вы-мертвы уже давно, хватит ко мне приходить в ночных кошмарах! Я - законная жена султана, мать его 5 детей, знайте, я не сдамся, я буду сражаться до последнего! Я..я не готова умереть....,-Хюррем произнесла эту фразу очень громко, казалось, что весь мир услышал ее, но она не слышала себя.. «Ты мертва..», «Тебя не спасёт султан, твои дети, твой статус..» -К сожалению, это реальность...Доченька, пойми наконец, это конец,-сказал ненавистный голос госпожи,-отныне ты не уйдёшь отсюда. Мы не смогли, не смог никто.. Хюррем осела. Минуту назад она была всемогущей, а сейчас она мертва. Богатства, власть, уважения ,титулы... Они не сравнимы с возможностью дышать, с возможностью видеть, с возможностью слышать.. Она больше никогда не почувствует любовь, никогда не сможет почувствовать счастье. Она не ценила время. Она сражалась за детей, за любовь, за счастье, за жизнь.. Она сумела спасти всё , кроме последнего. Слезы предательски катились из глаз, Хюррем хотела было услышать, что это шутка, что она ..она дышит... *** -Мертва..,-скорбно произнесла Хатун -Нет..не может этого быть, Хюррем!,-султан держал ее бездыханное тело, нежно прижимая к себе. Из глаз катились слезы,-Хюррем, живи..не оставляй меня! Хюррем , борись, ты сможешь! *** Холод. Дрожь идёт по всему телу. Ты не контролируешь эмоции, своё тело. Когда звучат последние удары сердца, когда последний импульс пробежал по твоему телу-это и есть смерть. *** Откуда-то с неба спустился человек. От него веяло спокойствием , защищённостью, невинностью. Он прилетел на своих крыльях прямо к ней. Хюррем смотрела на него , не сумев оторвать взгляд. Она ему доверилась, ей стало тепло.. -Ещё не время,-произнёс он мягко и испарился. *** Был солнечный июньский день. Птицы уже вовсю заливались пением, солнце уже встало, воздух был пропитан морским воздухом. По кровати медленно, но верно скользил луч солнца, наконец, попав в нужную цель, он перестал светить на ложе. Она поморщилась, надоедливый луч опять появился. И, снова попав в цель, исчез. Ей стало понятно, что наступило утро, улавливая последние минуты блаженства, Хюррем открыла глаза. Она провела по комнате глазами: вон стоит танкетка, недалёко стоит столик, а на нем сладости. Госпожа поняла, что кошмар закончился, это был всего лишь дурной сон. -Госпожа! Вы открыли глаза, Слава Аллаху!,-произнес радостно верный слуга Хюррем,-Стража! Сообщите повелителю, Хюррем-султан открыла глаза, она жива, она смогла выжить! Прям так и передайте!,-скомандовал ага -Госпожа, мы молились за вас, вы не дышали... -Ещё не время... -Что простите? -Ничего,-махом произнесла она,-Помоги мне встать! -Госпожа, вам нельзя вставать, отдох..,-взъерошено произнёс Гюль -Гюль, это приказ! -Госпожа..,-противился он -Как ты смеешь ее выполнять приказы госпожи?! Я тебя накажу!,-яростно сказала госпожа, в конце улыбнувшись,-помоги мне встать.. Он , не по своей воле, помог ей подняться. Она приказала подойти к зеркалу. Хюррем не верила, что она жива, до последнего не верила. Она подошла к зеркалу: на неё смотрели те же самые глаза, у неё были те же самы волосы, но ее лицо..у неё остался небольшой шрам после удара над левой бровью. Она попыталась пережить тот момент, но в голову лезли те диалоги, в уме вставала лишь одна картина-то место, где она была мёртвой. Ей стало тошно, и тогда ее сразу же Гюль положил на кровать. -От чего я упала?,-поинтересовалась она -Госпожа, вы правда хотите пережить этот роковой день?,-с ужасом спросил ага -Я слушаю. -Как прикажите. Гюль рассказал ей всё, как раз вовремя, так как в покои вошёл султан. -Хюррем моя!,-накинулся на неё султан,-ты жива! О, Аллах, благодарю тебя!,-Гюль! -Слушаю, повелитель,-отозвался радостный служник -Прикажи раздать золото, устройте праздник в гареме! -Как прикажите, султан. Гюль поклонился и пошёл исполнять приказ, оставив их вдвоём. -Как ты?,-любя спросил он у неё -Мне хорошо, но сердце до сих пор ноет.. -Что случилось?,-догадываясь спросил султан -Махидевран. Ты же прекрасно знаешь, из-за чего я слегла.. -Забудь об этом! -Будет сложно,-прикусив губу произнесла она. Султан любовался ею. Ее губы, ее локоны, ее выпирающая, манящая грудь... -Выйдите!,-приказал султан служанкам Они вышли, тоже оставив их одних. Хюррем прекрасно понимала, чего сейчас желает султан. Она знает его лучше, чем он сам. Она и он , как инь и ян. Она тоже желала этого, но больше всего она хотела отомстить Махидевран. Хюррем перевела взгляд на Сулеймана. Она видела его огонь в глазах. -Я тоже этого хочу,-сказала Хюррем, медленно покачиваясь в пастели. Она выглядела очень развратно, очень грязно. Ее движения ускорились. Теперь она стала похожей на змею, которая вот-вот нападет. Приоткрыв свою интимную часть, Хюррем стала жадно мастурбировать свои половые губы, изредка постанывая. Она извивалась, она стонала, она скучала. Ей и ему было все равно, что она ещё слаба, они видели лишь только друг друга, жаждали лишь только друг друга. Хюррем ускорилась, начав немного подпрыгивать на кровати. Сулейман смотрел на это, а его член поднимался до небес. Он одним движением снял с себя штаны. Нежно схватив ее за бёдра, он придвинул ее к себе, но она резко накрылась одеялом. Месть дала о себе знать. Он, голодный самец, стоящий перед своей добычей, но он не может в неё вцепиться, съесть ее. Эта добыча с характером) Он лишается главного трофея, а она издевается:продолжает стонать, продолжает шалить. Хюррем наслаждалась: сегодня будет так, как захочет она! Султан смотрел на ее движения с возбуждающимся взглядом. Он не мог на неё резко запрыгнуть, она слаба, но он и не мог сидеть, сложа руки. Вскоре Хюррем возбудилась до пика всего, она скоро кончит, но не он. Сулейман жадно смотрел на происходящее, но ничего не делал. Наконец она сама отдала себя ему. Сулейман ничего не сделал, он даже не шелохнулся. Она посмотрела на него, полными негодованием глазами. Теперь его очередь: он стал дрочить на неё , быстро, ещё быстрее. Она смотрела на это с желанием. Немного погодя, он все-таки вошёл в неё. Сначала медленно, потом ускоряясь. Они двигались в такт. Он кончил. Быстро одевшись, Сулейман произнёс: -Хюррем, ты скоро станешь матерью -Я.. -Да, ты беременна! Прими мои поздравления! Она не могла в это поверить, ещё один ребёнок , ещё одна надежда, ещё одна причина жить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.