ID работы: 1173822

"Миллион Фиолетовых Роз" Возвращение

Гет
NC-21
Завершён
94
автор
Размер:
130 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 262 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро выдалось солнечным, сегодня у меня не было института, и я собиралась съездить к папе, и Элли. Элли- моя сводная сестра, ее пока к папе привезли,потому что моя мама, и отчим, уехали отдыхать в Испанию, а я, ну или папа, пока что с ней сидят. Вот мы с ней сегодня хотели съездить в Нью-Йорк, повеселится чуть-чуть. Шорты, гетры, тунику, и сапоги, я была готова ехать. Честно говоря, я вообще не изменилась, я все так же одевалась, у меня остались те же вкусы.. Дорога была не долгой, выйдя из машины, я вдохнула родной запах. И сразу же нахлынули воспоминания, меня не было тут шесть лет, а столько связано с этими местами. Я взглянула на дом Дина, и погрустнела еще больше. Он переехал в Нью-Йорк, а в доме теперь живут его родители.. И вообще спустя столько лет, тут стало очень пусто, не знаю почему, но мне не хватало чего-то, а может кого-то. Слегка шаркая ногами, я отправилась к двери. Папа уже ждал меня, и открыв я дверь, налетел на меня. Как же этого не хватало столько лет, обняв его, я вдохнула родной запах. -Вот я и дома!-выдохнула я, и посмотрела за кухонный стол, где сидела маленькая девочка. У нее все было такое маленькое:ручки,ножки,глазки,щечки, хвостики. Я смотрела на нее, и мне становилось всегда весело. -Ну что привет, систер!-улыбнулась я, и подошла к девчушке. Та неряшливо потянула свои ручки ко мне, а я лишь засмеялась. -Я кое-куда схожу!-подмигнула отцу я, и направилась вверх по лестнице. Даже странно было, в комнате не изменилось ничего. Все то, что я оставила, лежало на тех же местах, что и в последний день. Ощущение что мне сейчас девятнадцать, и я собираюсь уезжать. На столе еще лежали книги со школы, в которую ну тут ходила, разные бумажки, и коробка. Я подошла, и аккуратно ее открыла. Там лежали те лепестки роз, которые, ну он мне дарил. Сейчас сказать,что они когда то были фиолетовые трудно, от времени они выгорели, и пожелтели. Я прижала один из таких лепестков, вдохнула его аромат. И снова воспоминания, их так много, и они разрывали мою голову. Так хотелось улыбаться, потому что, столько воспоминаний, с каждым уголком. - Прокатимся в Нью-Йорк , вместе с Элли?-появился папа в проходе. -Да конечно!-улыбнулась я, и убрала лепестки обратно в шкатулку. -Ты дома детка!-улыбнулся мистер Смит. -Да!-я не много смутилась, но взяв сумку, пошла вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.