ID работы: 1173822

"Миллион Фиолетовых Роз" Возвращение

Гет
NC-21
Завершён
94
автор
Размер:
130 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 262 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Папа себе уже купил машину, но все же повести решила я. Быстро собрав Элли, мы сели, и направились в Нью-Йорк. Повезла я всех,туда куда меня привез папа в первый раз, именно туда где я встретила Бибера. Столько воспоминаний, я слегка улыбнулась, и вытащив Элли, направилась в первый попавшийся магазин. Папа пошел в кафе, ну я понимаю его, п мы с Элли, полностью погрузились в моду. Себе я выбрала отличные туфли на высокой массивной платформе, а Элли джинсовый костюмчик. -Ну как тебе?-покрутилась в туфлях я, Элли же положительно захлопала ручками. Не много еще обойдя несколько магазинов, мы направились на улицу, на при миг к папе. -Это вам!-ко мне подлетел молодой человек, и можно сказать сунул в руки розу, фиолетовую. Я слегка засмеялась, и спросила: -От кого же? -Вы сами знаете.-закончил тот, и исчез, как и появился. Элли стояла и с недоумением смотрела на исчезающего мужчину. Не показав никаких эмоций, я улыбнулась, а сама начала глазами искать знакомый силуэт, хотя нет, уже не знакомый. -Ама? От кого это?-заговорил наивный, детский голосок. -Это роза из прошлого, пойдем лучше в кафе, к дяде Эндрю.-улыбнулась я, взяв малышку за руку, повела через дорогу. Да нет! Он не мог! Это не он.. Взглянув снова на розу, я еще больше занервничала, открыв дверь в кафе, я толкнула вперед малышку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.