ID работы: 1173822

"Миллион Фиолетовых Роз" Возвращение

Гет
NC-21
Завершён
94
автор
Размер:
130 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 262 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Ну что? Что будем заказывать?-взглянул папа, на ребенка. -Я ничего не хочу!-откинула я меню, и вставив наушники, закатила глаза. Да нет, ну правда это не возможно, столько лет прошло, он забыл меня..Я сама не верила своему мозгу, было ощущение что он сейчас просто откажет. На лицо напрашивалась улыбка, и в тот же момент грусть. Зачем он возвращает себя, в мою жизнь?! В жизнь где он забыт, забыт жуткими стараниями, и мучениями. Туда, где любили его, когда то, так искренне, и туда где больше его не хотят видеть, и знать. Девочка выросла, и съехала из кукольного домика, и забрала с собой все..все.. Я нервно слушала биты, бившие в уши. Хотя что я себе навязываю? Может это совпадение, но боже я в это не верю. Я начала наблюдать как Элли, вместе с папой, смеются,попивая клубничные коктейли. Нежно погладив ее по макушке, я встала направляясь на улицу. Закурив сигарету, я мелькала глазами, на проходящих людей, было страшно увидеть среди них, его. Ощущение что он следит за мной..а может это уже болезнь. Тысячи фанаток, мечтают быть на моем месте, а я? А что я? Я даже не смогла его удержать, значит не любил, раз так поступил.. От воспоминаний я закусила губу, вдохнув побольше дыма. Столько прохожих, и у всех свои проблемы, свои мысли. Я смотрела, и будто чувствовала все за них. Меня начало лихорадить, с силой поднеся сигарету, я вдохнула последний раз дым, и выкинула бычок в урну. Такая тишина, вроде народ идет, а я не слышу ничего. Еще раз промелькнув глазами, я открыла дверь, и зашла обратно в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.