ID работы: 1173822

"Миллион Фиолетовых Роз" Возвращение

Гет
NC-21
Завершён
94
автор
Размер:
130 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 262 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
От лица Джастина. -Вы простите что отвлекаю вас..но..-мямлил парень. -Давай быстрей, у меня мало времени!-я даже не поднял глаз, а продолжил внимательно изучать план, в ноутбуке. -Аманда-прошипел тот. -Какая?-я нахмурил брови, пытаясь понять что ему нужно. -Аманда, Аманда Смит-закончил тот. Мои зрачки быстро расширились, и я подбежав захлопнул дверь. -Что с ней?-прохрипел я, подлетя к охраннику. -Мы ее видели в Нью-Йорке! С девочкой какой-то маленькой. -И что вы сделали?-я начал бить указательным пальцем по столу,выбивая ритм. -Мы ей розу передали. Мои глаза начали медленно сужаться от злости, сжав крепко руку а кулак, я проорал. -ТО ЕСТЬ ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО ВЫ ЕЙ НАПОМНИЛИ ОБО МНЕ? И ТЕПЕРЬ ОНА ДУМАЕТ ЧТО ЭТО ХУЕВ ЦВЕТОК ОТ МЕНЯ? Я истерично засмеялся. -Простите Мистер, просто мы не знали что делать. -Но не вспоминать же указания шестилетней давности.-я заорал, плюхнувшись обратно на кожаный диван. -Простите!-ответил тот. -Ты уволен!-холодно произнес я, и взяв ноутбук направился в спальню. -Снова эта девчонка Смит! Сколько лет я ее не видел, не слышал! Еще бы столько не знать! Мой мозг кипел, я уже ненавидел эту ситуацию. В дверях появилась та, от которой все мысли ушли куда-то прочь.. Она слегка присела на кровать, и убрав ноутбук с моих колен, взглянула в глаза. -Что-то случилось?-она подняла на меня свои карие глаза, но тут же опустила их обратно, вниз. -Сел, все хорошо..теперь, когда ты тут!-я улыбнулся, и провел указательным пальцем по ее щеке. Она лишь вздрогнула, и улыбнулась в ответ. -Иди сюда!-я поманил ее пальцем, и она осторожно прилегла рядом со мной, положив голову на грудь. -Где Джексон?-нахмурился я, но не смог устоять перед ее улыбкой, и снова заулыбался. -Гуляет на территории!-пролепетала та, а я лишь уткнулся носом, в ее темные локоны. Мне давно не было так спокойно, шесть лет, уж точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.