ID работы: 1173822

"Миллион Фиолетовых Роз" Возвращение

Гет
NC-21
Завершён
94
автор
Размер:
130 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 262 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Алло?-сонно проговорила я, лежа в кровати. -Как твои дела?-услышала я, родной голос. -Ну как-то так! Ты как?-пожаловалась я. -Я приеду в начале следующего месяца, так что жди меня детка, зажжем.-засмеялся Дин, и продолжил: -Как там Дин? -Да нормально вроде, не вижу его вообще, весь в своей работе!-буркнула я. -Ладно мне пора, я завтра позвоню. -Да хорошо-улыбнулась я, и положила трубку. Сев на кровать, я потерла лицо, и не много пришла в себя. Надо собираться в институт, и не много развлечься. Из головы не выходили мысли, со вчерашнего дня. Неужели, он помнит меня? Пытается вернуть? Да ну, бред, у него своя жизнь, жизнь знаменитости, я туда не вписывалась с самого начала. Приняв холодный душ, я оделась. Алекс ждал меня уже около дома. -Иди ко мне!-прохрипел тот, и прижал к груди. -Я скучала- протараторила я, и поцеловала его в теплые губы. -Как ты себя чувствуешь?-он взглянул мне в глаза, с настороженностью. -Все в порядке!-улыбнулась я. -Садись, опаздываем уже!-он подвел меня к пассажирской двери машины, и посадил. Отсидев одну пару, я решила что сегодня у меня нет сил учится, и поймав такси, поехала по магазинам. Купив не много еды домой, я уже собиралась идти к кассам. Но этого я точно не ожидала, мой взгляд остановился на молодой девушке с ребенком. Они стояли, и что-то бурно обсуждали, толи что взять, толи что-то свое. Девушка была ну уж очень симпатичная, в темных очках, завязаны волосы, скрытая одежда. Будто она хотела от кого-то скрыться. Ребенок же был мальчуганом, лет четырех. Кепочка, не много растрепанные волосики, маленькая джинсовая курточка, джинсики. Я обошла, чтобы разглядеть его чуть лучше. У него были светло-светло карие глаза. О боже, не у кого нет таких глаз...он неповторим, и быть такого не может. Мои скулы напряглись. Он был очень похож на Джастина, все трындец, я уже везде его вижу. Девушка заметила, с каким интересом я рассматриваю мальчика, и схватив его за руку, быстрым шагом пошла от меня прочь. Я помотала головой, и взяв бутылку красного вина, пошла на кассу. Они стояли не далеко от меня, я не выдержала и спросила: -Девушка, здравствуйте, вы извините что я вас отвлекаю... Она не дослушав меня,перебила: -Вы ошиблись! -Да нет, нет, как зовут вашего мальчика?-улыбнулась я, хотя внутри всю трясло. -Я не думаю что это имеет значение!-она еще сильнее сжала руку ребенка. -Он просто напоминает мне, кое-кого..-я снова опустила на него глаза, он же меня пристально изучал. Девушка спустилась на корточки, и спросила у ребенка: -Скажи, как тебя зовут? -Джексон.-писклявым голосом пропищал тот. -Спасибо!-улыбнулась я, и оплатив продукты, побежала к выходу. Они шли следом за мной. Я в отдаленности услышала как он спросил, свою спутницу. -А папа сегодня приедет? -Не знаю родной, я ему обязательно позвоню-ответил звонкий голос девушки. Все Ама, ты сходишь с ума, и это ужасно, не может такого быть, ну уж очень он похож на моего, моего, хотя нет не моего, Джастина.. Я села обратно в такси, и слетела в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.