ID работы: 1173822

"Миллион Фиолетовых Роз" Возвращение

Гет
NC-21
Завершён
94
автор
Размер:
130 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 262 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вечер прошел обуздано, одинаково, в своих мыслях, налив себе бокал вина, я уставилась в окно. Мысли начали пожирать мою голову, в животе что-то сжалось. Зачем он вообще появился в моей жизни? Без него было бы проще, все что происходит в жизни это не случайность, но это было большой случайностью, и даже ошибкой. Сейчас я страдаю, и не могу жить нормально. Набрав номер, я ждала пока кто-нибудь ответит. -Алло? -Алекс приезжай, я хочу тебе кое-что сказать! -Хорошо, пол часа, и я у тебя! И он отключился, я села и начала ждать, попивая не крепкий алкоголь. Включив себе музыку, я начала забываться, сама не заметив того, что начала танцевать. Это было так приятно, меня уносило, куда-то, и я этому была рада. Через пол часа как и обещал, Алекс был у меня. -Сядь пожалуйста-улыбнулась я. Он начал пристально смотреть на меня, боясь чего-то. -Я согласна-выдохнула я, не поднимая глаз. Он сразу понял о чем я, подлетел ко мне, и начал целовать. -Неужели!-заорал тот, а я лишь звонко засмеялась. -Ну что Мисс Кросс-он встал на колено, и взял мою руку. -Ты что носил его столько времени?-воскликнула я, увидя у него в руке маленькую коробочку. -Ты не предсказуема, я люблю тебя.-с этими словами он одел кольцо мне на безымянный палец, и встав начал жадно целовать. Мы медленно перенеслись в спальню. Это было очень круто, мне все очень понравилось, я жаждала его.. После долгой ночи, мы наконец уснули, в обнимку, рядом. Теперь я, обручена, да ладно, я не верила в это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.