ID работы: 1173822

"Миллион Фиолетовых Роз" Возвращение

Гет
NC-21
Завершён
94
автор
Размер:
130 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 262 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утром я проснулась,от не яркого света за окном. Рядом мирно спал,мой жених.Боже! Как не привычно произносить эти слова..я слегка погладила его по голове, и встав, направилась собираться. Легкий,холодный душ, слегка охладил меня. Я не знала чего хочу, и из-за этого страдала. Вроде я люблю Алекса,хочу за него замуж, но тут же перед глазами всплывает Бибер.. Выйдя из душа, я накинула шелковый халат, и слегка потрясла мокрыми волосами. Алекс уже сидел на кровати, о чем-то думая. -Доброе утро-прошептала я, и направилась к шкафу. Он остановил меня на пол дороги, схватив за запястье. -Куда собралась? Мисс Кросс?-зарычал тот, и прижав к себе начал целовать в шею. Его заводило меня так называть, а я лишь поддавалась. Быстро справившись с халатиком, он принялся за меня. Усадив на свои бедра, он начал целовать шею,грудь,живот. Облизывал ухо, иногда покусывая. Я лишь обхватила его шею руками, и закрыв глаза,начала получать удовольствие. Он был не резок,но спонтанен. Он вошел в меня, а я лишь вскрикнула от наслаждения, и в такт с ним начала двигаться, и постанывать. Он издал рык, и в мгновение оказался надо мной. Мне это нравилось, ох, как. Не много придя в себя, мы начали собираться в институт. Сегодня тяжелый день, пять пар. Спокойно доехав до института, мы поцеловались на прощание, и разошлись по разным кабинетам. Экзамен как всегда проходил скучно, я пыталась не заснуть, делая вид что внимательно слушаю преподавателя. В аудиторию зашел декан факультета, и громко крикнул: -Миссис Смит! Вы тут? Я выпучила от удивления и страха глаза. -Да я тут!-крикнула я, пытаясь спрятаться за сидевшими спереди. Он пощурился в поисках меня, и тут я уже решилась и встала. -Пойдем со мной!-скомандовал он, поманя пальцем. Я направилась за ним, по длинному коридору. Стояла ужасающая тишина, мне казалось что он даже слышит,о чем я думаю. Что-же я такого натворила? Что сам декан меня позвал?! Остановившись за не сколько сантиметров пред таксофонном, он развернулся ко мне, и проговорил: -Тебя к телефону! -И из-за этого вы сняли меня с пары?-засмеялась я. Но он стоял с тем же выражением лица. -Приятного разговора!-ответил он, и направился обратно по коридору. Секунд десять я смотрела на трубку, которая мирно лежала на таксофоне. Не много вдохнув воздуха, я подошла и воскликнула: -Алло? -Миссис Смит?-услышала я, мужской голос. -Да,я вас слушаю? -Я пожалуй останусь инкогнито, вам сегодня через час, надо быть на главной площади в Нью-Йорке. -Зачем простите?-удивилась я. -Не приедете,будет хуже-рыкнул тот. -Хорошо, я буду-кивнула сама себе я. -До свиданья! -До свиданья!-выдохнула я, и положила трубку. Достав айфон, я судорожно начала искать главную площадь Нью-Йорка, мне было страшно не много.. Найдя адрес, забрав сумку с кафедры, я села в машину, и слетела с места, точно по адресу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.