ID работы: 1173822

"Миллион Фиолетовых Роз" Возвращение

Гет
NC-21
Завершён
94
автор
Размер:
130 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 262 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Утром голова побаливала, но это не важно! Не имеет значение! Сегодня ночью я была с мужчиной,со своим мужчиной, со своим любимым мужчиной. От воспоминаний я слегка дернулась, и натянула одеяло на лицо. На столе красовалась записка, сверху была роза, ну не удивительно вообщем. Я слетела с кровати, и понеслась за ней. Запрыгнув обратно в кровать, я открыла,жадно начиная читать. -Конечно остались чувства, моя малышка Смит, я тебя люблю.-красивым почерком были выскребены эти буквы. Я еле еле сдержалась чтобы не завизжать. Поставив розу в вазу, я привела себя в порядок, и зашла в твиттер: -Что не убивает нас, делает сильней. -Спустя года, я все так же люблю тебя.-написала я два твитта, и зашла в инстаграм. Первый раз за эти годы я зашла к нему, очень много фотографий:с девушкой какой-то, темноволосой, ребеночком маленьким. -Стоп? Как?-я вгляделась в ноутбук рассматривая мальчугана. Пролистывая одну за другой фотографией, я сходила с ума. Это же тот ребенок из магазина, как его звали то, Джексон вроде,да он. Но причем тут Бибер? И это девушка? Не много успокоившись я выпила чашку кофе, и поехала в институт. Отсидев все лекции, я сдала все работы, и поехала прямиком по магазинам. Купив себе джинсовку, и одни кеды, я поехала домой. Зайдя домой, я кинула сумку на диван, и сама плюхнулась туда же, достав мороженное. Завибрировал айфон, и я засияла улыбкой. -Дин, привет, как ты? Как работа? Я очень скучаю!-засыпала того вопросами. -Да вообще зашиваюсь, выбралась минутка тебе набрать,родная. -Может пересечемся как нибудь в Нью-Йорке?-я жадно поедав мороженное,смотря в экран, и слушая Дина. -Я к родителям наверно приеду, сегодня вечерком, и к тебе зайду!-голос его остался все таким же,хрипловатым, с долей нежности. -Я еще по приезду переехала в свой дом, он не далеко от папы, на окраине Хобокена.-ответила я. -Ну я могу и туда приехать, скинь мне адрес, и жди вечером!-промурлыкал тот, и отключился. -Целую!-промямлила я, и начала писать ему адрес. До вечера оставалось не много, я все же решила съездить за продуктами в центр Хобокена. Купив не много выпивки, и закуски, я захватила не много сладостей, и поехала домой. Дин приехал глубоко ночью, общались абсолютно на разные темы, начиная с его карьеры, заканчивая личной жизнью. -Ну что как там на личном?-улыбнулась я, сделав глоток белого вина. -Женат, все как подобает-засмеялся тот. -А ты? С Бибером до сих пор?-сказал в шутку тот. Меня это задело, тронуло, по телу побежала мелкая дрожь. -Можно я тебе кое-что расскажу?-заговорила шепотом я, будто боясь что услышат. -Конечно.-засмеялся тот, и закурил. -Я помолвлена, у меня прекрасный молодой человек, который любит меня, и хочет чтобы я стала его навсегда, но я люблю Джастина, как не странно, и прошлой ночью, я изменила своему жениху-я опустила глаза от стыда. Дин отреагировал абсолютно спокойно. -Ты главное сердце слушай, и решай.-улыбнулся он, туша бычок. Завибрировал айфон, увидя не знакомый номер, я ответила. -Алло? -Ты где?-услышала я хрип. -Легок на помине!-засмеялась пьяным смехом я, и взглянула на Дина. -Ты где?-снова не услышал меня тот. -Дома-промямлила я, закурив. -Где дома? -У себя!-засмеялась я. -Хорошо!-положил трубку он. Кинув телефон на кровать я села обратно в кресло, и сжала голову в руках. -Да, это любовь!-засмеялся мой друг. -Как понял?-вытаращилась я на него, докуривая бычок. -Ты даже когда с ним по телефону разговариваешь,улыбаешься как влюбленная курица- засмеялся,истерично тот. -Спустя столько лет.-прошипела я. -Спустя столько лет-повторил он. -Пойдем спать, уже поздно!-закрыла глаза я, и помрачнела. Расстелив Дину, в гостиной, я поднялась в спальню, и обессиленная после тяжелого дня рухнула на кровать, и уснула прям в одежде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.