ID работы: 1173822

"Миллион Фиолетовых Роз" Возвращение

Гет
NC-21
Завершён
94
автор
Размер:
130 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 262 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Утро выдалось тяжелым. Открыв глаза, ударил луч света, и я сразу почувствовала как болит голова. Слегка присев, и прислонив руку к голове, я не много прищурилась. На часах,два часа дня. -Институт к чертям, меня убьют!-промелькнула мысль в моей голове, и я спустилась на кухню. Дин полу лежа,полу сидя спал на диване, я подошла к холодильнику, и достав из него минералку, начала жадно пить. -Доброе утро-крикнула я, когда Дин открыл глаза. Он что-то пробурчал себе под нос, и отвернулся от меня. Сев за барный стул, я положила голову на стол, и меня медленно начало уносить. -Давай вставай!-Дин долбанул мне по плечу,от чего я вскочила. -В институт опоздаешь!-заулыбался он, лакая воду. Я ехидно засмеялась. -Ты время видел? Я увидела, как его глаза начали медленно округляться, как руки начинают медленно трястись. -Два часа дня.-медленно проговаривая каждую буковку, прошипела я. Дин начал орать, аж оглушил меня. Быстро одевшись, он бросился к двери. -Я тебя подвезу!-крикнула я, взяв ключи с полки. Ехали мы быстро,ну я понимаю, у него прямой эфир через пол часа. Благодаря моей быстрой машинке, мы приехали в Нью-Йорк за двадцать минут. Попрощавшись, я погнала обратно домой. Я зашла в комнату, и завалилась спать. День выдался туманным, я спала не замечая ничего. Было как-то фигово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.