ID работы: 1173822

"Миллион Фиолетовых Роз" Возвращение

Гет
NC-21
Завершён
94
автор
Размер:
130 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 262 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Я проснулась ближе к вечеру, на телефоне было пять пропущенных от не знакомого номера, я конечно же сразу поняла кто это, и начала перезванивать. -Алло?-ответил злой, не много хрипловатый голос. -Что ты звонил?-сонно проговорила я, потирая макушку. -Почему ты не поднимала трубку? -Наверно потому что, я спала.-недоумевала я. -Ты не была в институте?-удивился Бибер. -Нет не была, а что,тебя это колышет?-съязвила я. -Колышет! Слушай,меня сюда,Смит.-он за молчал, видимо ждал моего ответа. -Я вся во внимании-пропищала я, плюхнувшись обратно на кровать. -Я приеду через час, чтобы дома была. -Ты не знаешь где я живу!-улыбнулась я, закрывая глаза. -Найду, не сложно!-рыкнул тот, и положил трубку. -Чертов Бибер!-зарычав я, и убрав телефон в тумбочку, снова завалилась спать. Звонок в дверь, при открывая глаза, я взглянула на время. На пороге стоял мой мальчик, в костюме, в очках, весь такой солидный. Я слегка приподняла уголки губ, и пропустила в комнату. Он пошел на кухню, остановившись по середине, резко повернулся ко мне. -Я соскучился.-слетела с его прекрасных губ. -Я тоже-только и смогла прошипеть я, мы в двоем резко улыбнулись, и он начал двигаться ко мне. Обняв за плечи так аккуратно, лаского, нежно,будто боясь сломать, он заглянул в глаза. Я и не заметила,как мы начали целоваться, все глубже и глубже Бибер проникал под майку. -Я отстранилась от него, и заглянула в глаза. -Можно задать вопрос?-с прищуром спросила я. -Ну давай-не довольно ответил тот, закатывая глаза. -Что за малыш? У тебя в инстаграме фотографии? -Давай не будем об этом, я все тебе расскажу, но сейчас не время!-он снова прижался к моим губам, проникая языком в рот. -Ах ты наглый Бибер, столько они прошло, а ты все так же выкручиваешься-мелькнула в моем мозгу, но я даже не заметила как начала забываться. Мы медленно перешли в комнату, и он потихоньку начал стягивать с меня майку. -Стой,стой,остановись ковбой!-засмеялась я, отталкиваю его руками. -Ты все та же малышка Смит-ответил холодно тот. -Ну да,есть такое, но сегодня ничего не будет-процедила я, все так же отталкивая его в грудь. -Я что-то не понял?-он выпучил глаза на меня, хватая за руки. -Оставайся! Но без интима, я не буду сегодня.-спокойно ответила я. -Ты мне отказываешь?-его бровь медленно поползла вверх. -Я могу тебе хоть раз отказать?-тоже подняла я бровь. -Да ладно, ладно. Мне и утреннего секса хватит!-засмеялась звезда, обнимая меня, и чмокая в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.