ID работы: 1173822

"Миллион Фиолетовых Роз" Возвращение

Гет
NC-21
Завершён
94
автор
Размер:
130 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 262 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
В объятиях любимого человека,как странно,не спалось. Я слегка погладила его,он же посильней прижал меня к себе, уткнувшись носом в макушку. Мы лежали так минут тридцать, но я понимала,что не он, не я,не сплю. -Все же мне нужен секс-прохрипел в ухо, он, и слегка,так тихо засмеялся. Улыбка появилась на моем лице, после чего,Бибер перевернул меня к себе, не много пристав на локте. -Расскажи мне, как ты жила, что делала? -Работала, училась, пыталась забыть тебя. -И как? Получилось?-засмеялся он. -Все тщетно!-промямлила я, закрыв ладонями лицо. Он слегка дотронулся до моих пальцев,аккуратно убирая их. Еще раз заглянув мне в глаза, он с жадностью прислонился к ним. Мы целовались пока нам не начало надоедать. Хотя врятли мне когда нибудь, это надоест. Мысли покинули меня на секунду, а разум помутнел. -Скажи что любишь меня-я обняла его за плечи, и взглянула в светло карие глаза. -Тебя так важно это слышать?-его бровь поползла вверх. -Очень, важно-ответила я. -Поступки, гораздо важней слов. -Да, но пожалуйста скажи мне это, я жду-не выдержала я, и как маленькая девочка надула губу. -Люблю-промурлыкал тот, причмокнув губами. Мы очень долго лежали и смотрели друг на друга, была кромешная темень, но я его видела. -Что ты так смотришь на меня?-захихикала я, не много смутившись. -Я не могу на тебя насмотреться, я так долго не видел тебя, и вот ты тут, я вижу тебя, мы целуемся, лежим в одной постели. -Что же в этом удивительного? -Наверно потому что..-он на секунду замолчал. -Наверно потому что, я до сих пор, люблю тебя, безумно люблю, моя незнакомка с красной помадой.-он облизал губы, и улыбнулся. Таких искренних слов, я наверно еще не разу не слышала, я смутилась, но мне до боли было приятно, он мой, и только мой! У него зазвонил телефон, он посмотрел на дисплей, и как ошарашенный вскочил, убегая куда-то в темноту. Я села,выжидая его. Слышала абсолютно несуразный разговор, тот запинался, пытался что-то объяснить, не много нервничал. Минут через десять, он вернулся обратно в комнату, кинув телефон на тумбочку, завалился рядом, не показывая никакого вида. Я легла обратно на подушку, вопросительно повернувшись к нему. -Работа-засмеялся истерически тот. -В три ночи?-взглянула я на время. -Работа не имеет времени-пожал плечами Джастин, и поцеловал меня. -А можно вопрос?-закусила я губу. -Ну попробуй!-поднял на меня тот, глаза. -Кто мы? Ну все это, так стано, так что?-отрезала я, боясь посмотреть на его реакцию. -Черт возьми, я и сам не знаю.-слетело с его губ. Вскоре я уснула, крепким сном, как не в чем не бывало, меня обнимал любимый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.