ID работы: 1173822

"Миллион Фиолетовых Роз" Возвращение

Гет
NC-21
Завершён
94
автор
Размер:
130 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 262 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
От лица Джастина. Я встал рано, мне надо было уже уезжать. Бросив последний раз на спящую девчонку, я слегка закусил губу, и направился к выходу. Айфон разрывался от звонков, не много вдохнув воздуха, я сел в машину и поехал в Нью-Йорк. На пороге меня не кто не встретил, аккуратно сняв супры, я влетел в комнату. На нашей кровати,как не в чем не бывало спала Селена, я сел на кровать и чмокнул ее в лоб. Она спросони открыла глаза, и уставилась на меня. -Ты прости,что не предупредил,что поеду в клуб-я опустил глаза, переменная в руках одеяло. Она дотронулась до меня, своей маленькой ладошкой, и улыбнулась. -Пожалуйста, не делай так больше, я очень волновалась!-ответила она. На размышления мне хватило минуты, я подошел к маленькой кроватке, где до сих пор спал мирный Джексон. Поцеловав его в носик, я побежал в душ.

***

От лица Аманды. Утром,не открывая глаз, я положила руку на соседнюю подушку, но открыв глаза,никого там не обнаружила. Не много присев на кровати, я встряхнула головой, вспоминая вчерашнее. Никакой записки, ничего он не оставил. Закрыв дверь на ключ, я двинулась на кухню готовить завтрак, и собираться в институт. От лица Джастина. -Ну что? Колись,вчера снова очередную цыпочку трахал?-съязвил Скутер. -Да нет, дела были. Давай работать!-я направился в сторону сцены. -Не изменяй ей, она ведь любит тебя-спокойно произнес тот. Я повернулся и слегка кивнул, после чего направился на сцену репетировать Heartbreaker. Записав песню, мне надо было отлучится по делам срочным. Я готовил Аманде сюрприз, сегодня вечером,он наконец все узнает. Отправив ей смс: не занимай вечер!-я поехал в ЛА От лица Аманды. До института,я добралась быстро. Выкурив не сколько сигарет, я направилась на пару. Внутри меня встретил взволнованный Алекс, которому я не сколько дней не на глаза не попадалась, не звонила. -Ты как малышка?-улыбнулся он, потянувшись поцеловать меня. -Я опаздываю на пару!-соврала я, и побежала к нужному кабинету. Сев рядом с аудиторией на диван, я начала разглядывать свое обручальное кольцо, которое Бибер чудом не заметил. -Я же невеста?! -А может и нет?! -Да нет, мы летом женимся.-мой мозг не слушал сердце. Это заставляло меня решать.. Про слушав все лекции, я направилась в Хобокен, к отцу. Элли как всегда была очень рада моему приезду, я старалась не показывать вида, что что-то случилось. За разговором не заметила,как и вечер наступил. Сев в машину, я погнала к себе домой, по дороге выкурив не сколько сигарет. У дома было уж больно тихо, на дороге валялись фиолетовые розы, ведущие дорожкой к двери. Я закусила губу, только бы не завизжать от восторга. Открыв аккуратно, я услышала свой любимый голос, который пел мне Heartbreaker, мне пел, сам, сидя на кресле. Я осторожно села рядом, вслушиваясь в каждую клеточку его организма. На полу было разбросано не считаное количество фиолетовых роз. Когда наконец он допел,он не вымолвил не слова. Только подошел и начал жадно целовать, после чего в руки отдал какой-то сверток, и вышел. -Джастин!-крикнула я. Он сделал вид,что не увидел. Когда он хлопнул входной дверью, я снова перевезла взгляд на странный сверток, темно-коричневого цвета. Я быстро разорвала упаковку, и увидела внутренность: это была записка, и кассета. Открыв записку, я начала читать: Аманда, я все свои чувства хотел бы описать тут, не знаю получится это у меня, или нет.. Ты изменила мою жизнь малышка, изменила ее навсегда, знай я не когда тебя не забуду. Ты лучшее,что было у меня пять лет назад. Хоть ты и вредная была, ты была моя. Сейчас все стало гораздо сложней,скоро ты поймешь почему, но этого уже не изменить, хотя...я не знаю чего я сам хочу. Никогда не думал, что скажу так, но ты лишняя в моей жизни, не смотря на то, что люблю тебя дурочку, до потери пульса. Я знаю ты будешь плакать, я прошу тебя не плачь, ты знала что рано или поздно так произойдет. Да я тоже не лучше! Хотел поиграть с тобой, одурачить, и влюбился. Живи так, как жила раньше, будто меня не было. Я виноват,что вернулся сейчас,нашел тебя. Я хотел проверить осталась та любовь, или нет. Я думаю она останется навсегда, только уже без тебя. Живи счастливо, если что обращайся, всегда,во всем помогу. Ты сейчас посмотришь кассету, и сразу все поймешь.. Я буду безумно скучать, но прошу не в коем случае не возвращайся! Не делай больно не мне, не себе.. Навсегда твой JB. Весь мир перед глазами перевернулся, и в миг рухнул. Все что я так долго создавала внутри себя, в момент сломали. Дрожащими руками, я начала сдувать кассету, она с трудом зашла. Эти секунды ожидания, до включения, заставляли меня трястись. Тут видео включилось, и я увидела улыбающегося Джастина. -Я знал что когда-нибудь ты вернешься, и мне придется показать тебе это видео. Сам бы я сказать не смог, делать тебе такой удар самостоятельно я бы не стал. Бибер сидел смотрел на меня, и говорил. Я все побледнела, мне стало плохо, бросило в холод, на руках появился пот. В эту секунду Бибер исчез, и на место него пришла очень странная запись. На ней Джастин и девушка темноволосая, она в платье свадебном, тот в костюме. Я как маленький ребенок не могла поверить в увиденное, и до последнего говорила что это не он. Вот они уже целуются, им кричат горько, как это странно..не правда ли? Следующий кадр, как эта темноволосая девушка выходит из здания, держа в руках сверток. Бибер счастливый, улыбаясь во все, тридцать два зуба, бежит к ней, крича что у него родился сын.. Аккуратно сползла с дивана на пол, губы дрожали, в глазах даже слез не было. Следующий кадр, этот маленький сверток уже подрос, лежит в кроватке, а Бибер разговаривает с ним, и снимает на видео. Я начала крутить головой, чтобы получше рассмотреть его. Он был вылитый Джастин. На секунду мне показалось,что это тот мальчик из магазина, вместе с мамой. Да это они! Но уже это не имеет значение! Видео закончилось, перед экраном появился снова Бибер. -Ты прости меня малышка, но только она смогла спасти меня, после твоего уезда..Я, очень жалею, что все вот так вот получилось, я надеюсь ты переживешь. Я люблю тебя.-на этом видео закончилось. Минут тридцать я сидела, и смотрела в одну точку, я не знала что мне делать, куда идти.. Не знала..Я потеряла его, я это поняла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.