ID работы: 1173822

"Миллион Фиолетовых Роз" Возвращение

Гет
NC-21
Завершён
94
автор
Размер:
130 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 262 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Я потеряла его, я это поняла. Перед глазами все поплыло, я сидела и хлопала глазами, ничего не понимая. На секунду показалось, что это сон, что было ведение. Я слегка протерла глаза, и снова начала вглядываться в темный экран. Может я совсем рехнулась? Я вскочила, и схватив айфон, начала искать его контакт. Гудок, еще гудок, мое сердце разрывалось на части. -Аманда, прошу перестань себя мучать!-прохрипел, злой голос. -Я не верю, ты мне лжешь-заорала в трубку я, топая ногами. -Все кончено,любимая. Не звони мне больше.-процедил через силу тот. -У тебя есть жена?-еле вы говорила эти слова я. -Да-спокойно произнес тот. -И сын? -Да -А как же я?-мой голос снова сорвался, и я запищала. -А ты в хорошем прошлом, я люблю тебя-прошипел он. -Люблю тебя-прошипела я. Больше настолько родной,и любимый голос я не слышала. Открыв настежь все окна, Я вставила наушники с песнями Бибера, и завалившись на кровать,начала курить. Мое сознание куда-то медленно начало уносить. Я курила одну за одной, переключая треки. Даже не услышала, как кто-то вошел в квартиру, над собой я увидела чей-то мутно-серый силуэт. Я не поворачивалась, у меня просто не было сил. Мне кричали, били по щекам, дергали, но реакции я никакой не произвела,ну а зачем? Все что мне нужно,сейчас со мной. Я вдыхала запах табака, и переключала треки. -Аманда? Аманда? Аманда? Слышала я где-то вдали голос, но не хотела отвлекаться. Я ушла в себя. Молодой человек, схватил меня на руки, и куда-то понес, сигарета упала на пол, а я начала отключаться..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.