ID работы: 1173822

"Миллион Фиолетовых Роз" Возвращение

Гет
NC-21
Завершён
94
автор
Размер:
130 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 262 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
-Аманда, открой глаза, черт возьми! Аманда, слышишь меня? Аманда?!-орал кто-то надо мной, и тут я резко почувствовала запах возле носа. Я отрыла глаза, и начала подниматься. Перед собой я все так же,видела мутный силуэт. Слегка потреся головой, я попыталась вспомнить, что вообще произошло. -Может в больницу?-услышала я обеспокоенный голос. -Нет, все хорошо..-ответила я,хлопая глазами, и смотря куда-то вдаль. -КАКОГО ЧЕРТА? ТЫ ПОЛ ПАЧКИ ЗА РАЗ ВЫКУРИЛА, ЭТО СМЕРТЕЛЬНАЯ ДОЗА,ТЫ ХОЧЕШЬ УМЕРЕТЬ?-начал на меня орать парень. -Не кричи на меня пожалуйста-я аккуратно встала, и пошатываясь,добралась до кухни, в поисках колы со льдом. Быстро осушив стакан, разум ко мне не много стал возвращаться, я увидела обескураженного Алекса, увидела тот кумар, который витал по дому. -Что с тобой происходит?-выдохнул он, и подошел ко мне. -Оставь меня, прошу-я по качала головой, и скрестила руки на груди. -Все в порядке будет? -Да,да.. Через десять минут Алекс уехал. Я села обратно к телевизору, и пялилась в экран. Зазвонил телефон, это был папа, я не стала отвечать. За вернувшись в плед, я легла на кровать,а слезы автоматом полелись из глаз. Наконец-то! Хоть какие-то эмоции проявились.. Я лежала и пялилась в одну точку, не знаю сколько по времени, может час, а может уже утро наступило. Не хотелось ничего: не есть, не пить, даже дышать иногда забывала. Будто все мои рецепторы в миг перестали работать. Закрыв мокрые глаза, я закусила губу. Мой дрожащий голосок запел, руки затряслись, и слезы потекли еще быстрей.

***

I still believe in us I still believe in love I still believe in us I hope you believe in love The way I believe in us.

***

Чувствовала себя подавленной, ведь ничего такого не случилось, просто рассталась с парнем, хотя нет, я любила его так, как никого. Я лежала, и мозг снова начал мутнеть, папа пытался до меня дозвониться, но я не как не могла взять трубку. Been thinkin' about you all day long, hopin you'll pick up your phone В моей голове перемешались строчки его песни, и его голос. Он пожирал меня изнутри. Сердце начало биться быстрей, пульс участился, я почувствовала туже боль что и тогда, ладони вспотели, губы задрожали. Я еще сильней закуталась в одеяло, но ничего не помогало. Я умирала внутри.Глаза бегали по комнате в поисках чего-то, губы продолжали дрожать. Я слышала его внутри себя, да он ушел, но изнутри меня его никто не заберет, там часть него, часть моего родного. Уйдя в свои мысли, я наконец уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.