ID работы: 1173822

"Миллион Фиолетовых Роз" Возвращение

Гет
NC-21
Завершён
94
автор
Размер:
130 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 262 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Утро выдалось таким же, открыв глаза, я поняла что это был не сон, а жаль.. Я все лежала в том же пледе, сняв его с себя, я поплелась в ванну. Бледная кожа, запутанные волосы, раз мазанная косметика по всему лицу, синяки под глазами, светло-светло желтые глаза, обкусанные губы в кровь, и эта особа стоит, смотрит на меня, и хлопает глазами. Я слегка умылась, и убрала волосы в пучок. Захватив по пути шоколадное мороженное, я уселась обратно на диван, включив кассету. Я ее пересматривала раз за разом, надеясь увидеть что-то новое, увидеть другое, но все было тщетно. Я видела только счастливого Бибера, и счастливую темноволосую девушку. Из глаз текли слезы,не знаю сколько их во мне...Ужасно кололо сердце, но я была счастлива за него, он нашел то,что хотел. Он хотел этого, а я получается просто была не судьба. Доев мороженное, я выключила кассету, и швырнула ее в угол. Снова зазвонил телефон, папа, наконец-то у меня появились силы,чтобы ответить. -Алло?-убито промямлила я. -Аманда! Приезжай скорее! У нас проблемы!-сказал обескураженный отец. От лица Джастина. Я сидел и крутил колесико от зажигалки. Все вокруг не имело значения, не знаю почему. На кухню вошла мисс Бибер, а за ней и Джексон прискакал. Я мимолетно улыбнулся, но снова уставился на зажигалку. -Тебе разве не надо в студию?-проговорила Сел, наливая кофе. -Надо, сейчас поеду!-я даже не поднял взгляд на нее. -Все в порядке?-осторожно узнала она. -Да все хорошо!-наврал я, и улыбнулся. Встав с дивана, я направился к двери, взяв ключи и очки, быстрыми движениями открыл дверь. -А поцеловать?-повернулся к Селене я, и оскалился. Она улыбнулась своей милейшей улыбкой, и прижалась ко мне. Потеребив Джексона по волосам, и поцеловав в щеку, быстрыми шагами вышел к машине. Ferrari слетело с места в сторону аэропорта. Сегодня мне нужно в ЛА, я прищурился и закурил сигарету. Найдя айфон в бордачке, я быстро нашел мне нужный контакт. -Алло?-услышал я все тот же наивный голос,но до жути сексуальный. -Красавица привет, узнала?-замурлыкал я. -Как тут не узнать!-засмеялась сладко она. -Выполнишь одну просьбу? -Да конечно. -Надо в Хобокен съездить!-закончил я. От лица Аманды. Через пятнадцать минут я была готова, приведя более менее лицо в порядок,чтобы папа не заметил. Я одела драные джинсы, и балахон, распустив волосы, я поехала к отцу. По пути я купила не много им еды. Оставив на дороге машину, я побежала к двери. Не сколько звонков, и папа уже стоит предо мной, весь бледный. Меня охватил страх, и боязнь. -Что случилось?-за кричала я, схватив папу за руку. -Заходи-тихо произнес тот. Я покорно подчинилась, и посмотрела на него вопросительно. -Элли, Элли на площадке. Вообщем, она упала с горки, и у нее черепно-мозговая травма-отец опустил голову. -Не вини себя! Где она?-успокоила его я. Он указал пальцем на комнату, я же быстрыми шагами пошла туда, и увидела маленький кулек свернувшийся на кровати, с перевязанной головой. Аккуратно, чтобы не по тревожить ее, я подошла, и поцеловала ее висок. Та зашевелилась, и взглянула на меня. -Прости, я не хотела тебя побеспокоить!-улыбнулась я. -Все хорошо-детским голосочком произнесла она. -Ты прости меня,что рядом не была-я села рядом с ней на корточки, и погладила по головке. -Ты не виновата, и дядя Эндрю не виноват, это я-ответила моя сестренка. -Он очень переживает-покачала я головой. Ребенок маленькими пальчиками начал перебирать мои волосы, я не сдержалась и заплакала.. -Что с тобой Ама?-занервничала Элли. -Просто настроение плохое!-наврала я, но сразу же перевела тему. -Может шоколадку?-я слегка улыбнулась. -Нет, я поспать хочу! -Ладно.-прошептала я, и поцеловав еще раз сестру, вышла из комнаты. Где я папу оставила, там же он и стоял. -Сообщи маме!-спокойно ответила я. -Тогда она у меня ее заберет!-начал злиться папа. -Не заберет, я с ней поговорю, но мать должна знать!-с этими словами я вышла из дома. От лица Джастина. Не много по спокойней, попробуй еще раз!-крикнул Скутер. -Been thinkin' about you all day long, hopin you'll pick up your phone- пропел я, но снова было что-то не то. Я начал злиться. -Спой сначала, и нервы по спокойней, тогда все получится-снова крикнул Скутер. -ДА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ БЛЯТЬ!-я кинул микрофон на пол, и пошел на улицу. Закурив сигарету, я прислонился к стенке. В ушах все звенело. -Been thinkin'about phone..-пропел я. -Фак! И снова не получается, до этого все было в порядке.-я нервными движениями начал курить. Не много придя в себя, я вернулся в студию. -Что с тобой происходит?-вопросительно посмотрел Скутер. -Нет, ничего!-я протер лицо, и пошел снова репетировать. Допев, я схватил айфон, и поехал в ресторан, где меня уже ждали. Набрав номер красотки, я ждал. -Алло? -Почему так долго заставляешь меня ждать?-прохрипел я. -Извините мистер Бибер- за смеялась та. -Ротик закрой, а то туда же и вставлю!-с особым спокойствием рыкнул я. И продолжил: -Ты сделала, то что я попросил? -Нет, ее дома нет, я сижу в кафе по близости, жду ее.-проговорила Эмили. -Молодец, жди, я отключаюсь.-закончил я, и кинув айфон, нажал на газ еще сильней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.