ID работы: 1173822

"Миллион Фиолетовых Роз" Возвращение

Гет
NC-21
Завершён
94
автор
Размер:
130 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 262 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Я села в машину, и снова погрузилась в себя. Впереди была пустынная дорога, сзади тоже. Слегка постукивая по рулю ногтем, я не много прищурилась. На дороге никого кроме меня не было, казалось что я одна, в эту секунду, на свете я одна. Завела мотор, и слетела в сторону дома. Было уже темно, но мне было как-то все равно, хоть и тоскливо. Я подъехала к дому, где увидела чью-то белоснежную машину, остановившись сердце забилось быстрей, на секунду я поверила в чудо. Глаза забегали, я вылетела из машины, даже не став ее закрывать. Я побежала к дому, не чего не видя под собой. Открыв настежь дверь, я влетела в дом. Была кромешная темнота, я прищурилась чтобы хоть что-то рассмотреть. -ДЖАСТИН!-крикнула я, сама не зная зачем. В ответ лишь молчание. -ДЖАСТИН!-повторила я, надеясь на чудо. И снова тишина..Опустив голову, я кинула сумку на пол, и сняв ботильоны, прошла в комнату. -Здравствуй Аманда!-услышала я женский голос, подняв голову, нащупала рукой включатель. Из-за света прищурилась, но не смотря на это, я увидела эту некую особу. Она сидела, и нахально смотрела на меня. О боже! Она была очень красива. Рыжие ветвистые волосы, чуть чуть прикрывали ее грудь, огромные зеленые глаза, которые были подчеркнуты огромными массивными стрелками. Она сидела и улыбалась, не менее огромной голливудской улыбкой. Темно-виноградное платье, не много прикрывало ее ослепительно белоснежные ноги, она сидела перебирая в руках телефон, смотрела на меня сверкая глазами. Рассматривая ее, я закусила губу. Уж очень она была идеальная. -Кто вы? И как вы сюда попали?-Я подняла бровь. -Ты не волнуйся девочка, я всего лишь выполняю просьбу, а дверь входную надо закрывать!-засмеялась она, своим пронзительным смехом. -Какую просьбу?-не поняла я. Она встала, и начала двигаться ко мне, я же отошла на несколько шагов назад. Она подошла ко мне вплотную, И проведя пальцем по носу, воскликнула: -Такая маленькая, и что он в тебе нашел?!-и засмеялась своим заразительным смехом. Я посмотрела на нее косо, и из уст вылетело: -Не то что ты.. Она слегка вильнула бедрами, и направилась к выходу. -Звони если что, я Эмили Дафф!-улыбнулась нахально та,протянула свой телефончик,и открыв дверь. -Как он там?-слетело с моих губ. -Хорошо-захихикала она. Покачивая бедрами, дошла до машинки, и прыгнув в нее, умчалась. Я стояла, и не понимала, так зачем она приехала? И кто такая? Я зашла обратно в дом, и захлопнула дверь,в доме стояла тишина, и пустота. Я зашла обратно в комнату, и взглянула на кресло, где еще минуту назад сидела сногсшибательная незнакомка. За креслом что-то лежало, я обошла его, и увидела огромный букет, как тогда. Не считаемое количество фиолетовых роз, и эта огромная громадина, была аккуратно завернута в ленту. У меня ни хватало слов описать это, я взяла его, и прислонив к носу, глубоко вдохнула. Глубоко в стебельках была вложена записка: -Мне тяжело тебя забыть, но я пытаюсь, этот букет тебе, чтобы не грустила, и в знак того, чтобы не обижалась на меня. Я думаю о тебе, и люблю. Хотел сделать тебе приятное, я надеюсь сейчас ты улыбаешься. Моя незнакомка с красной помадой. Я слегка подняла уголки губ, и слезы снова потекли из глаз. Прижав букет к себе, мне стало легче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.