ID работы: 1173822

"Миллион Фиолетовых Роз" Возвращение

Гет
NC-21
Завершён
94
автор
Размер:
130 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 262 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
От лица Джастина. -Где ты?-зло прорычал я. -Все выполнила!-только и промурлыкала та. -Я жду тебя к кафе, давай быстрей!- с этими словами я отхлебнул кофе, и уставился в окно. Через десять минут, эта особа, соизволила появится. Выглядела она как всегда,превосходно. Она зашла, и вопросительно посмотрела на меня. -Садись, рассказывай что она сказала?! -Она испугалась, очень, но потом успокоилась, и я сразу же ушла-она подняла на меня свои большие глаза. -Молодец!-довольно промурлыкал я. -Бибс, что ты в ней нашел?-она посмотрела на меня, и засмеялась. -Сам не знаю-только и смог,вымолвить. -Знаешь, я очень скучаю по тебе, по нашим ночам, по тому,какой ты был-видно,от одних только воспоминаний, она уже испытала оргазм. Я лишь ехидно оскалился. -Мне пора!-оплатив счет, я накинул кожанку, и направился к выходу, оставляя девушку наедине с собой. Надавив на газ, я поехал домой. От лица Аманды. Я завалилась спать,уж больно тяжелый день был. Написав твит: "Где-то во снах, мы снова вместе." Я уснула, в обнимку с букетом. От лица Джастина. Не долго поковырявшись в двери ключом, она наконец поддалась мне. В голове витали абсолютно разные мысли. Было поздно, и все спали. Аккуратно, чтобы не кого не разбудить, я прошел в комнату. Селена подняла на меня, не выспавшиеся глаза. -Ждала меня?-промурлыкал я, и улыбнулся. -Не могу уснуть без тебя-так шепотом, глухо, произнесла та. Я наклонился, и с жуткой страстью, начал целовать ее. Она слегка, засмеялась, и сразу же начала раздевать меня. Со своей работой, я со всем забыл о жене. Я быстрым движением перевалился на нее, и с ужасным желанием, начал сдирать с нее одежду, которая на ней осталась. Мой друг уже упирался в низ ее живота, как же заводила меня это чертовка. Освободив ноги, я начал покрывать ее тело, поцелуями, она лишь слегка постанывала. Плавными движениями, я вошел в нее, и начал двигаться быстрей, она двигалась в такт со мной, не отрывая своих губ. Мой дружок делал одно дело, язык другое. Во мне горело желание, но полностью выпустить его наружу я тоже не мог, Джексон спал рядом. Я любил ее, любил ее с начала до конца, и сейчас нам ничего не могло помешать, мы вдвоем, мы рядом, мы одно целое, и наверно это самое главное. Я сделал резкий толчок, и желание завладело мной еще больше, я не мог остановиться, ей конечно же, это нравилось. -Я ждала этого-с отдышкой произнесла та. -Я аккуратно перелез через нее, и промямлил: -Я в душ!-указав пальцем, она просто смотрела на меня, не про молвив ни слова. Зайдя в душ, я схватил телефон, найдя ее в контактах, начал ждать. -Алло?-проговорил такой детский, сонный голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.