ID работы: 1173822

"Миллион Фиолетовых Роз" Возвращение

Гет
NC-21
Завершён
94
автор
Размер:
130 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 262 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Держа одной рукой куртку, я начала судорожно открывать дверь. В кромешной тьме, я увидела до боли знакомый силуэт. Он стоял,засунув руки в темно-синие джинсы, расстегнутая рубашка на груди слегка оголяла его торс, повеял ветер, и я сразу же почувствовала его духи, не у одного человека не было столь манящего аромата. Он взглянул на меня сверху вниз, и облизнул губы, именно так, как он делает это постоянно. Меня слегка передернуло, я опустила глаза в пол, вспомнив что мое оголенное тело, прикрывает лишь кожаная куртка. -Я к тебе-прохрипел он, и сделал шаг ко мне. Я не могла пошевелится, тем более что-то ответить. Он взглянул на меня, с таким вниманием,будто никогда раньше не видел. Сердце забилось сильнее, и он, разглядывая меня, заметил это. -Аманда, ну ты где?-услышала я истошный голос Алекса. В этот момент хочется, чтобы человек пропустил это мимо ушей, ну или произошла отмотка назад,как в фильмах. Джастин слетел с места, в сторону спальни, я за ним. -Встал с кровати!-заорал он. -Ты кто вообще такой?-спокойно ответил Алекс. Джастин стоял на своем,будто не слыша его. -Встал с кровати!-заорал еще громче он, в голосе слышался звериный рык. Я вросла в стену, пытаясь нащупать дрожащими пальцами выключатель. Алекс же, играл с его нервами только больше, он разлегся на кровати, улыбнувшись. -Ну что ж, по хорошему не понимаешь, будем так-уже поспокойней ответил тот, потянувшись к В. Я вздрогнула. Джастин достал из кармана пистолет, и нацелил на Алекса. Тот резко въежился в кровать, до ужаса испугавшись. -Ты не понял? Пошел вон от сюда!-заорал тот, играя пушкой в руке. -Бибер! Убери пушку, ты с ума сошел?-заорала я, пытаясь успокоить истерику. Тот не заметил даже меня, все так же пристально смотря на моего спутника. Алекс схватил свои вещи, и что есть мочи побежал к двери. Я все продолжала стоять в углу, трясясь от страха. Захлопнулась входная дверь. Джастин продолжал смотреть на кровать, нависла тишина. Был слышен только мой истерический стук сердца. -Так вот ты какая-прохрипел он, даже не повернувшись. Я молчала. -Ответь шлюха!-заорал он, повернувшись. Я еще больше прилепилась к стене, увидя в руках ту самую пушку. Он начал улыбаться, и приближался ко мне. Из моих глаз потекли слезы, то ли от обиды,то ли от страха. -О, малышка Смит боится-засмеялся тот, подойдя ко мне вплотную. -Уйди от меня ублюдок!-прохрипела через силу я. -Шлюха..-прошипел он, выдохнув мне это в лицо. Из глаз еще сильней потекли предательские слезы. -Конченный ублюдок!-выкрикнула я, он лишь зверски засмеялся. -Не спорю, киса-промурлыкал он, аккуратно подтерев мою слезу скатывающуюся по щеке. -Не трогай меня!-заорала я,что есть мочи, убрав его руку от себя. -С какой это стати?!-улыбнулся шире тот, подойдя еще ближе ко мне. -Ненавижу тебя-зарычала я, и заплакала еще сильней. Он взял мое лицо в свои руки, проговорил: -А теперь скажи, мне это в лицо! Я взглянула в его ярко карие глаза, и сама не заметила как колени подогнулись. -Так-то-зло выдохнул мне в губы он, и пошел к двери. Я стояла на месте, не жива, не мертва. -Шлюха!-заорал он, хлопнув дверью. В глазах все помутнело, ноги резко стали ватными. Я начала медленно скатываться по стене, слезы полились еще сильней, а на глазах появилась пелена. Я не понимала,что происходило последние двадцать минут. Руки тряслись, а я сидела в темноте, ничего не понимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.