ID работы: 1173822

"Миллион Фиолетовых Роз" Возвращение

Гет
NC-21
Завершён
94
автор
Размер:
130 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 262 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
-Аманда? -Аманда? Проснись, пожалуйста Аманда!-орал кто-то на ухо. Не много поежившись я попыталась открыть глаза, и поняла что это было зря. -Что с тобой?-кричал далекий голос. Я попыталась не много при подняться, и снова упала, ударившись головой об пол. Почувствовала как меня кто-то поднимает и тащит, но я ничего не могла сделать, даже конечностями пошевелить не могла. -Спокойно, Амачка, я помогу тебе, все будет хорошо.-орал кто-то. А я даже ничего сделать не могла, и это было самое ужасное. Сквозь пелену я увидела Дина, и сначала мне показалось что это глюк, ну или сон. Я ухватилась за его руку. -Прошу только не исчезай, останься со мной..-крикнула я, как смогла. -Ама, я тут, я с тобой-хрипло ответил тот. -Не ври мне, ты далеко от меня, по ту сторону экрана.-я закрыла лицо руками, и откинулась на подушку. И снова нависла темнота. -Как зовут ее? -Аманда, Аманда Смит!-проговорил до боли знакомый голос. -Что с ней произошло? -Да я толком не знаю, упала в обморок. В этот момент я попыталась вмешаться, но язык заплетался, и я толком ничего не могла сказать. Собравшись с духом, я открыла глаза. Резкий свет ударил, и я их снова зажмурила. -Аманда, Аманда! Как вы себя чувствуете?-ко мне подбежал обеспокоенный мужчина, пытаясь привести в чувства, начал бить по щекам. -Где я?-прохрипела я. -В больнице, лучше скажите что с вами произошло?-продолжил он. Я попыталась схватиться за что-нибудь твердое, и подняться, но все получилось тщетно. В глазах снова помутнело, и я упала обратно. -Доктор, где Дин, Дин где?-захрипела я. -Кто простите?-поморщился он, и начал смотреть мои глаза. -Диин-за кричала я, и заплакала. -Вставайте, вставайте, я вас осмотрю.- мужчина взял меня за руку, и потянул к себе. -Пожалуйста, отпустить меня домой!-промямлила я, и рукой подтерла глаза. -Да вообще с тобой все в порядке, и задерживать я не имею права, но на всякий случай, если что сразу обращайтесь к нам, такой приступ может повторится!-серьезно сказал доктор, а потом улыбнулся,закончив осмотр. Я мелкими шагами, вышла из кабинета,и пошла в сторону лифта. -Аманда!-услышала я. -Дин?-заулыбалась я, и повернулась, в сторону, откуда доносился голос. Теплые руки обвили мою талию, и в плотную прижали к себе. Я уткнулась носом в его грудь, и тяжело выдохнула. -Малышка моя-прохрипел он, и поцеловал меня в макушку. Я подняла на него, свои заплаканные глаза. -Что ты здесь делаешь?-я нахмурила одну бровь. -Приехал сестренку поведать, да и Дина..захожу к тебе в дом, а ты лежишь на полу без сознания. -Был косяк.-я опустила глаза в пол. -Поехали домой!-прошипел мне на ухо тот, и взяв под руку, повел к выходу. Заработал звук мотора, и мы поехали в сторону Хобокена. -Откуда машина?-посмотрела вопросительно на него я. -На прокат дали, на две недели!-улыбнулся тот. -Ты ко мне на две недели?-заулыбалась я. -Пока не выгонишь!-засмеялся Дин. -Ты же знаешь, что я тебя никогда не выгоню!-я погладила его по руке, и уставилась в окно. Вспомнились события вчерашнего вечера, и меня снова всю передернуло. Лучше бы с этим падением, я и память себе отшибла.. Я достала из кармана айфон, и начала нервно его включать, руки не слушались, до сих пор. Не Алекс, не Джастин не звонили, пффф, ну конечно, кто будет звонить шлюхе. Я громко выдохнула, и кинула айфон в бардачок. -Ты точно в порядке?-спросил настороженно Дин. -Да, да все в порядке-улыбнулась фальшиво я. Вставив наушники в уши, и я прижалась к стеклу. Даже не заметив, как небоскребы сменились сельскими домиками. -Кушать не хочешь?-Дин вывел меня из мыслей. -Да поехали!-улыбнулась через силу я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.