ID работы: 1173822

"Миллион Фиолетовых Роз" Возвращение

Гет
NC-21
Завершён
94
автор
Размер:
130 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 262 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
-Ты что будешь?-Дин сидел, и листал меню. -Воды!-прохрипела я, и уткнулась в меню. Он отложил его на стол, и уставился на меня. -Ну а теперь рассказывай, что давило тебя до такого состояния? -Ты о чем?-скосила я под дурочку. -Смит, я знаю тебя от и до, и не ври мне пожалуйста-он взял меня за руку. -Бибер!-промямлила я, и отхлебнула воды. -Опять он, и что на этот раз?-прохрипел тот. -Да ничего, я виновата-закрыв лицо руками, потрясла головой я. -Он тебе испоганил не сколько лет жизни.. -Может быть, но это были лучшие годы моей жизни. -Аманда Смит?-спросил официант, который только подошел к столику. -Да это я!-сглотнула горечь я, и подняла глаза на него. -Это вам!-с этими словами, он достал из заднего кармана потертых джинс розу, и аккуратно протянул мне. -Это от кого?-вопросительно посмотрела я. -Не могу сказать!-улыбнулся он, и удалился в глубь кафе. -Зато я кажется понял!-злой Дин вскочил из-за стола, и побежал к выходу. Я вдохнула запах темно-фиолетовой розы, и сразу поняла от кого она. Тут прибежал уже запыхавшиеся Дин, и взглянув на стол, сел обратно. -Что такое?-сделала еще вдох аромата. -Убежал твой сукин сын!-прорычал он, и закурил сигарету. -Бибер был здесь?-я нахмурила брови, и взглянула в окно. -Да, уехал в тонированной машинке, как только тебе отдали розу. Меня начало уносить по ту сторону реальности. Я не понимала, что происходит. -Все Ама, мы едем домой!-скомандовал тот, и оплатив счет, взял меня под ручку и вывел на улицу. -Он так давно не делал этого, ну розы не присылал-я смотрела в окно, и недоумевала. -Забудь его, я не позволю, чтобы он еще хоть шаг к тебе сделал. Ясно?-слетело с губ Дина, а меня всю затрясло. -Поняла-выдохнула я. -Пойми, так правильно, я делаю только тебе лучше.-проговорил тот. Я не смогла ничего ответить, просто не было сил, я до сих пор чувствовала слабость, хотя рядом был человек, который мне так нужен был давно. Сама не заметила, как мы были уже около моего дома. -Может поспишь?-все переживал Дин. -Как-то не хочется!-прошипела я, отпив еще не много вина. Он сел рядом, и аккуратно при обняв за колено, дотронулся своими губами до моих. Меня затрясло, но глаза я не открыла. -Не мучай себя!-выдул мне в губы тот. Я лишь кивнула, сглотнув огромный комок, образовавшийся в горле. Дин встал с кровати, и кинув последний взгляд, скрылся за дверью. На айфоне снова не было не одного пропущенного, первый раз такое. Лениво включив телевизор, я начала всматриваться в бегающие картинки. Джастин Бибер Джастин Бибер Джастин Бибер Везде он! По всем каналам! В головах у всех! В плеерах у всех! Его голос, я слышу постоянно на улице, духи чувствую у других людей..и только одно не повторимо, глаза как у него, я еще нигде не встречала.. Не много подумав, я почувствовала как засыпаю. -Алло? -Это Бибер! Узнала? -Конечно...как тут не узнать! -Мы больше с тобой никогда не увидимся, в этом суть, забудь мой номер телефона, и больше никогда не звони мне. Меня начало трясти, и пелена появилась на глазах. -Стой Джастин, пожалуйста стой!-крикнула я, пытаясь ухватится за руку. Он уходил все дальше, в белую пустоту, оставляя меня одну. -Джастин! Остановись!-крикнула еще громче я. Он повернулся, и улыбнувшись, промычал: -Никогда... Я вскочив насесте, за кричала. В комнате появился Дин. -Детка ты чего?-он прижал меня к себе, и начал гладить по голове. -Где он...-хрипела я, никак не могла придти в себя. -Это был просто сон!-промямлил сонный Дин. -Побудь со мной, пожалуйста-я прижалась к его руке, и слегка поцеловала ладонь. Положив голову ему на грудь, я начала медленно засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.